с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
лан, пшел
всем вечера
Удачи!
Uchiha Izuna
Что ж ты так? :0 надо в себя верить.
Хотя меня радует возможность получить педагогическое образование до того, как защитишь основной диплом хд
Igarashi Kam
Мне лень не позволит) Тем более, что я итак собрался переводиться в другой корпус, на чистую психологию ) Нравиться мне эта специальность, да и судя по тому, что я первую свою курсовую сдал на пять, то что-то, но в этой области у меня да получается)
Хотя меня радует возможность получить педагогическое образование до того, как защитишь основной диплом хд
А у тебя так потому что ты уже в университете работаешь, или из-за чего-то другого?
Отредактировано Uchiha Izuna (2015-02-12 16:19:08)
Uchiha Izuna
Ну тогда дерзай х) Над заниматься тем, что нравится х))
А у тебя так потому что ты уже в университете работаешь, или из-за чего-то другого?
Если ничего не поменяют, то я как бэ 2 диплома защищаю хд 2 высших образования. Педагогический на 4 курсе, а основной уже в конце учебы х)
Если ничего не поменяют, то я как бэ 2 диплома защищаю хд 2 высших образования. Педагогический на 4 курсе, а основной уже в конце учебы х)
Слушай, а это удобно) А потом пойдешь на третье высшее и станешь потом в итоге профессором)
А основной, это какой?)
здаровушки всем )
Слушай, а это удобно) А потом пойдешь на третье высшее и станешь потом в итоге профессором)
А основной, это какой?)
Ненене. Хватит мне хд
Химический.
Kim Ray
Привет х)
Kim Ray
Привет)
Igarashi Kam
А вдруг х)
Так ты опасный человек)
Uchiha Izuna
Дайте пожить хд Дааайте.
Ой. Ты думаешь?
Возле меня, на батарее серая котейка уже спит, а у бабушки в комнате - собака)
Здорово*О*
Kim Ray
привет ;3 как на работе?
Igarashi Kam
Нельзя, а вдруг ты изобретешь то, что спасет человечество х)
А ты думаешь, человек, что знает все реактивы, может изготовить взрывоопасную смесь, может быть "божьим одуванчиком"?
Здорово*О*
Зверинец :3
Зверинец :3
Я тоже так хочу ;С
Я тоже так хочу ;С
Как так? Нету?(
Uchiha Izuna
агам т.т ни котика, ни собачки т...т
Uchiha Izuna
Ты слишком высокого мнения обо мне.МВАХАХАХАХА может с:
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
И тебе привет х)
Hattori Yukine
Почему не заведешь?
Igarashi Kam
Ты просто скрываешь свои истинные способности :3
Hatake Kakashi
Uchiha Izuna
Давай сойдемся на том, что я просто ленивая задница хд
Uchiha Izuna
у нас с матушкой на этот счет разные мнения С:
Igarashi Kam
Которая рано или поздно все-таки проявит свое истинное "Я" хд
Согласен)
Hattori Yukine
А ты принеси пушистый комок и все)
Ты думаешь я кого-то спрашивал, когда девять лет назад притащил домой собаку, или когда прошлым летом принес двухмесячного котенка х)
Да, на меня долго дулись и возмущались, особенно когда когда появилась кошка, зато теперь их просто боготворят, подкармливая всякими вкусностями :3
А ты принеси пушистый комок и все)
Ты думаешь я кого-то спрашивал, когда девять лет назад притащил домой собаку, или когда прошлым летом принес двухмесячного котенка х)
Да, на меня долго дулись и возмущались, особенно когда когда появилась кошка, зато теперь их просто боготворят, подкармливая всякими вкусностями :3
С моей это не прокатывает. Эта женщина жестока .____.
С моей это не прокатывает. Эта женщина жестока .____.
она не любит животных? ._.
Uchiha Izuna
Не то, чтобы. Любит, когда они есть, но не у нас в доме .___.
Hattori Yukine
Uchiha Izuna
агам .-.
оттого и грустно т.т
Uchiha Izuna
Ты так и хочешь, чтобы я занялась вандализмом хд
Так. Ладно. Убегла по делам с:
Igarashi Kam
Нет, я просто хочу попкорна и бесплатное живое кино)
Удачи)
Ребятушки, заходите голосуйте
День из жизни [голосование]
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо