гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

181

Любовь-морковь... *наблюдает за блондином и оружейницей, покуривая сигарету* с:

0

182

Kim Ray
Правильно. Так их всех. Так их!!! Поорать - святое дело х) А натурализм лечится упорным влиянием. Угу хд А еще безысходностью хд Лал. Мы с подругой решили, что если останемся сорокалетними девами, то поженимся где-нибудь в евросоюзе и откроем кошачью ферму, ибо нефиг хд

Kim Ray написал(а):

Везет, а я победитель по жизни, в школе шестидневка, в универе шестидневка, даже на работе и той - шестидневка... три шестерки прям XD я точно проклята

Это пока везет, ибо каникулы х) В школе у меня тоже была шестидневка. Из универа я так же не вылезаю шесть дней в неделю, ибо у меня там и работа и учеба хд Так что выходных у меня 1 день в неделю и тот уходит на какие-нибудь нерабоче-неучебные, но крайне важные дела. Даже не выспишься хд

0

183

Igarashi Kam написал(а):

Правильно. Так их всех. Так их!!! Поорать - святое дело х) А натурализм лечится упорным влиянием. Угу хд А еще безысходностью хд Лал. Мы с подругой решили, что если останемся сорокалетними девами, то поженимся где-нибудь в евросоюзе и откроем кошачью ферму, ибо нефиг хд

А че, все правильно! XD

Igarashi Kam написал(а):

Это пока везет, ибо каникулы х) В школе у меня тоже была шестидневка. Из универа я так же не вылезаю шесть дней в неделю, ибо у меня там и работа и учеба хд Так что выходных у меня 1 день в неделю и тот уходит на какие-нибудь нерабоче-неучебные, но крайне важные дела. Даже не выспишься хд

О даа, знакомо, особенно университетские годы... ох, пожалуй это лучшие годы у меня были <3

0

184

Uchiha Madara написал(а):

ААаах, песня для ушей моих! Ради этого стоит жить хд

Учихунский стервец... *бурчит недовольно под нос*

Kim Ray
*словил* Блин, век тебя не забуду! ;D *сгонял куда-то, после вернулся обратно с букетом тюльпанов и шоколадкой* Моя благодарность не бывает на одних лишь словах, о. хд

0

185

Tsukuri Deidara написал(а):

как обычно )
\забрал к себе на ручки\

ну кто бы сомневался? хд
*устроилась поудобнее уже на ручках и положила голову на плечо*

Kim Ray написал(а):

Любовь-морковь...

тип того хд *вспоминает сюжет одноименного фильма* если учесть, что изначально я отыгрывала куна и меня уломали *серьезно так кивает, но после, не удержавшись, смеется* + тут еще санта-барбара, ибо меня кинула одна блонди и я ушла к другой блонди. Все очень запутанно.

0

186

Uzumaki Naruto
Ого, спасибо, бро *повертела в руках букет, рассматривая каждый цветок*

0

187

Kim Ray написал(а):

А че, все правильно! XD

Вот и я о том же говорю хд Хотя меня терзают смутные сомнения, что подруга выскочит замуж в ближайшие пару лет хд

Kim Ray написал(а):

О даа, знакомо, особенно университетские годы... ох, пожалуй это лучшие годы у меня были <3

Университет зло. Даже когда выходной от учебы, нужно ездить работать хд Хотя на каникулах моя работа сводится к имитации бурной деятельности и чаепитиями то на кафедре, то в деканате хд

0

188

Igarashi Kam
Ого, я многое пропустила((( надо будет посмотреть, почитать, может в архивах есть

0

189

Kim Ray
Да не особо там много и интересно, скажу я тебе х)
Но это где-то во второй половине прошлого флуда хд

0

190

Kim Ray написал(а):

нее, мы в крайнем случае пиццу или я за йогуртом себе сбегаю, один-два(максимум) раза в день поесть и норм...
ты тоже программер? с:

нет Оо с чего ты взял?)

Uchiha Madara написал(а):

Да, я тоже а то как-то совсем не весело :с

надеюсь все корошо будет

0

191

Igarashi Kam
Ну мне же интересна не столько "Санта Барбара" сколько смена пола хд

Tsukuri Deidara
аа, нет, просто вопрос был)) меня просто немного смутило твое "у вас там запутано" ))

0

192

Kim Ray
хД
Ну я могу вкратце рассказать, чтоб ты не рыскала по архиву хд

0

193

Igarashi Kam
оу, тогда я вся во внимании (если здесь все в курсе, можно и в ЛС тогда)))

0

194

Kim Ray
да какая им разница хд Пропустят мимо глаз и все. а лс я не особо то и люблю.
Ну в общем пришла я по заявке Ино за Сая играть, ибо люблю, когда при приходе на ролку я уже кому-нибудь нужна, да с кем-нибудь да связана :0 А потом Ино с ролевой ушла. А я уже настроилась. Ну и собственно планы на игру порушились. Появились мысли на смену перса. И пока я тут ломалась, меня ломали сначала в сторону Сасори, а потом в сторону тян поломали. Ну, собстна, все хд Был кун, стала тян.

0

195

Igarashi Kam
Ох, вот как.. ясненько. Было такое дело, тоже девушка приглашала, и также я играла за мужика с таким же именем Рэй Ким)) но в итоге она сдулась с ролки, а после и воовсе ролка пала духом((
И тоже, как-то стало не по себе приходить на новую ролевую, никого не зная и чувствуя себя одиноким волком )

0

196

Kim Ray
Ну я целенаправленно сидела глазами в искалке хд Что первое относительно интересное попалось - то и взяла с: А так да. Не люблю, когда приглашают и уходят :\
Это еще зависит от людей. Бывает регистрируешься, подаешь анкету, все вроде чики-пуки, заходишь во флуд, а там все друг друга знают и им по бую на новеньких. И сразу так неуютно. Так не лампово. Вроде как пришел время скоротать да с народом пообщаться, а тебе фига с малом. Не люблю так. Тут не так. Тут няши. Правда полуношники. После 22:00 по Москве флуд так и благоухает хд

0

197

Igarashi Kam
да, здесь я с тобой согласна, это не приятно..
вот и я пришла сюда, боялась по началу писать и знакомиться, но теперь вижу, здесь и правда милахи и общалочки обитают :3

0

198

Kim Ray
Неуютненько.
Конечно милахи. Кто бы сомневался х) Твои страхи были необоснованны в этом плане)

0

199

Igarashi Kam
уже вижу, что зря волновалась, просто тоже порой бывает чувство некой отреченности, благодаря чему, как-то трудно начинать общаться с новыми людьми ))

0

200

Kim Ray
ну я понимаю. социофобность мне не чужда хд

0

201

Igarashi Kam
да, так и правда не трудно стать социофобом )

0

202

P.s.: как-то тут даже тихо стало о.о Куда-то Неко-сама пропал, и твой блонди тоже оо

0

203

Kim Ray
Вообще не трудно.
В жизни реальной от этого спасает в основном лишь природная наглость.
Хотя все равно собственную компанию я нахожу куда более приятной, нежели общество хд Не, иногда, конечно и погулять выбраться круто и с друзьями встретиться, а так, мне пожалуйста порцию уединения)

0

204

Kim Ray
Мадарыч у нас соглядатый. Он часто выпадает из разговора и уходит, видимо, в астрал хд А блонди сегодня слоупок, как он сам признался хд

0

205

Igarashi Kam
и ведь даже поспорить не с чем, сама такая хд
вот самая хрень - это весна, ох уж эта скорая весенняя меланхолия т.т

0

206

Igarashi Kam
хаха, видать я тоже слоу, пропустила признание XD
ага, в астрал... валерьянкой закинулся поди XD

0

207

Kim Ray
кхы хы хы. А мне отчасти нравится весна. Типа
Пришла весна - пора любви, кого поймал - того..кхм.. люби хд

0

208

Kim Ray
Все мы немножко лошади слоу)
Вообще. Торчок. Как ему не стыдно! Развелось тут наркоманов! *голосом стандартной бабульки из подъезда*

Отредактировано Igarashi Kam (2015-02-07 20:35:48)

0

209

Igarashi Kam
хахаха, ага *записала себе в мозг цитату с поправочкой "... того вали"*
Вот не стыдно же... делиться не думал? XD

0

210

Kim Ray
Любимая цитата шкальничества с:
Нет. Видимо жадина-говядина :0

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно