гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

241

Igarashi Kam
нее, я к рыбкам как-то не айс, у меня на рыбу аллергия, ничего личного ))

0

242

Kim Ray написал(а):

хахаха, я живу в студии, поэтому мне проще холодильник пододвинуть XD

вот студия это классно *_*
Мы все хотим при покупке квартиры перепланировать кухню с залом х)

0

243

Kim Ray написал(а):

нее, я к рыбкам как-то не айс, у меня на рыбу аллергия, ничего личного ))

такой план поломала хд

0

244

Kim Ray написал(а):

*стараясь сдержать смех, присела рядышком под боком "историка" со стажем* начинайте, Мадара-сенсей... *сделала серьезнейшее лицо*

Так вот, дитя мое... давным-давно, два топика с флудом назад, когда я еще был молод, про мой великий бар разузнал некто Узумаки Наруто... бабник он попытался уговорить меня поделиться с ним бутылочкой, но я стоял твердо на своей позиции... Раз за разом, мы сходились во все более и более страшных битв, пока не свершилась она... битва всея флуда... *закашлял*

Igarashi Kam написал(а):

не. спасибо хд татуху я и так набить могу хд
Конечно нет!!! Как ты мог такое подумать?

Да ладно тебе, чо ломаешься, это не больно... хд
Ну ладно, ладно.. но я слижу слежу за тобой!  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

245

Uchiha Madara написал(а):

Да ладно тебе, чо ломаешься, это не больно... хд
Ну ладно, ладно.. но я слижу слежу за тобой!

Не верю хд
*разлила по полу валерьянку* давай, слижи следи)

0

246

Igarashi Kam
музыка, да какой плейлист тыкну первым, такой и слушаю, вот сейчас это к примеру:

тык с:

как раз первая же песня - группа любимишек моих :333
Disturbed – Indestructible
Thousand Foot Krutch – War Of Change
Havana Brown – Warrior (male cover by R.a.y)
Super Junior – Boom Boom
Kamiya Hiroshi (Akashi Seijuro) – 威風堂々
Smosh – Meat In Your Mouth
ES...© – Fallen
QaF – sexy boy
Baby Fox – Ladybird
Ginuwine – Pony
Weezer – Hash Pipe
Alien Ant Farm – Smooth Criminal
The Prodigy – Invaders Must Die

Мангу, да сплошной яой и извращения XD

P.s.: какой-такой план я поломать умудрилась??? О.О

Так вот, дитя мое... давным-давно, два топика с флудом назад, когда я еще был молод, про мой великий бар разузнал некто Узумаки Наруто... бабник он попытался уговорить меня поделиться с ним бутылочкой, но я стоял твердо на своей позиции... Раз за разом, мы сходились во все более и более страшных битв, пока не свершилась она... битва всея флуда... *закашлял*

Мадара-сама, вам нездоровится? *состроила тревожные глазюки* С вами все в порядке, Нэко-сама? *почесала шею Учихи - ибо наглость наше все*

0

247

Igarashi Kam написал(а):

Не верю хд
*разлила по полу валерьянку* давай, слижи следи)

Да ты чего, в придачу еще услуги дворецкого, совершенно бесплатно :D
Баа, дочурка, я что, на сопротивление похож? Все свое ношу с собой! хд *достал пузырек и хлебнул оттуда* Ааах, мяяу!

0

248

Kim Ray написал(а):

Мадара-сама, вам нездоровится? *состроила тревожные глазюки* С вами все в порядке, Нэко-сама? *почесала шею Учихи - ибо наглость наше все*

*Задрыгал ногой и отпрыгнул* Не-не-не! Ваши эти коварные планы, воспользоваться моей старостью и почесать! хд
Но ничего, живим не дамся! *протяжно мяукнул*

0

249

*Задрыгал ногой и отпрыгнул* Не-не-не! Ваши эти коварные планы, воспользоваться моей старостью и почесать! хд
Но ничего, живим не дамся! *протяжно мяукнул*

Хахахаха *засмеялась во весь голос и отодвинулась от Учихи* уж простите, к котам и коням отдельная слабость..

0

250

Kim Ray
Хороший плей лист))

Яой тоже хорошо хд Теперь, как яойщица у яойщицы интересуюсь названиями произведений, достойных внимания хд
пы.сы. не важно хд
Uchiha Madara
я и сама рукастая бабца х)
Как знаешь, как знаешь. *разводит руками*

0

251

Kim Ray написал(а):

Хахахаха *засмеялась во весь голос и отодвинулась от Учихи* уж простите, к котам и коням отдельная слабость..

*Поцокал* Хорошо, что хоть от лошадей у меня ничего нет, а то совсем бы затискали хд
*Прокашлялся* Так, на чем я остановился?

0

252

Igarashi Kam
хаха, ну мне по душе "Жди меня на Угадавачо" и "Пожалуйста, будь со мной нежен" - это просто шедевры *О*
P.s.: колись давай, бабца XD

*Поцокал* Хорошо, что хоть от лошадей у меня ничего нет, а то совсем бы затискали хд
*Прокашлялся* Так, на чем я остановился?

Ну как же нет... грива же *похихикала*
*почесала затылок* пожалуй, что-то там про бои начали

0

253

Kim Ray
Первую не знаю, вторая прелесть *_*
пы.сы. ну я про синий и все дела хд

0

254

Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули гули гули рам зам зам

0

255

Igarashi Kam написал(а):

я и сама рукастая бабца х)
Как знаешь, как знаешь. *разводит руками*

Ой, ну давай по дружески, мне же душ не хватает! хд
*Протягивает* А сама то не хочешь? :D

Kim Ray написал(а):

Ну как же нет... грива же *похихикала*
*почесала затылок* пожалуй, что-то там про бои начали

Гри--грива? Пфпфп! *Надулся аки томат*
Так... бои... *Старец мод он* И началась битва... я призвал своего сокола Изуну, который перешел в режим бомбежки. К сожалению, его меткость была равна нулю, поэтому я так же попадал под раздачу... Сам же бои представлял из себя кусачки и бодания в самые незащищенные места... В конечном итоге, мне пришлось отступить, но Наруто-кун не позволил... он запрыгнул ко мне в машину, что привело к нашей аварии... *КХЕ-КХЕ-КХЕ*
Я попал в мир атсрала, где сражался с пони и пегасами, в то время как этот чертяга раздобыл у меня в багажнике водку Путинку и пытался воскресить меня, попутно опустошая бутылку...

0

256

Igarashi Kam
советую, первая тоже довольно милая, автор блеск
еще есть неплохая манга автора "Чувственные небеса" (ох какой же гонщик там) и "Сенсей-подделка"
P.s.: ясно ясно XD
Uzumaki Naruto
Оо, бро вернулся )))) с апгрейдом авочки тебя :3

0

257

Uzumaki Naruto
Ты выглядишь... моложе. Чертяга, опять у меня что-то украл? :D

0

258

Uzumaki Naruto
хорошая песня была
душевная хд

Ой, ну давай по дружески, мне же душ не хватает! хд
*Протягивает* А сама то не хочешь?

По-дружески я тебе лучше каких-нить левых людей подгоню хд *хотела сначала быть торговцем людьми*
Неа х) у меня есть кофе *показывает кружку*

0

259

Kim Ray
ну вот сейчас, пожалуй займусь хд
пы.сы. ничего такого. чесное пионерское хд

0

260

Гри--грива? Пфпфп! *Надулся аки томат*
Так... бои... *Старец мод он* И началась битва... я призвал своего сокола Изуну, который перешел в режим бомбежки. К сожалению, его меткость была равна нулю, поэтому я так же попадал под раздачу... Сам же бои представлял из себя кусачки и бодания в самые незащищенные места... В конечном итоге, мне пришлось отступить, но Наруто-кун не позволил... он запрыгнул ко мне в машину, что привело к нашей аварии... *КХЕ-КХЕ-КХЕ*
Я попал в мир атсрала, где сражался с пони и пегасами, в то время как этот чертяга раздобыл у меня в багажнике водку Путинку и пытался воскресить меня, попутно опустошая бутылку...

Ну а что, милая грива, я вот лично завидую, ибо у самой короткая *надулась*
*снова зафыркала, сдерживая подкатывающийся смех* серьезно, сенсей, вам бы валерьяночки по-меньше... обоим при чем

0

261

Igarashi Kam написал(а):

По-дружески я тебе лучше каких-нить левых людей подгоню хд *хотела сначала быть торговцем людьми*
Неа х) у меня есть кофе *показывает кружку*

Ну, мне же не какие-то левые нужны, а талантливые! хд
*Подлил в кофе валерьянку* Кофе? Кофе это замечательно! *Ацццки заржал*

0

262

Ну, мне же не какие-то левые нужны, а талантливые! хд
*Подлил в кофе валерьянку* Кофе? Кофе это замечательно! *Ацццки заржал*

А я не талантливая. Я посредственная х))
*вылила кофе за окно* такое кофе перевел :С

0

263

Igarashi Kam
посмотри, почитай, правда вот эти авторы, по-крайней мере, меня не оставили равнодушной :333
P.s.: верю верю, да-да *кивает*

0

264

Kim Ray
Да вообще : D были б руки еще у самого ровные хдд Привет, красавица)

Uchiha Madara
Молодильную путинку. Умылся ей, и сразу помолодел ;D Но тебе уже ничего не поможет, де-ду-ля.

Igarashi Kam
И сейчас есть! Запевай со мной хдд

0

265

Uzumaki Naruto
^-^
Ничего, лапки и натренировать можно, я даже вспоминать боюсь старые работы в фотошопе, а сейчас хотя бы более менее могу сделать авик тот же

0

266

Kim Ray
Можно, но... но... влом. Успешнее получается прокачивать скилл написания постов хдд А вообще да, терпение и труд в порошок сотрут)

0

267

Uzumaki Naruto
XD и то верно

0

268

Kim Ray
Я вообще фанат дрочной рисовки *_* чтоб ащ-ащ все *_* у некоты красавчики *_* и еще крч Yamamoto Kotetsuko чудесный автор :0 много манги хорошей.   и Junko ** У нее мистер магазинчик прелесть. и да. любовь вся жизни "Больше, чем возлюбленные" хд
*поделилась такая* Ну и "По-собачьи" ржака еще так хд
Uzumaki Naruto
оке. уговорил хд

Это модный танец - Арам Зам Зам!
Для мальчишек, девчонок - их пап и мам,
Для господ и дам - и их пап и мам!

0

269

Igarashi Kam
For gen's and ladies, и их мелких babies.
Красивых, влюбленных, солнцем опаленных,
Зноем утомленных, морем просоленных
Мы всех друзей сегодня соберем,
И вместе с Вами мы танцуем и поем!

0

270

Igarashi Kam
сдесь не поспорю, сама страдаю такой рисовкой XD
такс, надо будет посмотреть ))

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно