гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

151

Igarashi Kam
Ооо, идея в принципе с:

0

152

Igarashi Kam написал(а):

И это маленькая победа Кам-тян!
Мадара-сан, мое вам почтение х)

*Кричит* Я проиграл битву, но не войну-у-у!

Kim Ray написал(а):

Ах ну да... надо встать на четвереньки и помяукать в ответ *захохотала*

*Хищно улыбнулся* А что, неплохая идея! хд

0

153

Kim Ray
Ррь с:
Так что если хочешь - создавай тему и пиши первопост ) я подключусь)

Uchiha Madara написал(а):

*Кричит* Я проиграл битву, но не войну-у-у!

Ути-пусички какие мы гррррозьныи С:

0

154

*Хищно улыбнулся* А что, неплохая идея! хд

Поднялась с кресла, поправив шортики и майку, скинула курточку на кресло и подошла к лохматому диктатору* хммм... Мяу *хрипло мяукнула чуть ли не на ухо* так сойдет, Мадара-сама? *ухмыльнувшись, вернулась к креслу, присев на подлокотник*

0

155

Igarashi Kam
Ок, правда, наверно, только завтра уж напишу, сегодня мозг кипит от кучи бумажек на дом взятых... Ну кого тогда указать в персах, только тебя или перечислить братьев тоже?

0

156

Igarashi Kam написал(а):

Ути-пусички какие мы гррррозьныи С:

*Хотел зарычать, но замурчал* Никто тут не пусечки! Я злодей! Я правитель! *Громко мякнул*

Kim Ray написал(а):

Поднялась с кресла, поправив шортики и майку, скинула курточку на кресло и подошла к лохматому диктатору* хммм... Мяу *хрипло мяукнула чуть ли не на ухо* так сойдет, Мадара-сама? *ухмыльнувшись, вернулась к креслу, присев на подлокотник*

*Почесал голову* Эх, юный падаван, тебе еще учиться и учиться! хд

0

157

Kim Ray
Только меня х)
Братья нпс же. Не игроки х)
И да, пиши, когда удобно будет. Не тороплю ни в коем разе, все такое х)

0

158

*Хотел зарычать, но замурчал* Никто тут не пусечки! Я злодей! Я правитель! *Громко мякнул*

конечно правиииитель *чешет за ушком* конечно злодей.

0

159

Igarashi Kam написал(а):

конечно правиииитель *чешет за ушком* конечно злодей.

*Закрыл глазки* Да, вот зде-- Не-е-т *попытался отойти, но ничего не вышло* Я опять попал-- мяяяу

0

160

Uchiha Madara
Хороший Мадара. Хороооший *чешет теперь шейку* У тебя такая милая слабость, что я не могу хд

0

161

*Почесал голову* Эх, юный падаван, тебе еще учиться и учиться! хд

Хммм... я бы конечно вам помяукала, помурлыкала и потерлась даже о вас, но сейчас не время подобных "танцев" *крутя на пальцах часы Мадары, ухмыляется глядя на их владельца* они отставали на пару минут, я решила вам помочь и подвела их...

Igarashi Kam
А ну ок, отлично тогда)) в крайнем случае заглавие можно будет подредактировать в течение развития сюжета? (ну в смысле добавить персов)

0

162

Kim Ray
Конечно можно х) Все путем ащи, не переживай с:
Даже можно братьев добавить будет, если они появятся до того момента, как мы закроем флеш.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что появятся. Мне нужны братья с:

0

163

Igarashi Kam
Ну вот и отлично с:

0

164

Kim Ray
Кто бы спорил х)
Как настроение вообще. Как день прошел? А то уже во флуде сколько сидим, а стандартных вопросов я так и не задала х)

0

165

Igarashi Kam написал(а):

Хороший Мадара. Хороооший *чешет теперь шейку* У тебя такая милая слабость, что я не могу хд

*Замурлыкал аки тигр от удовольствия* Я желал бы избавиться от не-- мяу, она мешает сража-- мяяу хд

Kim Ray написал(а):

Хммм... я бы конечно вам помяукала, помурлыкала и потерлась даже о вас, но сейчас не время подобных "танцев" *крутя на пальцах часы Мадары, ухмыляется глядя на их владельца* они отставали на пару минут, я решила вам помочь и подвела их...

*Смотрит ошарашенными глазами* Так я это... и не ношу их! хд Опять уличные фокусники, да? :D

0

166

*Замурлыкал аки тигр от удовольствия* Я желал бы избавиться от не-- мяу, она мешает сража-- мяяу хд

Зато она другим доставляет)

0

167

Вэлком бэк, мой юный телохранитель хд

дарагой, мы когда там отыгрыш продолжим? Оо

Kim Ray написал(а):

Ох, не поздаровалась, привет с:

как дела ?

Igarashi Kam написал(а):

Но написал же. Значит умница с: *потрепала по щечке* пойду прочту.

мур \ чет вообще сеодня тормоз х.х\

0

168

Igarashi Kam
В принципе не так уж и плохо, подсунули стажера, тот сразу запорол БД, которую мы планировали поставить на сайт, до сдачи проекта заказчику осталось 23 дня, а тут этот таракан, подлил нам бензина в тротил и бросил спичку =.=
За то, сбылась мечта садюжки, теперь и у Ким есть кто-то в подчинении, вот он у меня помучается, бестолочь мелкая XD

0

169

Tsukuri Deidara написал(а):

дарагой, мы когда там отыгрыш продолжим? Оо

Тоши-чан куда-то пропала :с

Igarashi Kam написал(а):

Зато она другим доставляет)

Это слишком сильная уязвимость! Что обо мне коллеги будут думать? хд

0

170

*Смотрит ошарашенными глазами* Так я это... и не ношу их! хд Опять уличные фокусники, да?

Хммм... странно, лежали у вас в кармане *поморгала и покрутила часы в руке* значит подарок для Рэй *ухмыльнулась*

Tsukuri Deidara
Хммм.. посмотри предыдущее сообщение, в принципе вот такие пироги...

Tsukuri Deidara
Igarashi Kam
у вас у самих как делишки? что интересного случилось за день?

0

171

Kim Ray написал(а):

Хммм... странно, лежали у вас в кармане *поморгала и покрутила часы в руке* значит подарок для Рэй *ухмыльнулась*

Хм.. *почесал голову* может быть, я украл их у блондинчика? хд Раз так, значит они твои :3

0

172

мур \ чет вообще сеодня тормоз х.х\

фыр с:
Выспался то хоть? хд Или как обычно?
*примостилась рядом*
Kim Ray
по щам ему за такое. нет?
ох. чувство власти) оно опьяняет, я знаю с: *человек, под началом которого периодически оказывается от 8 до 12 человек*

Это слишком сильная уязвимость! Что обо мне коллеги будут думать? хд

а мы им не расскажем с: не расскажем и все будет прекрасно
Kim Ray
Ничего. У меня заслуженный выходной. поспала до обеда, приготовила покушать и сижу залипаю в интернетах и во всяком разном х)

0

173

Хм.. *почесал голову* может быть, я украл их у блондинчика? хд Раз так, значит они твои :3

Да все равно, что у меня в лапках, уже никогда не уйдет из них *ухмыльнулась, зажигая новую сигарету, посмотрев на часы, вздохнула* черт, похоже Ким скоро надо бы на работу катиться

0

174

Тоши-чан куда-то пропала :с

ох... надеюсь она не просто в туман решила свалить

Kim Ray написал(а):

Хммм.. посмотри предыдущее сообщение, в принципе вот такие пироги...

запутнанно все у тебя
у меня норм, даже не знаю, китайскую еду заказывал х)

0

175

Igarashi Kam
Да уже думала, но я же на работе не буяню, да... я само спокойствие, но наорать -  наорала.. на обеде в курилке даже пару раз отматерила, пока одна из коллег не продолжила за меня :з хорошие у нас бабы, жаль что натуралки XD
Igarashi Kam
Везет, а я победитель по жизни, в школе шестидневка, в универе шестидневка, даже на работе и той - шестидневка... три шестерки прям XD я точно проклята  http://sf.uploads.ru/t/taC2Y.gif

0

176

может быть, я украл их у блондинчика? хд

*похлопал по карманам* Не, ну что за засранец шепелявый!!

*слинял обратно в пиарку, где никто ничего не тырит, извините*

0

177

запутнанно все у тебя
у меня норм, даже не знаю, китайскую еду заказывал х)

нее, мы в крайнем случае пиццу или я за йогуртом себе сбегаю, один-два(максимум) раза в день поесть и норм...
ты тоже программер? с:

0

178

Uzumaki Naruto написал(а):

*похлопал по карманам* Не, ну что за засранец шепелявый!!

ААаах, песня для ушей моих! Ради этого стоит жить хд

ох... надеюсь она не просто в туман решила свалить

Да, я тоже а то как-то совсем не весело

0

179

Igarashi Kam написал(а):

фыр с:
Выспался то хоть? хд Или как обычно?
*примостилась рядом*

как обычно )
\забрал к себе на ручки\

0

180

Uzumaki Naruto
Реально у тебя пиии...слямзил? Нээ.. *кинула блондинчику часы* лови, бро *ухмыльнулась*

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно