флуд #3, потому что мы вампиры
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912015-02-07 17:59:07
Uchiha Madara
Постой! Не убегай!
Kim Ray
Есть. Я уверена. Но где оно я не знаю хд
Поделиться922015-02-07 18:01:33
*Засмеялся* Это вас скорее выносить будут! Ногами вперед хд
Нет же, Мадара-сама, в тихом омуте черти водятся хех, это раз... *достала из рюкзака дорогущую бутылку виски* во-вторых, договоримся, нэ.. *вертит в руках бутылочку*
Поделиться932015-02-07 18:01:56
Uzumaki Naruto
И ради брата постараться не хочешь? :с
Ну вот и все хд значит как была злом так и буду. Бвахаха!!!
Нет. Чужая. В своей круто. Неоновый свет все дела.
Нет. Это исключено! Такого не может быть. Чтобы я и доброй. Пф
Поделиться942015-02-07 18:02:02
*Начинает беситься* Ой, завязал, коне-ечно! Помню я, как ты Путинку пил, смотря на мое бездыханное тело, пока я в атсрале бродил! Я все-е помню! *достал бутыль дорогущего виски и открыл её*
Ну так это еще до моего решения было, чего разорался. *выразительно шмыгнул носом* Нафиг надо мне с похмелья еще раз мучиться! *нечаянно принюхался, вздрогнул и отошел на пару метров*
Эх, еще себя лидером сопротивления кличешь, тьфу! хд
О, придумал! Это был гениальный маркетинговый ход, чтобы моя душа никому больше не досталась! х) И ничего я себя не кличу, они сами. хдд
А еще у меня Изуна, который по тебе соскучился хд
А по тебе он не соскучился, не? хд
Именно поэтому берем электрошокеры и тротил XD
Где ж ты раньше была!
Поделиться952015-02-07 18:03:41
Igarashi Kam
Ради брата хочу, но... но... Ну ты понимаешь. хдд Давай я тебе просто так портвейн подгоню? хд
Не, тихо, ты добро. Я ж добро? Добро. Да еще и с приветом! Так что ты тоже добро.
И фосфором натертая. хдд
Уже, и ничего не пф. х)
Поделиться962015-02-07 18:03:53
Igarashi Kam
хд, рванем на поиски
Uzumaki Naruto
в тюрьме, за нсд в правительство XD никто же не говорил, что я белая и пушистая
Поделиться972015-02-07 18:06:33
Kim Ray
В моем понимании как раз белая и пушистая, мы тут правительство вообще недолюбливаем, особенно всякое лохматое хдд
Поделиться982015-02-07 18:06:51
Постой! Не убегай!
*Прибежал обратно*
Все равно, я не такой злой как ты! хд
Нет же, Мадара-сама, в тихом омуте черти водятся хех, это раз... *достала из рюкзака дорогущую бутылку виски* во-вторых, договоримся, нэ.. *вертит в руках бутылочку*
О, да, классная вещь. Правда, ставить уже некуда, и так два шкафа этим пойлом заставил хд
Ну так это еще до моего решения было, чего разорался. *выразительно шмыгнул носом* Нафиг надо мне с похмелья еще раз мучиться! *нечаянно принюхался, вздрогнул и отошел на пару метров*
Ммм.. ну да, понимаю... *налил в рюмку и сделал небольшой глоток* М-м-м, вос-хи-ти-тель-но! На, попробуй, я сегодня угощаю! *протянул* хд
О, придумал! Это был гениальный маркетинговый ход, чтобы моя душа никому больше не досталась! х) И ничего я себя не кличу, они сами. хдд
Да кому нужна твоя душа? На неё все равно ничего не купишь хд
А по тебе он не соскучился, не? хд
Ну.. *почесал голову* Я провел кой-какие тренировки... поэтому теперь ТЫ его единственная цель, МВА-ХА-ХА! хд
Поделиться992015-02-07 18:07:30
Uzumaki Naruto
ахах, ну ок, тогда я тож добро *захихикала*
Поделиться1002015-02-07 18:08:07
Uzumaki Naruto
*хмурится* ладно. Давай сюда бутылку и я буду считать, что ничего не было хд
Странная у тебя логика. А я зло! Я детям пиво с сигаретами продаю. Вот хд
фосфором апасна. Ядовито.
а я сказала пф!!!
Kim Ray
Без проблем хд
что нам для этого потребуется? Хд
Поделиться1012015-02-07 18:08:29
О, да, классная вещь. Правда, ставить уже некуда, и так два шкафа этим пойлом заставил хд
Ага, то есть, вы не желаете его? Наруто, Кам, кто желает отведать "валерьяночки" перед сном грядущим *ухмыляется*
Поделиться1022015-02-07 18:08:31
Ммм.. ну да, понимаю... *налил в рюмку и сделал небольшой глоток* М-м-м, вос-хи-ти-тель-но! На, попробуй, я сегодня угощаю! *протянул* хд
*скорчив рожу, обернулся* Фии, да я таким тараканов в общаге травил, а ты меня угощаешь!
Да кому нужна твоя душа? На неё все равно ничего не купишь хд
Это ты специально так говоришь, потому что я твой враг. х)) Но я-то знаю!..
Ну.. *почесал голову* Я провел кой-какие тренировки... поэтому теперь ТЫ его единственная цель, МВА-ХА-ХА! хд
Тогда... Тогда... Я надену рыжий парик, и он меня не узнает хдд
Поделиться1032015-02-07 18:09:19
Igarashi Kam
Во первых... *задумалась* да хоть какое-то представление, где это место может быть... не "пойдем" же всю вселенную осматривать XD
Поделиться1042015-02-07 18:09:52
Uchiha Madara
Так. Ты считаешь меня злой? А Наруто говорит что я добро. Убеди его в том что я зло и я соглашусь поддаться твоему кошачьему обаянию хд
Поделиться1052015-02-07 18:11:37
Kim Ray
Но... это же было бы просто великое приключение! "Ким и Кам: туда и обратно" хд
У нас даже башня есть хд
Поделиться1062015-02-07 18:12:54
Ага, то есть, вы не желаете его? Наруто, Кам, кто желает отведать "валерьяночки" перед сном грядущим *ухмыляется*
Желаю ли? Да я же не пью почти, а только коллекционирую! хд
*скорчив рожу, обернулся* Фии, да я таким тараканов в общаге травил, а ты меня угощаешь!
Ну ничего себе, Узумаки? Откуда у тебя такие деньги, тараканов то травить? хд Ну, коль мешают, то можешь у меня взять бутылочку хд *протягивает пойло*
Это ты специально так говоришь, потому что я твой враг. х)) Но я-то знаю!..
Моя единственная задача - это избавиться от твоей души, так что я вообще единственный, кто хоть как-то интересуется про неё! хд
Тогда... Тогда... Я надену рыжий парик, и он меня не узнает хдд
Все бесполезно, ты уже помечен! хд
Поделиться1072015-02-07 18:13:57
Так. Ты считаешь меня злой? А Наруто говорит что я добро. Убеди его в том что я зло и я соглашусь поддаться твоему кошачьему обаянию хд
Да что его убеждать? Он и сам гораздо злее, чем ты думаешь! хд
Эй, Uzumaki Naruto, она зло, ты зло, мы все зло! хд
Поделиться1082015-02-07 18:14:31
Желаю ли? Да я же не пью почти, а только коллекционирую! хд
Уверены, а Мадара-сама? *хитро щурится* Ой не верится, ой не верится... хд
Поделиться1092015-02-07 18:15:43
Да что его убеждать? Он и сам гораздо злее, чем ты думаешь! хд
Он говорит, что он добро. Я ниче не знаю хд
Что вдолбил себе в голову с тем и считается хд
Поделиться1102015-02-07 18:16:32
У нас даже башня есть хд
Это какая у вас башня есть, позвольте поинтересоваться? хд
Уверены, а Мадара-сама? *хитро щурится* Ой не верится, ой не верится... хд
Да, вполне. *Мяукнул*
Поделиться1112015-02-07 18:18:14
*уселась в кресло, забросив ножки на подлокотник* у вас тут действительно весело, пожалуй, я задержусь...
Да, вполне. *Мяукнул*
Я смотрю, вы и правда, только "коллекционируете" его.. Может вам за ушком почесать, нэ, Неко-сама?
Поделиться1122015-02-07 18:20:24
Kim Ray
Добрейшее ты добро, да-да *быстро закивал* Не поддавайся искушению зла, оно противное и горькое!
Igarashi Kam
*сунул скорее бутылку* На, все, у нам мир-дружба-жвачка. хдд
Ты знакомишь их со взрослым миром и позволяешь сделать правильный выбор, ты добро. х)
Зато сияешь в темноте. хд
Не пф.
Ну ничего себе, Узумаки? Откуда у тебя такие деньги, тараканов то травить? хд Ну, коль мешают, то можешь у меня взять бутылочку хд *протягивает пойло*
Вступительный взнос в Коноху. Не, не слышал о таком? *погладил себя по голове* Все уже, потравил я их. Больше не надо, себе оставь. х))
Моя единственная задача - это избавиться от твоей души, так что я вообще единственный, кто хоть как-то интересуется про неё! хд
У тебя ее и нет. А еще я заберу твою. Муахахахахахах!
Все бесполезно, ты уже помечен! хд
Пф, тогда я обольюсь советским одеколоном и перебью запах хдд
Ну, себя-то я периодически в этом подозреваю... *задумчиво хмыкнул*
Поделиться1132015-02-07 18:20:27
Uchiha Madara
Ладно. У тебя башня есть. Но ты как раз зло и нам это нужно.
Поделиться1142015-02-07 18:20:56
Это какая у вас башня есть, позвольте поинтересоваться? хд
Твою отжали, вот ты лох х))
Поделиться1152015-02-07 18:21:26
Он говорит, что он добро. Я ниче не знаю хд
Что вдолбил себе в голову с тем и считается хд
Ты добро!
Поделиться1162015-02-07 18:23:48
Uzumaki Naruto
И шоколадку на закуску о.о *открыла бутылку*
То есть то что у нас пьющее молодое поколение это добро по-твоему? Хд
И быстро умираешь хд
Да что ты вечно споришь то со мной?!
Поделиться1172015-02-07 18:24:25
*уселась в кресло, забросив ножки на подлокотник* у вас тут действительно весело, пожалуй, я задержусь...
Милости просим хд
Я смотрю, вы и правда, только "коллекционируете" его.. Может вам за ушком почесать, нэ, Неко-сама?
*Испуганно отпрыгнул и зашипел* Не-не-не, знаю я ваши эти за ушком! хд В последний раз у меня чуть не отобрали всю власть! хд
Вступительный взнос в Коноху. Не, не слышал о таком? *погладил себя по голове* Все уже, потравил я их. Больше не надо, себе оставь. х))
*Спрятал обратно* Ну, очень жаль, очень жаль... Вступительный взнос? А потом меня злодеем называют, а я ведь зарплату своим сотрудникам выдаю! хд
У тебя ее и нет. А еще я заберу твою. Муахахахахахах!
У меня тоже нет. Я же нелюдь х))
Пф, тогда я обольюсь советским одеколоном и перебью запах хдд
Прямо как Роршах, да? хд Эй, это уже читерство! >.<
Ладно. У тебя башня есть. Но ты как раз зло и нам это нужно.
Кхм, в башню вход только по приглашениям *коварно улыбнулся* Или за кругленькую сумму... хехехе
Поделиться1182015-02-07 18:26:07
Ты добро!
Да нет же!11!!!!1
Я барыжу огнестрелом. Продаю детям пиво. За спиной кучи исправительных работ. У меня мутки с акацки. Один брат сутенер а другой наркоторговец. Какое я черт подери добро хд
Поделиться1192015-02-07 18:27:49
Да нет же!11!!!!1
Ммм, значит ты признаешь это?...
Поделиться1202015-02-07 18:27:56
Uzumaki Naruto
Зло?? Не, не слышала XD
Милости просим хд
Вы прямо само гостепреимство... хаха, но спасибо *достала пачку сигарет* никто не против, если Рэйка немного подымит?
*Испуганно отпрыгнул и зашипел* Не-не-не, знаю я ваши эти за ушком! хд В последний раз у меня чуть не отобрали всю власть! хд
Тц... *нахмурилась* раскусил ведь... *пробубнила себе под нос*