с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
УЧИХА ОТВАЛИ
где там этот смайл, вот он
Я не совсем админ.
Я... Киберспортсмен ; DD
Люблю ломать чужие "игрушки" в виде защитных систем ^-^
ХАКИР!
из моей анкеты )
Да? А ну покажи!)
Uchiha Izuna
ну Мадара няша
все збсь будет
Неудобно как-то, я с таким шумом ушел х))
неудобно на потолке спать хд
ХАКИР!
Нет, ты что! Как ты мог такое подумать?!
Hattori Yukine
За что... так? хдд
Благодушно и прозаично) Ваше/твое как?
Igarashi Kam
Вот откушу с голодухи и не подумаю, что конкретно такой палец у тебя всего лишь в двух экземплярах!
Igarashi Kassim
Ох эта чертова русификация ;DD Я наивный чукотский парень, что за предложение?
День был быстрым, а ночь вся еще впереди. Жизнь же наша длиться бесконечно, покуда имеем возможность спасать миры и насаждать добро враждебным расам. *отпафосил* Сам как живешь, чему радуешься?)
Да? А ну покажи!)
Возьми и посмотри, ссылка под авой, пробный пост. )
Нет, ты что! Как ты мог такое подумать?!
Точно, ХАКИР О_о
неудобно на потолке спать хд
Нене, мне так не уютно )
Uzumaki Naruto
Как "так"?)
Мое - хорошо) Позитивный настрой, испускаю сахарные ароматы, раздаю пачками ромашки~
чем занят?)
Ох эта чертова русификация ;DD Я наивный чукотский парень, что за предложение?
День был быстрым, а ночь вся еще впереди. Жизнь же наша длиться бесконечно, покуда имеем возможность спасать миры и насаждать добро враждебным расам. *отпафосил* Сам как живешь, чему радуешься?)
Наивный он, в наших кругах, быстро выветрим)
Судя по твоему ответу, наполненному словами громкого пафоса и мелкого смысла, ты уже нашел своего дилера хД
Живу атлишно, вон к вам пришел. Пережил сегодня желание забить ногами одного ублюдка. а так норм)
Точно, ХАКИР О_о
\прикрылась пальтрой, как щитом и вооружилась длинной кисточкой "белкой"\
Я всего лишь бедный студент! %D
Братик доволен. Главное, чтобы старший нас не укакошил х)
Шлюхи никогда не помешают, подрастешь, поймешь хД
Когда появится - тогда и начнем бояться хд
*закатила глаза* Балбес. Зачем мне шлюхи я же тян? Тем более, пристроенная :0 Сам по шлюхам гуляй хд
Uzumaki Naruto
:С
ты
сущее зло :С
Пожри иди. не кидайся на людей
Нене, мне так не уютно )
ты же пафосный мерзавец. какие неудобства блин могут быть :0
Hattori Yukine
Меня этот смайл в депрессию вгоняет >DD
Ого, как все позитивно) А откуда ромашки в феврале?
Жестко слоупочу и долги отдаю, а то они внезапно меня в подворотне подкараулили, разом накинулись и сказали, что не отпустят, пока их все не отпишу х)
Igarashi Kassim
Наверное, очень добрый человек, всегда верить можно, поэтому никакой наивности быть не может, да? хдд
Чой-та никакого смысла, я фандомы попутал х) Может, и нашел, а ты все равно отсыпь хд
Ну добро пожаловать, устраивайся поудобнее) А что за конфликт такой был, и как сие чудо участи своей избежало?
Igarashi Kam
Иди пост пиши, твоя очередь
Igarashi Kam
Я добро, и это не обсуждается энимор. Ты тоже добро, помни об этом, прежде чем в следующий раз попробуешь меня накормить своими пальцами х)
Меня этот смайл в депрессию вгоняет >DD
Ого, как все позитивно) А откуда ромашки в феврале?
Жестко слоупочу и долги отдаю, а то они внезапно меня в подворотне подкараулили, разом накинулись и сказали, что не отпустят, пока их все не отпишу х)
СИЛА МОЕГО ПОЗИТИВА СПОСОБНА ВЫРАЩИВАТЬ РОМАШКИ В ФЕВРАЛЕ!11
Вот, такие дела. А вообще, вдохновения тебе, да-да! Скорее сдавай долги^-^
Uchiha Sasuke
Где обсудим игру?)
Когда появится - тогда и начнем бояться хд
*закатила глаза* Балбес. Зачем мне шлюхи я же тян? Тем более, пристроенная :0 Сам по шлюхам гуляй хд
На них и зарабатывать можно, извращенка. А вот братика не учи, братик сам знает что делать со шлюхами хД
Наверное, очень добрый человек, всегда верить можно, поэтому никакой наивности быть не может, да? хдд
Чой-та никакого смысла, я фандомы попутал х) Может, и нашел, а ты все равно отсыпь хд
Ну добро пожаловать, устраивайся поудобнее) А что за конфликт такой был, и как сие чудо участи своей избежало?
*передал пакетик пилюль* первые за счет заведения. после радуги обращайся ко мне, отсыплю еще. х)
Уже устроился, спасибо) *стоит с сестрой под боком* По мне не скажешь, но я добрый. )
Igarashi Kam
Мне или кажется, или он меня избегает о.о
Uchiha Izuna
что?Оо
СИЛА МОЕГО ПОЗИТИВА СПОСОБНА ВЫРАЩИВАТЬ РОМАШКИ В ФЕВРАЛЕ!11
Вот, такие дела. А вообще, вдохновения тебе, да-да! Скорее сдавай долги^-^
!!!!!!!! *ловит челюсть* Я таки чувствую эту непередаваемую силу позитива! хдд А подсолнухи слабо? Ну так, по дружеской просьбе, с дополнительным стимулированием в виду вкусностей))
Спасибо большое, постараюсь. ;D А так мы с ними - два неразделимых понятия)
*передал пакетик пилюль* первые за счет заведения. после радуги обращайся ко мне, отсыплю еще. х)
Уже устроился, спасибо) *стоит с сестрой под боком* По мне не скажешь, но я добрый. )
*спрятал в карман* Оке, я еще друзьям расскажу, что ты классный человек!
Вот. Весь в нее. Я знал, что у вас очень добрая семья х)
Uchiha Sasuke
я падумаю
Uzumaki Naruto
Да у тебя изжога будет от них :\
На них и зарабатывать можно, извращенка. А вот братика не учи, братик сам знает что делать со шлюхами хД
Сам извращенец :0 Этим у нас старший занимается хд Да кто бы сомневался?! Я вот нет. *кивает*
Uchiha Sasuke
Ты был прав, я такого ни разу не делал)
Igarashi Kam
Знаешь, сколько я рамена сжираю? И ты мне еще говоришь что-то про изжогу? х)
Ты был прав, я такого ни разу не делал)
Молодость и энергичность х)
Uchiha Izuna
кажется о_о
Молодость и энергичность х)
Зато будет что вспомнить в старости)
!!!!!!!! *ловит челюсть* Я таки чувствую эту непередаваемую силу позитива! хдд А подсолнухи слабо? Ну так, по дружеской просьбе, с дополнительным стимулированием в виду вкусностей))
Спасибо большое, постараюсь. ;D А так мы с ними - два неразделимых понятия)
НА СЛАБО БЕРЕШЬ?! ДА Я ТЕБЕ ПАЛЬМЫ С БАНАНАМИ СИЛОЙ ПОЗИТИВЫ ВЫРАЩУ, ПОНЯЛ?!
Это замечательно, когда есть вдохновение и когда оно с тобой рука об руку ;3
Uzumaki Naruto
Да говорю :0
не сравнивай мои прекрасные пальчики со своей лапшой
НА СЛАБО БЕРЕШЬ?! ДА Я ТЕБЕ ПАЛЬМЫ С БАНАНАМИ СИЛОЙ ПОЗИТИВЫ ВЫРАЩУ, ПОНЯЛ?!
Это замечательно, когда есть вдохновение и когда оно с тобой рука об руку ;3
ДА ВСЕ, Я УЖЕ ЗАПИСАЛ И У НОТАРИУСА ЗАВЕРИЛ, ЖДУ!! А можешь так, чтобы был гибрид с кокосами? х)
И не говори! Почаще бы такое было, если честно, а то иногда как шарахнет, и одно предложение в несколько дней. хд Или такой ужас незнаком?)
Igarashi Kam
А чой-та они такие ядовитые по твоим словам получаются? хР
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо