гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

с:

Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

0

451

Uchiha Izuna
Радикулит - это уже отдельный разговор! Вот доживешь до моих дней и познаешь всю боль! х)
Все Учихи для меня одна большая семья, которую можно учить и бить *улыбнулся аки монстр*

Uchiha Sasuke написал(а):

Радикулит свой приструни Оо

Я. НЕ ТАКОЙ. СТАРЫЙ. КАК ТЫ ДУМА--- АЙ-Я-ЯЙ! *схватился за спину и пустил одну-единственную слезинку*
Hatake Kakashi
Как жизнь, Какаши-сан? :3

0

452

Uchiha Izuna написал(а):

Значит, это не впервой уже, да?

ну конечно, эта история происходит со мной минимум раза 3 в неделю хд

0

453

Uchiha Madara
та хорошо, ну где-то там.
сам как, великий злодей? с:

0

454

Hatake Kakashi
Бывало и лучше, не хватает мне тьмы питательной хд

0

455

Uchiha Madara
Да я как бы итак не так далеко от тебя ушел) всего-то разница в 11 лет О_О

Uchiha Madara написал(а):

*схватился за спину и пустил одну-единственную слезинку*

*Тяжело вздохнул* а я что говорил. *подошел, начал массировать больное место*

0

456

Hatake Kakashi написал(а):

ну конечно, эта история происходит со мной минимум раза 3 в неделю хд

А записать там, пометку поставить, нэ? Ведь может, рано или поздно вспомнил бы про них)

0

457

Бывало и лучше, не хватает мне тьмы питательной хд

Что бы повысить количество питательной нужно просто немого напакостить хд делов-то хд

0

458

Uchiha Izuna написал(а):

А записать там, пометку поставить, нэ? Ведь может, рано или поздно вспомнил бы про них)

бесполезная затея. нужно просто купить 5 килограмм печень и все хд

0

459

Uchiha Izuna
*Потер голову* Ну... может у тебя гены просто лучше хд
*Выпрямился после массажа и сказал шепотом* Я все еще помню, что ты хотел сделать с моим соколом... х)

0

460

бесполезная затея. нужно просто купить 5 килограмм печень и все хд

Мешок и уже точно можешь про них не вспоминать хд

0

461

Что бы повысить количество питательной нужно просто немого напакостить хд делов-то хд

Я попал под воздействие Нарутотерапии, так что временно демобилизован хд

0

462

Uchiha Izuna написал(а):

Мешок и уже точно можешь про них не вспоминать хд

вооот, ты понимаешь ход моих мыслей хд

0

463

Я попал под воздействие Нарутотерапии, так что временно демобилизован хд

обожэмой, что это за терапия такая ужасная хд

0

464

Сам в ужасе! И главное, работает, зараза! хд

0

465

Uchiha Madara
Мы с тобой родные братья и родители у нас были одни х)
Хорошо, я не буду трогать твою птицу. Все-таки у нас с ней одинаковые имена) Это будет слишком жестоко: Изуна убивает Изуну. Жуть хд)

0

466

Та, что сделает с него хорошего человека :3

вооот, ты понимаешь ход моих мыслей хд

Так же я понимаю, что купить этот мешок или пару кг ты тоже в последствии забываешь)

0

467

Сам в ужасе! И главное, работает, зараза! хд

так ты это, открой паблик пацанский, наберись смелости и сломай систему хд

Uchiha Izuna написал(а):

Изуна убивает Изуну. Жуть хд)

вот когда стипендия убивает мои планы, это жуть хд

0

468

Uchiha Izuna
*Бубнит что-то под нос* Одинаковые родители, одинаковые родители, бебебе хд Значит, скоро тебя тоже радикулит схватит! х)
А мне наверное придется переименовать своего дорогого сокола, а то я совсем уж безумен тогда хд

0

469

Uchiha Izuna написал(а):

Та, что сделает с него хорошего человека :3

пфф, без злодеев скучно жить хд

Uchiha Izuna написал(а):

Так же я понимаю, что купить этот мешок или пару кг ты тоже в последствии забываешь)

ну самособой хд я забываю, иногда, даже что в туалет хотел, это вообще нормально ? хд

0

470

так ты это, открой паблик пацанский, наберись смелости и сломай систему хд

Буду ходить на кортах вокруг базы сопротивления и щелкать семки, дабы восстановить свою злобность хд

0

471

вот когда стипендия убивает мои планы, это жуть хд

Нет, жуть это когда ты никогда не видел и не держал даже в руках этой стипендии х)

Uchiha Madara
Ну, когда мне стукнет 39 и у меня схватит радикулит, ты обязательно об этом узнаешь самым первым х)
Почему же? Вполне мило будет выглядеть) Представь: захожу я к тебе, а ты такой "Изуна мой хороший, ты покушал?  Мой славный птенчик, как ты сегодня спал?". Нет, безусловно, жаль, что эти слова будут относиться не совсем ко мне, но ведь все равно... хд

0

472

Буду ходить на кортах вокруг базы сопротивления и щелкать семки, дабы восстановить свою злобность хд

ахахах, ска, я представил эту картину хд
можешь еще со шкарлупы наплевать послание хд

0

473

Uchiha Izuna написал(а):

Нет, жуть это когда ты никогда не видел и не держал даже в руках этой стипендии х)

стипендия творит жуть как не крути хд

0

474

пфф, без злодеев скучно жить хд

Кому злодеи, а кому брат родной)

ну самособой хд я забываю, иногда, даже что в туалет хотел, это вообще нормально ? хд

Ну почему же, вполне нормально) Вот если бы ты забыл как тебя зовут или кто ты такой, вот это была бы уже проблема, а так, обычные, повседневные причуды)

0

475

Uchiha Izuna написал(а):

Кому злодеи, а кому брат родной)

брат за брата на двоих одна зарплата хд

Uchiha Izuna написал(а):

Ну почему же, вполне нормально) Вот если бы ты забыл как тебя зовут или кто ты такой, вот это была бы уже проблема, а так, обычные, повседневные причуды)

согласен, надо не на себя наговаривать. а на мочевой пузырь и кишки за то, что не напомнили хд

0

476

стипендия творит жуть как не крути хд

Страшная вещь, а главное что убойная и как ни крути поражает всех, кто находиться к ней в непосредственной близости)

0

477

Uchiha Izuna написал(а):

Страшная вещь, а главное что убойная и как ни крути поражает всех, кто находиться к ней в непосредственной близости)

ахах, просто орудие массового поражения хд

0

478

Uchiha Izuna
Ага, а потом "Изуна, какого хрена отчеты еще не готовы?" - сокол вылетает из клетки и обсирает все в округе хд

ахахах, ска, я представил эту картину хд
можешь еще со шкарлупы наплевать послание хд

Да, наплюю надпись "ЛОХИ" и насру под дверью хд Истинное коварство уровня правителя Японии х)

0

479

Да, наплюю надпись "ЛОХИ" и насру под дверью хд Истинное коварство уровня правителя Японии х)

насри в пакетик, подожги его и постучи хд вот тогда наруто вступит в свою терапию хд

0

480

насри в пакетик, подожги его и постучи хд вот тогда наруто вступит в свою терапию хд

Ну, это уже слишком жестоко х) А если он ко мне придет и нагадит? Кто убирать будет? хд

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно