с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
Uchiha Izuna
Радикулит - это уже отдельный разговор! Вот доживешь до моих дней и познаешь всю боль! х)
Все Учихи для меня одна большая семья, которую можно учить и бить *улыбнулся аки монстр*
Радикулит свой приструни Оо
Я. НЕ ТАКОЙ. СТАРЫЙ. КАК ТЫ ДУМА--- АЙ-Я-ЯЙ! *схватился за спину и пустил одну-единственную слезинку*
Hatake Kakashi
Как жизнь, Какаши-сан? :3
Значит, это не впервой уже, да?
ну конечно, эта история происходит со мной минимум раза 3 в неделю хд
Uchiha Madara
та хорошо, ну где-то там.
сам как, великий злодей? с:
Hatake Kakashi
Бывало и лучше, не хватает мне тьмы питательной хд
Uchiha Madara
Да я как бы итак не так далеко от тебя ушел) всего-то разница в 11 лет О_О
*схватился за спину и пустил одну-единственную слезинку*
*Тяжело вздохнул* а я что говорил. *подошел, начал массировать больное место*
ну конечно, эта история происходит со мной минимум раза 3 в неделю хд
А записать там, пометку поставить, нэ? Ведь может, рано или поздно вспомнил бы про них)
Бывало и лучше, не хватает мне тьмы питательной хд
Что бы повысить количество питательной нужно просто немого напакостить хд делов-то хд
А записать там, пометку поставить, нэ? Ведь может, рано или поздно вспомнил бы про них)
бесполезная затея. нужно просто купить 5 килограмм печень и все хд
Uchiha Izuna
*Потер голову* Ну... может у тебя гены просто лучше хд
*Выпрямился после массажа и сказал шепотом* Я все еще помню, что ты хотел сделать с моим соколом... х)
бесполезная затея. нужно просто купить 5 килограмм печень и все хд
Мешок и уже точно можешь про них не вспоминать хд
Что бы повысить количество питательной нужно просто немого напакостить хд делов-то хд
Я попал под воздействие Нарутотерапии, так что временно демобилизован хд
Мешок и уже точно можешь про них не вспоминать хд
вооот, ты понимаешь ход моих мыслей хд
Я попал под воздействие Нарутотерапии, так что временно демобилизован хд
обожэмой, что это за терапия такая ужасная хд
Сам в ужасе! И главное, работает, зараза! хд
Uchiha Madara
Мы с тобой родные братья и родители у нас были одни х)
Хорошо, я не буду трогать твою птицу. Все-таки у нас с ней одинаковые имена) Это будет слишком жестоко: Изуна убивает Изуну. Жуть хд)
Та, что сделает с него хорошего человека :3
вооот, ты понимаешь ход моих мыслей хд
Так же я понимаю, что купить этот мешок или пару кг ты тоже в последствии забываешь)
Сам в ужасе! И главное, работает, зараза! хд
так ты это, открой паблик пацанский, наберись смелости и сломай систему хд
Изуна убивает Изуну. Жуть хд)
вот когда стипендия убивает мои планы, это жуть хд
Uchiha Izuna
*Бубнит что-то под нос* Одинаковые родители, одинаковые родители, бебебе хд Значит, скоро тебя тоже радикулит схватит! х)
А мне наверное придется переименовать своего дорогого сокола, а то я совсем уж безумен тогда хд
Та, что сделает с него хорошего человека :3
пфф, без злодеев скучно жить хд
Так же я понимаю, что купить этот мешок или пару кг ты тоже в последствии забываешь)
ну самособой хд я забываю, иногда, даже что в туалет хотел, это вообще нормально ? хд
так ты это, открой паблик пацанский, наберись смелости и сломай систему хд
Буду ходить на кортах вокруг базы сопротивления и щелкать семки, дабы восстановить свою злобность хд
вот когда стипендия убивает мои планы, это жуть хд
Нет, жуть это когда ты никогда не видел и не держал даже в руках этой стипендии х)
Uchiha Madara
Ну, когда мне стукнет 39 и у меня схватит радикулит, ты обязательно об этом узнаешь самым первым х)
Почему же? Вполне мило будет выглядеть) Представь: захожу я к тебе, а ты такой "Изуна мой хороший, ты покушал? Мой славный птенчик, как ты сегодня спал?". Нет, безусловно, жаль, что эти слова будут относиться не совсем ко мне, но ведь все равно... хд
Буду ходить на кортах вокруг базы сопротивления и щелкать семки, дабы восстановить свою злобность хд
ахахах, ска, я представил эту картину хд
можешь еще со шкарлупы наплевать послание хд
Нет, жуть это когда ты никогда не видел и не держал даже в руках этой стипендии х)
стипендия творит жуть как не крути хд
пфф, без злодеев скучно жить хд
Кому злодеи, а кому брат родной)
ну самособой хд я забываю, иногда, даже что в туалет хотел, это вообще нормально ? хд
Ну почему же, вполне нормально) Вот если бы ты забыл как тебя зовут или кто ты такой, вот это была бы уже проблема, а так, обычные, повседневные причуды)
Кому злодеи, а кому брат родной)
брат за брата на двоих одна зарплата хд
Ну почему же, вполне нормально) Вот если бы ты забыл как тебя зовут или кто ты такой, вот это была бы уже проблема, а так, обычные, повседневные причуды)
согласен, надо не на себя наговаривать. а на мочевой пузырь и кишки за то, что не напомнили хд
стипендия творит жуть как не крути хд
Страшная вещь, а главное что убойная и как ни крути поражает всех, кто находиться к ней в непосредственной близости)
Страшная вещь, а главное что убойная и как ни крути поражает всех, кто находиться к ней в непосредственной близости)
ахах, просто орудие массового поражения хд
Uchiha Izuna
Ага, а потом "Изуна, какого хрена отчеты еще не готовы?" - сокол вылетает из клетки и обсирает все в округе хд
ахахах, ска, я представил эту картину хд
можешь еще со шкарлупы наплевать послание хд
Да, наплюю надпись "ЛОХИ" и насру под дверью хд Истинное коварство уровня правителя Японии х)
Да, наплюю надпись "ЛОХИ" и насру под дверью хд Истинное коварство уровня правителя Японии х)
насри в пакетик, подожги его и постучи хд вот тогда наруто вступит в свою терапию хд
насри в пакетик, подожги его и постучи хд вот тогда наруто вступит в свою терапию хд
Ну, это уже слишком жестоко х) А если он ко мне придет и нагадит? Кто убирать будет? хд
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо