с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
Igarashi Kam
Неужели не я один такой неудачник. Ты тоже?
Зато в моем списке появилось на один билет больше)
Hattori Yukine
Дня)
Uchiha Izuna
Как настроение?)
а когда аванс? ОО
20 :0
Иногда забавно, когда говорят, что идешь спать, а кто-то только проснулся или идет на учебу\работу х)
нихрена это не забавно :С
*жила по времени +7 к москве*
не пофлудил бл нормально даже :\
Hattori Yukine
Доброго дня
Uchiha Izuna
Даааа хд Мне в билете попалось то, что мы не проходили хд
20 :0
попал ты (
неделя почти
Igarashi Kam
Доброго) Как поживаешь? ^-^
Всем доброго дня ^-^
хай хай
Ну, не всегда, но частенько, да)
Иногда забавно, когда говорят, что идешь спать, а кто-то только проснулся или идет на учебу\работу х)
тип того ) на кого учишься?
попал ты (
неделя почти
ну не страшно.
я ж на диете как раз хд да и хавка не совсем дома кончилась хд
+ я нашла нычку в 100 рублей хд
Hattori Yukine
Хорошо х)) Но лениво. и деньги считаю последние хд
а ты как?
Hattori Yukine
Неплохо) В данный момент воюю со своей животиной) Она решила устроить атаку на мои руки)
А ты как?
нихрена это не забавно :С
*жила по времени +7 к москве*
не пофлудил бл нормально даже :\
Совсем-совсем?
Igarashi Kam
А вот этого я никогда не понимал. Как вообще можно пихать туда то, чего даже косвенно не касались на парах. У нас так же было...
тип того ) на кого учишься?
Как бы это глупо не звучало, но на преподавателя географии, а вторая специальность практический, детский психолог хд
Tsukuri Deidara
Как настрой?^0^
Неплохо) В данный момент воюю со своей животиной) Она решила устроить атаку на мои руки)
А ты как?
А что у тебя за животинка? ^-^
Хорошо х)) Но лениво. и деньги считаю последние хд
а ты как?
Я неплохо С;
разочарованно смотрю на свой кошелек и понимаю, что хочу купить аркану на ЦМку.
Совсем-совсем?
Совсем-совсем :С
Uchiha Izuna
Ну у нас была крч тема "неопределенность Гейзенберга". Формулу мы написали, все ок. Задачи по этой теме даже не разбирали, не то что решали. И тут на те на экзамене хд Решите то-то и то-то при помощи этого сраного Гейзенберга хд
Я аж всплакнула хд С первого курса не ныла, а тут припекло хд
разочарованно смотрю на свой кошелек и понимаю, что хочу купить аркану на ЦМку.
Я хз что есть аркана на цмку хд
не могу посочувствовать или восхититься хд
А что у тебя за животинка? ^-^
Возле меня, на батарее серая котейка уже спит, а у бабушки в комнате - собака)
ну не страшно.
я ж на диете как раз хд да и хавка не совсем дома кончилась хд
+ я нашла нычку в 100 рублей хд
исхудаешь так, моя сладкая ТТ
Как настрой?^0^
диванные войска всегда на страже порядка )
а ты ?
Как бы это глупо не звучало, но на преподавателя географии, а вторая специальность практический, детский психолог хд
детский психолог это классно **
исхудаешь так, моя сладкая ТТ
Ну может хоть раз к лету и правда похудею, как норм тян хд
В любом случае пока держусь с:
И да. Пост вечером будет где-то. х)
Совсем-совсем :С
Это печально(
Igarashi Kam
Ужс. Кстати, у нас те, кто физ-мат (я так понял ты птичка от туда, да?) тоже часто жалуются, что на экзаменах часто дают то, чего они на лекциях и семинарах только вскользь проходят о.о
А у нас были проблемы с ландшафтами хд
Когда нам дали перечень вопросов, мы аж диву дались и-за некоторых вопросов, ибо мы их даже не затрагивали, ну не упоминал он и слова о тех вещах, зато на экзамене было все, что можно только придумать )
Я хз что есть аркана на цмку хд
не могу посочувствовать или восхититься хд
Выходит в новом апдейте выйдет Т_т Это моя сигнатурочка .__. На ней 600+ игр .____.
Это печально(
груснинька :С
Uchiha Izuna
Почти угадал х)) Ну, значит, это у всех такая проблема хд Хоть немного душу греет хд
Это они такие типа "Сюрприз на новый год, мазафака!!!!!" Ох нет. Лучше приходите без подарков хд
Выходит в новом апдейте выйдет Т_т Это моя сигнатурочка .__. На ней 600+ игр .____.
нууу... тогда копи. а пока будь с нами, бомжующими хд
Ну может хоть раз к лету и правда похудею, как норм тян хд
В любом случае пока держусь с:
И да. Пост вечером будет где-то. х)
ога )
не говори про худение к лету. я качаться хотел. до зала так и не дошел (
детский психолог это классно **
Ты думаешь?) В принципе да, но когда я писал курсовую по тему "мотивация к учебе у современных детей на примере 6 класса" мои волосы становились дыбом, я хватался за сердце и понимал, что современные дети еще хуже нас студентов в этом плане)
Igarashi Kam
У них видимо коллективный разум, раз они мыслят почти одинаково)
Видимо, они ждали от вас подарка, а потом обиделись и сделали вам "сюрприз" что бы в следующий раз не забывали х)
ога )
не говори про худение к лету. я качаться хотел. до зала так и не дошел (
Ну, все мы не без греха хд
Может соберешься хд
Uchiha Izuna
Мне кажется, когда я буду заканчивать одним из доп предметов в педагогике будет "что говорить своим ученикам, чтобы они чувствовали себя тупарями" хд
Мы сделали ему подарок хд
Ты думаешь?) В принципе да, но когда я писал курсовую по тему "мотивация к учебе у современных детей на примере 6 класса" мои волосы становились дыбом, я хватался за сердце и понимал, что современные дети еще хуже нас студентов в этом плане)
а есть что нить по мотивации для учебе великовозрастных детей ? х)
Ну, все мы не без греха хд
Может соберешься хд
мне бы в больницу сначала дойти х( потом в зал
Igarashi Kam
Мне страшно представить, что будет, когда мы выпустимся хд Все только и думают о том, как будут отрываться в школе за все те года, что издевались над нами)
Видимо он его не оценил)
Tsukuri Deidara
Заболел?
Uchiha Izuna
Ахахахаха!! Но я пока не решила в школе или в универе преподаваь буду.но несладко студентам точно будет. Хд или шкальникам.
хороший был подарок
а есть что нить по мотивации для учебе великовозрастных детей ? х)
Не, я могу порыться и найти специальную методику, а потом даже ее обработать, но для этого нужно время) У меня просто после сессии была неделя чистки компьютера, вот и 250 документов одним движением мышки полетело в корзину) Так что пока ничего подходящего у меня нету)
Заболел?
еше с ноября месяца (
лан, пшел
всем вечера
Igarashi Kam
от тебя пост жду )
Tsukuri Deidara
Долго же ты до больницы идешь О_О
Давай-давай))
Вечером все будет)
Igarashi Kam
Не, я решил на пятый курс не идти, ибо я сомневаюсь что напишу хотя бы две научные статьи за полтора года в университетский журнал, мне вот опять скоро за вторую курсовую в этом году садиться, а еще практика в школе на две недели, куда уж там)
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо