гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

961

Kim Ray
Вылетает или чего?
Мой меня вчера ваще в инет не пустил хд

0

962

Uzumaki Naruto
Зло гаже с: приятнее.
Нет! Ну... только если поверх лыжных! Лицо то прятать нужно

0

963

Igarashi Kam
Оно скучно и одностороннее =\
О, если поверх, то согласен х) Мы будем крутыми расхитителями алкоголя в ушанках!

0

964

Uzumaki Naruto
Нет. Если правильно с ним обращаться. Тебе просто учителей хороших не попадалось. Вот.
О да! Иконы стиля просто хд

0

965

Igarashi Kam
вылетает, сцка такой x.x

0

966

Igarashi Kam
Напомнило что-то вроде "вы просто не умеете их готовить" хд
Давай тогда еще это, золотые цепи намотаем. Ну, позолоченные, исходя из наших бюджетов х) А потом у Мадарыча и золотые потырим, на которые он бутылки привязывает.

0

967

Kim Ray
Чего за провайдер то?

0

968

Igarashi Kam
МТС, будь он проклят =.= у нас в доме монополия, будь и она проклята

0

969

Новостройка, подписали только с МТС, т.к. они являются их компаньонами или спонсорами или кем-то подобным (хз как это назвать)

0

970

Uzumaki Naruto
Это примерно оно и было, братишкэ хд
Мы тип че? Хд гангсто репо шрабители? Хд мож и гуталином намажемся? Тогда можно без лыжных щапок хд и вообще приматывать на золотые цепи глупо. Золото очень мягкий металл же.

0

971

Kim Ray
У меня тоже мтс инет + телевидение :0
Видать его поочередно глючит хд
Ты с какого города? С:

0

972

Прошу прощения, я отойду ненадолго, приготовить надо бы на завтра что-нибудь, а то пусто в кастрюлях XD

0

973

Igarashi Kam
Курган

0

974

Щас поржал. Баба по телефону говорит "Мальдивы это Азия! Они находятся на континенте Азия!"
Лал

0

975

Igarashi Kam
До этого Орбител подключали, ниодного заскока, никогда не жаловалась, а сейчас переехала так пипец с этим провайдером

0

976

Пхахахахаха,.. Азия блин XDDDDDDD

0

977

Kim Ray
Мой географический кретинизм не позволяет определить где это хд блин

0

978

Igarashi Kam
Между Тюменью, Челиком и ЕКБ))))

0

979

Kim Ray написал(а):

Прошу прощения, я отойду ненадолго, приготовить надо бы на завтра что-нибудь, а то пусто в кастрюлях XD

такс, не на долго отлучусь))

0

980

Kim Ray
О. Спасибо хд
Удачи с едой там с:

0

981

Igarashi Kam
спасибочки :3 скоро вернусь))

0

982

Igarashi Kam
Не, не надо меня готовить хдд
А ты думаешь, среди Учих одни гении? Вообще, я тебе скажу, что злые гении - это придумка фантастов, потому что их на самом деле не существует. Все они были на стороне добра  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

983

Приехала домой. Легла и поняла что посты все потом хд

0

984

Прошу прощения, что влез, но моя географическая душа не могла оставить этого без внимания)

Igarashi Kam написал(а):

"Мальдивы это Азия! Они находятся на континенте Азия!"

Вообще-то это цепь коралловых островов, которые находятся к юго-западу от Шри-Ланки, возле Индии в Южной Азии.

0

985

Uchiha Izuna
поэтому дружно подключайся к нам, которые проржали с несуществующего континента и все дела.

0

986

Igarashi Kam
Я бы с удовольствием, но расслабляться сейчас никак нельзя, хотя и позабавило создание новой страны на материке.

0

987

Uchiha Izuna
отчего же нельзя?

0

988

Igarashi Kam
Если я хочу вообще лечь спать, надо бы перестать лениться и дописать двенадцать билетов, а так как я уже полтора часа дописываю третий вопрос первого, то есть вероятность не лечь спать совсем с каждым разом возрастает все больше)

0

989

Uchiha Izuna
Печально тебе что-то. Вот прям ВООБЩЕ! о_о
Я б забила >>

0

990

Uchiha Izuna
ох.. экзамены? сочувствую(( помню какого это бессонница из-за экзаменов)

Вы не ждали, а я приперлась XDDD

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно