с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
Uchiha Izuna
*отсалютовал* Как оно все?
о
ожившие хд
Igarashi Kam
Даа?
Uzumaki Naruto
привет, бро с:
Uzumaki Naruto
*кивнул в ответ*
Все хорошо, наконец-то выспался, хотя свой долг (пост) так и не отдал, увы. А ты как?
Igarashi Kam
Ну что, не взорвали ничего?)
Uchiha Izuna
слаба богу - нет х)
Если бы да было бы грусненька
Igarashi Kam
Здрасьте, товарищ бро х)
Uchiha Izuna
О, ну, с добрым утром, что ли) Я нормально, пытаюсь сфокусироваться на ближайшей задаче - тоже раздача долгов маячит хд
Модный Учиха, дай очки погонять хд
Uzumaki Naruto
Ну, утро, это мягко сказано, я через минут 20 опять спать пойду хд)
У меня только один долг, да и тут надо бы что-то решать, но из-за сна никак руки не доходят)
Очки это прерогатива Учих, у моего брата попроси, у него, вон целая коллекция имеется) У меня это последние)
Отредактировано Uchiha Izuna (2015-02-14 00:33:07)
Uchiha Izuna
Ого, крутые отсыпные, одобряю х))
Ну что ж, выспишься и потом с новыми силами (:
Да у него и спрашивать не обязательно, так возьму. Спасибо за наводку хдд
Uzumaki Naruto
Ага) Еще две недели есть, что бы настроить себя на "относительно" нормальный режим, а то потом будет беда х)
Ну, думаю, завтра я уже совершу этот невероятный подвиг и отпишу наконец-то!) Еще бы старшего брата за хвост прижать, а то он как тот кот все увиливает от меня)
Они находятся у него в кабинете, там еще шкаф стоит. Так вот, то не совсем шкаф, там находятся двери в его небольшой тайник :3 Если что, тебе ничего не говорил)
Uchiha Izuna
Ай, черт, вот это вообще больная тема, понимаю хдд Тоже только начал как-то нормализовывать режим, как обратно скатился хд
Поставь на него капкан, а в центр положи селедку с коньяком. Должно сработать. Если нет, придумаем что-то хардкорнее)
Не-не, ничего не говорил! Спасибо, вот уж я ему устрою хдд *злобненько хихикает и потирает руки*
Uzumaki Naruto
Ну, я полтора месяца в этим борюсь. Никак не могу себя заставить ложиться раньше) Как всегда срабатывает закон подлости: ты только собираешься ложиться спать, как тут тебя сразу все начинают искать, выходит серия чего-то, во флуде резко появляется народ и повышается активность и ты такой думаешь "ну еще немного посижу. Всего чуть-чуть." А потом это чуть-чуть затягивается до 2-3 часов ночи. А утром у всех срочные дела появляются и тебя будят ни свет ни заря хд
Середка? Думаешь, сработает? Может лучше шпоры?
Uchiha Izuna
Ну это как обычно х) Еще хлеще, когда ложишься уже под утро с твердым намерением встать пораньше и заводишь пару будильников, а после с матом на самого себя их в полусне отрубаешь. хд У меня так постоянно. Ну ты это, не задерживайся тогда, что ли. А то опять так выйдет))
А можно и шпроты. Тебе виднее о кулинарных предпочтениях брата ;D
meow!
Uzumaki Naruto
А с будильниками вообще проблема, особенно когда ты его выключаешь, думаешь пять минуток полежать и вставать и в итоге потом по квартире носишься как угорелый, так как вместо пяти минут, ты спал минут 30, а тебе еще ехать в универ к первой паре хд
Да я вот собираюсь ломать стереотипы, вот прям сейчас хд) А то действительно затяну, что так и не уйду никуда)
Знаешь, я вообще внимательный сам по себе, но вот как таковой любви к рыбе... Аж самому стало стыдно, ведь и не догадывался хд Но на коньяк точно должен клюнуть)
Ладно, все, пошел я, а то тут ко мне клиент пришел с явным намерением отправить меня спать, если на клаву ляжет, не сгоню потом)
Hattori Yukine
И тебе мур х)
Uchiha Izuna
Ахахахах, плюсую, жестко)) Вообще шикарная ситуация. На этой неделе как раз во вторник надо было на один важный (как оказалось, вообще нет) семинар сгонять. Будильник на 8.30, как положено. Что было, когда он прозвенел, толком не помню, но пришло сознание ко мне лишь пол12 - магия перемещения во времени, чо хд
На коньяк и правда клюнет, но он же вроде котярствует, так что хз хдд
Давай, доброй ночи!
Uzumaki Naruto
murrrr murrr))
Hattori Yukine
Ну хоть без коготков, и то хорошо : D
Uzumaki Naruto
а где коготки увидел? \спрятала лапки\
Hattori Yukine
В теории, когда после мурмур запросто и поцарапать могут хдд
Uzumaki Naruto
Я добрый котик ; D
Igarashi Kam
может быть ты тему а я первый пост ? придумал что буду делать с тобой на втором свидании )
привет всем ) у меня еще домашние дела, если разгребу и не сольюсь ночью, то вернусь потусить
Uchiha Izuna
годная аватарка )
Tsukuri Deidara
Ну ок. Мне не трудно так-то хд
На счет места пожелания будут?
То самое чувство, когда прикалывался на счет болях в спине, а сам теперь разогнуться не можешь хд)
Tsukuri Deidara
Ты тоже хочешь фирменные очки Учих?)
Uchiha Izuna
потянул что ли?
Igarashi Kam
Сам не знаю, потянул или простудил, но это у меня не в первый раз)
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо