гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

с:

Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

0

421

Uchiha Sasuke написал(а):

Шейкером, против тимы мидасов? Серьезно? Как тебе так везет? )

ты смотрел? хд

Uzumaki Naruto написал(а):

Йоу, сенсей)

как жизнь? соскучился уже за тобой хд

Uchiha Izuna написал(а):

*пошел делать чай*

/уже выпил 0.5 чая/ фууух, еще бы печенек каких нибудь хд

0

422

Igarashi Kam написал(а):

Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<

НА БИИИИС!
я только увидел хд

Отредактировано Hatake Kakashi (2015-02-12 00:19:40)

0

423

Uzumaki Naruto
Мне вот интересно, как быстро он поймет, что с его птицей случилось что-то неладное?)

0

424

Uchiha Izuna написал(а):

Мне вот интересно, как быстро он поймет, что с его птицей случилось что-то неладное?)

/посмотрел на свою несуществующую птицу/
надеюсь это не про мою

0

425

Hatake Kakashi написал(а):

ты смотрел? хд

Я визжал, когда увидел 5 мидасов. Они хотели поднять экономику страны или катать 3 часа? Других вариантов нет. Юзлесс дерево, которое просто нафидело, медуза с прокаченным первым скилом, ульта вообще не видел. Омг, а энигма просто няшка. Резал лес 25 минут, вышел, сделал блэкхол и обратно. х))
Мирана попадала стрелой только в упор. Все это, как правило, моя тима. )

0

426

фууух, еще бы печенек каких нибудь хд

*достал печенье с шоколадной глазурью* нужно всегда все продумывать наперед) *греет ладони о чашку с чаем*

0

427

Hatake Kakashi
Да нормально, идет постепенно х) Сам как? Благополучно поездка завершилась?)

Uchiha Izuna
Когда увидит, что вокруг стало слишком чисто, и никто не бомбардирует слету хд

надеюсь это не про мою

Твою уже съели, только не говори никому.

0

428

Hatake Kakashi
но инвокером ты играешь посредственно, в основном эвейдил через эул и свои эскейпы. За час, они так и не купили дасты. Но да, ты очень крутой, когда надо забрать под фонтаном х)

0

429

надеюсь это не про мою

Можешь не переживать, просто мы с юным блондинистым гением решаем как совершить идеальное преступление - избавиться от сокола Мадары, при этом не быть замеченными)

0

430

Uzumaki Naruto
Ну, вообще-то это можно исправить х) Одна проблема, летать-то по дому - некому)

0

431

Uchiha Izuna
Хм, как насчет летающего будильника? Ну, знаешь, такие, которые орут и летают, пока их не выключишь. Засунем его в игрушку, отдаленно напоминающую сокола, а предварительно вместо сигнала запилим птичий ор. И вуаля, будет летать и орать, пока Мадаре самому не надоест, и он свою же типа птаху не застрелит хд

0

432

Uzumaki Naruto
Замечательная идея. Но если игрушка развалиться после выстрела? Это же сразу расстрел на месте без суда и следствия (ведь кто кроме как родного брата мог сделать такую гадость) хд
Или же брат поймет, что его птицы уже давным-давно нету и начнет пить. О.о Нет, этого никак нельзя допустить, но от птицы нужно избавиться, да)

0

433

http://sf.uploads.ru/t/8ZUOj.gif

0

434

Я визжал, когда увидел 5 мидасов. Они хотели поднять экономику страны или катать 3 часа? Других вариантов нет. Юзлесс дерево, которое просто нафидело, медуза с прокаченным первым скилом, ульта вообще не видел. Омг, а энигма просто няшка. Резал лес 25 минут, вышел, сделал блэкхол и обратно. х))
Мирана попадала стрелой только в упор. Все это, как правило, моя тима. )

я хз. у нас пацик ливнул и я решил пойти на мид. хд

Uchiha Izuna написал(а):

*достал печенье с шоколадной глазурью* нужно всегда все продумывать наперед) *греет ладони о чашку с чаем*

просто я думал только про сиги хд

Uzumaki Naruto написал(а):

Да нормально, идет постепенно х) Сам как? Благополучно поездка завершилась?)

съездил хорошо, поиграл в ларетаг хд хотя надо было будущее региона решать, типа, ну я подзабил хд

0

435

*Вылезает из темного угла*
Я все слышал про моего Сокола, братишка и Узумаки >.<
*Влез обратно в темный угол*

0

436

просто я думал только про сиги хд

Зачем?)

Uchiha Madara
Брат! http://s017.radikal.ru/i414/1411/1d/7fdadf0adfd7.gif

0

437

Uchiha Izuna
Тише, младшенький, у Мадары голова болит хд

0

438

Uchiha Izuna написал(а):

Зачем?)

что бы были всю ночь, а про печенье забыл :с

0

439

Uchiha Madara
Зачем терпишь, выпей таблетку *протягивает стакан воды* или это не простая головная боль, а похмельная?

0

440

что бы были всю ночь, а про печенье забыл :с

Надо было делать наоборот :3

0

441

Uchiha Izuna
*Рукой отодвинул стакан и достал пузырек с валерьянкой* Таблеточки для слабаков! Настоящие мужчины принимают всю боль на себя! хд
*Сделал пару глотков* Похмельная? После пары драк с Узумаки, я в рот спиртного не беру! валерьянка не с градусам, нет-нет хд

0

442

Uchiha Izuna написал(а):

Зачем терпишь, выпей таблетку *протягивает стакан воды* или это не простая головная боль, а похмельная?

Бабушка пилит дедушку, экшн начинается *достает попкорн*

0

443

Uchiha Izuna написал(а):

Надо было делать наоборот :3

жизнь ничему не учит :с

0

444

Бабушка пилит дедушку, экшн начинается *достает попкорн*

*Треснул рукой по голове* Ты как со старшими общаешься, малявка? хд

0

445

Uchiha Madara написал(а):

*Треснул рукой по голове* Ты как со старшими общаешься, малявка? хд

Как хочу, так и общаюсь, ты мне не указ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Детей бить нельзя, плак плак

0

446

Как хочу, так и общаюсь, ты мне не указ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Детей бить нельзя, плак плак

*Треснул еще раз и взял немного попкорна* Тебе двадцать лет уже, а ревешь как в пятилетний! хд Пора тебя уже приструнить, юнец *злобно усмехнулся*

0

447

Uchiha Madara
Ну да, конечно. А когда тебя хватает радикулит, так ты об этом тут же забываешь х)
А чего ты с ребенком дерешься? С своих воспитывать надо, а не чужих, вот племянник твой распаялся совсем.

Uchiha Sasuke
А ты, как я понял, уже внуком стал? х)

0

448

http://sf.uploads.ru/t/9MbeW.gif

0

449

Uchiha Madara написал(а):

*Треснул еще раз и взял немного попкорна* Тебе двадцать лет уже, а ревешь как в пятилетний! хд Пора тебя уже приструнить, юнец *злобно усмехнулся*

Радикулит свой приструни Оо

Uchiha Izuna написал(а):

А ты, как я понял, уже внуком стал? х)

О да )

0

450

жизнь ничему не учит :с

Значит, это не впервой уже, да?

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно