с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
NARUTO: UNDER THE DOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо
с:
Хочешь управлять чужими судьбами? Почувствуй себя властелином жизни и выбери, на кого падет карающая длань однодневного допроса!
Проигнорировав, ты рискуешь стать >>ПЕРВЫМ!<<
Добро пожаловать в мой мир, Учиха)
Лучше в цикиёми, чем в твой мир х)
Igarashi Kam
Да х)
Лучше в цикиёми, чем в твой мир х)
ахах хд
ну ты прав
что-то в этом есть
Uchiha Izuna
хвалю хд
Ох уж эти выжидания ^-^
Выжидания вознаграждаются.
Меня другой момент интересует. Почему у нас все сис.админы, поголовно, рассекают на спорт карах? Это бесконечно круто, но с горем пополам представляю, где можно реализовать весь потенциал быстрого авто, не говоря о потенциале простого авто. Оо
Женщина, не буянь х) *обнял систр* теперь рассказывай чем тут занимаешься? х)
Я не буяню. Я просто радуюсь. *тискает*
Продаю пиво малолеткам и барыжу оружием хд Или ты не об этом? хд
Ой, тут все просто. Ты старый, а я молодой и энергичный. Не парься )
Зато у старых больше привилегий. Например, они могут воспитывать молодых, наказывать)
Дай пять! :з
*дал пять*
ахах хд
ну ты прав
что-то в этом есть
Я байкотирую Наруто за то, что он ленивая задница и не раздает посты. Кто со мной? )
Я байкотирую Наруто за то, что он ленивая задница и не раздает посты. Кто со мной? )
нууууу... он мне тоже пост торчит так то хд
Зато у старых больше привилегий. Например, они могут воспитывать молодых, наказывать)
Да что ты говоришь, а твой старый персонаж мочился на документы Орочимару? Так я и думал х)
Предлагаю покарать засранца, а потом и всю Коноху. По непонятной причине, я жажду мстить Конохе хД
Эй! Я все вижу, между прочим!
Меня другой момент интересует. Почему у нас все сис.админы, поголовно, рассекают на спорт карах? Это бесконечно круто, но с горем пополам представляю, где можно реализовать весь потенциал быстрого авто, не говоря о потенциале простого авто. Оо
Я студент и езжу на метрою 90% своих средств и стипендию я спускаю на покупку новых материалов для художественных проектов. О чем Вы? ; DD
*дал пять*
Как настроение? %D
Igarashi Kam
Осталось решить оставшиеся детали и все ;3
ОТКУДА ТЫ ВЫСКАКИВАЕШЬ ПОСТОЯННО?! Уходи, я плету козни, а ты мешаешь.
Я не буяню. Я просто радуюсь. *тискает*
Продаю пиво малолеткам и барыжу оружием хд Или ты не об этом? хд
Радуйся на здоровье, солнышко.
И об этом тоже. *чмокнул в лоб* продолжай в том же духе, только шлюх не трогай, они не по твоей части х) Хоть что-то братьям оставь.
ОТКУДА ТЫ ВЫСКАКИВАЕШЬ ПОСТОЯННО?! Уходи, я плету козни, а ты мешаешь.
Не ори, а то следующим постом шарахну тебя по голове арматурой. Ты думаешь, я тебя туда просто так привел? Это месть, дай только придумать, за что.
Да что ты говоришь, а твой старый персонаж мочился на документы Орочимару? Так я и думал х)
Откуда такие сведения вообще? о.о
Как настроение? %D
Все так же, только теперь отсутствует сонливость. В жизни должна быть хоть какая-то стабильность)
Предлагаю покарать засранца, а потом и всю Коноху. По непонятной причине, я жажду мстить Конохе хД
Хыхыхыхы
Вступай к нам. в Ото хд
Будешь ваще с 50типроцентной скидкой покупать пушки хд
мимими, Нару-кун?
Uchiha Izuna
Какие?
Hattori Yukine
Igarashi Kassim
Uchiha Izuna
Привет новоприбывшим ;D
мимими, Нару-кун?
Та я ничего, я молчу, тихим призраком витая.
Все так же, только теперь отсутствует сонливость. В жизни должна быть хоть какая-то стабильность)
Отлично ^-^
Радуйся на здоровье, солнышко.
И об этом тоже. *чмокнул в лоб* продолжай в том же духе, только шлюх не трогай, они не по твоей части х) Хоть что-то братьям оставь.
*тихо тает и глупо гыгыкает*
Да. Я знаю, что выбрала правильный путь х)) И шлюх не буду трогать. Зачем мне шлюхи? :0
Igarashi Kam
Решить все с Мадарой :3
Я студент и езжу на метрою 90% своих средств и стипендию я спускаю на покупку новых материалов для художественных проектов. О чем Вы? ; DD
Ты неправильный админ Оо
Не ори, а то следующим постом шарахну тебя по голове арматурой. Ты думаешь, я тебя туда просто так привел? Это месть, дай только придумать, за что.
Лол, мой пост следующий, я тебя с маяка сброшу, головой вниз
Хыхыхыхы
Вступай к нам. в Ото хд
Будешь ваще с 50типроцентной скидкой покупать пушки хд
Неудобно как-то, я с таким шумом ушел х))
Uzumaki Naruto
Ночера~
Как настроение, горячая голова?)
Откуда такие сведения вообще? о.о
из моей анкеты )
Лол, мой пост следующий, я тебя с маяка сброшу, головой вниз
УЧИХА ОТВАЛИ
Ты неправильный админ Оо
Я не совсем админ. Я... Киберспортсмен ; DD
Люблю ломать чужие "игрушки" в виде защитных систем ^-^
Та я ничего, я молчу, тихим призраком витая.
*грозит пальцем*
Uzumaki Naruto
И тебе доброго здравия)
Привет новоприбывшим ;D
Хаюшки, Нарик... *задумался* Слууушай, у меня к тебе деловое предложение, раз имечко у тебя такое х)
Как день? Ночь? Жизнь?
*тихо тает и глупо гыгыкает*
Да. Я знаю, что выбрала правильный путь х)) И шлюх не буду трогать. Зачем мне шлюхи? :0
Братик доволен. Главное, чтобы старший нас не укакошил х)
Шлюхи никогда не помешают, подрастешь, поймешь хД
Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #4, злое ЗЛО не должно сидеть тихо