гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

601

Uchiha Madara написал(а):

*Поймал и слопал рыбку* Договориться? Ну давай, я весь внимание! Мяу! хд

У вас есть варианты? *поморщилась от отвращения, наблюдая за съеденной рыбкой*

0

602

Kim Ray написал(а):

У вас есть варианты? *поморщилась от отвращения, наблюдая за съеденной рыбкой*

Я еще и предлагать что-то должен? *Засмеялся* Ты кажется не понимаешь, кто тут в беде хд

0

603

Я еще и предлагать что-то должен? *Засмеялся* Ты кажется не понимаешь, кто тут в беде хд

Хмммм... *задумалась* неужели я в беде? *разыграла огромное удивление*
http://sf.uploads.ru/t/taC2Y.gif

0

604

Kim Ray написал(а):

Хмммм... *задумалась* неужели я в беде? *разыграла огромное удивление*

*Захихикал и бросил еще две рыбки* Хватит тут мух ловить! Мне нужны предложения, красноволосая! хд

0

605

*Захихикал и бросил еще две рыбки* Хватит тут мух ловить! Мне нужны предложения, красноволосая! хд

Я откуда знаю чем с вами можно договориться, виски вам не нужен, валерьянка тоже... *захомячила обе рыбки* мерси.. хоть какая-то еда..

0

606

Kim Ray написал(а):

Я откуда знаю чем с вами можно договориться, виски вам не нужен, валерьянка тоже... *захомячила обе рыбки* мерси.. хоть какая-то еда..

http://sf.uploads.ru/t/EuHRB.gif ЭЙ! ТЫ ИХ НЕ ДОЛЖНА ЕСТЬ! Мои шпроти-и-ки  http://sf.uploads.ru/t/0oYbI.gif
Ну...Ты можешь захватить какое-нибудь государство для меня? :3

0

607

ЭЙ! ТЫ ИХ НЕ ДОЛЖНА ЕСТЬ! Мои шпроти-и-ки  
Ну...Ты можешь захватить какое-нибудь государство для меня? :3

А вот нет! Что упало - то мое!  http://sf.uploads.ru/t/51kfN.gif XDDD
Хмммм... заманчиво, но я бы предпочла оставить его себе потом *захихикала*

0

608

Kim Ray написал(а):

А вот нет! Что упало - то мое!   XDDD
Хмммм... заманчиво, но я бы предпочла оставить его себе потом *захихикала*

*Нагло съел все остальные шпротинки*
Тогда, нам не о чем говорить *Заржал как второсортный злодей и брызнул оставшимся маслом из бутылки*

0

609

*Нагло съел все остальные шпротинки*
Тогда, нам не о чем говорить *Заржал как второсортный злодей и брызнул оставшимся маслом из бутылки*

Жадина жадина! *"трехлетняя девочка" mode on* хд
ах тыыыы!!!! *набросилась на "садовую брызгалку" с ножницами* Стричь!  Кромсать!! *зомбо* XDD

0

610

Kim Ray написал(а):

Жадина жадина! *"трехлетняя девочка" mode on* хд
ах тыыыы!!!! *набросилась на "садовую брызгалку" с ножницами* Стричь!  Кромсать!! *зомбо* XDD

Ммм, какие же они были вку-у-ные! *облизался*
ЭЙ, ЭЙ! ПООСТОРОЖНЕЕ! *Зашипел* Я ведь буду кусаться и царапаться, и поверь мне, ты не хочешь этого видеть! хд

0

611

Ммм, какие же они были вку-у-ные! *облизался*
ЭЙ, ЭЙ! ПООСТОРОЖНЕЕ! *Зашипел* Я ведь буду кусаться и царапаться, и поверь мне, ты не хочешь этого видеть! хд

*надулась и начала хомячить шоколадку*
кусаться??? *засмеялась* не не не... мне клиентов хватает, которые то и дело хотят покусать за все выдающиеся места *кинула подушку в Учиху*

0

612

Kim Ray написал(а):

*надулась и начала хомячить шоколадку*
кусаться??? *засмеялась* не не не... мне клиентов хватает, которые то и дело хотят покусать за все выдающиеся места *кинула подушку в Учиху*

*Включил отопление и шоколадка стала таять*
Так ты не воспринимаешь меня всерьез, да?? Ну ничего *поймал подушку и разорвал её в клочья, затем хищным взглядом поглядел на Ким* Рррр-- ты следующая! хд

0

613

*Включил отопление и шоколадка стала таять*
Так ты не воспринимаешь меня всерьез, да?? Ну ничего *поймал подушку и разорвал её в клочья, затем хищным взглядом поглядел на Ким* Рррр-- ты следующая! хд

ну и пусть, хехе *начала облизывать пальчики, запачканные шоколадкой*
Оп...па... *нервно сглотнула и кинула вторую* НЕ ПОРТЬ ИМУЩЕСТВО НАРОДА!! XD

0

614

Kim Ray
Это МОЕ имущество, МВА-ХА-ХА *Накинулся на вторую подушку и разорвал её еще быстрее прежнего, затем молнией прискакал к Ким и направил свои коготки к её горлу*
ТАК А ТЕПЕРЬ-- ... А почему я тебя атакую?... *Почесал голову* хд

0

615

Это МОЕ имущество, МВА-ХА-ХА *Накинулся на вторую подушку и разорвал её еще быстрее прежнего, затем молнией прискакал к Ким и направил свои коготки к её горлу*
ТАК А ТЕПЕРЬ-- ... А почему я тебя атакую?... *Почесал голову* хд

СТОЯТЬ!!! *на крики девушки прискакали ее 2 добермана* Я не подушка!! хд
Склероз, дедушка... склероз *засмеялась*

0

616

Kim Ray написал(а):

СТОЯТЬ!!! *на крики девушки прискакали ее 2 добермана* Я не подушка!! хд
Склероз, дедушка... склероз *засмеялась*

МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ! *Замяукал на них*
Склероз...? Нее, если уж хотел помучить, значит есть за что! хд
Итак, с чего начнем? *Вырвал одну волосинку*

0

617

МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ! *Замяукал на них*
Склероз...? Нее, если уж хотел помучить, значит есть за что! хд
Итак, с чего начнем? *Вырвал одну волосинку*

*засмеялась, успокаивая рычащих бойцов нежными поглаживаниями по головам*
ЭЙ!!! *дернулась, укусив "парикмахера" за руку"

0

618

Kim Ray
АЙ-Я-ЯЙ *Пустил слезу, качая укушенной рукой* Ну все, время шуток кончилось! Да начнется война! *Укусил Ким за нос* хд

0

619

АЙ-Я-ЯЙ *Пустил слезу, качая укушенной рукой* Ну все, время шуток кончилось! Да начнется война! *Укусил Ким за нос* хд

Уй... *пискнула девушка, скинув на пол дядечку фирменной подножкой*

0

620

Kim Ray
Ну у нет! Один на дно не пойду! *Схватился за Ким и грохнулся вместе с ней*

0

621

Ну у нет! Один на дно не пойду! *Схватился за Ким и грохнулся вместе с ней*

тебе там и место, темно и пусто!! *начала щекотать*

0

622

Kim Ray написал(а):

тебе там и место, темно и пусто!! *начала щекотать*

ААА, НЕТ, Я ЖЕ БОЮСЬ ЩЕКОТКИ! *Начал ерзать, с трудом достал свой пузырек с валерьянкой и вылил его Ким за воротник, пуская слезки* Чего не сделаешь... ради побе-еды >.<

0

623

ААА, НЕТ, Я ЖЕ БОЮСЬ ЩЕКОТКИ! *Начал ерзать, с трудом достал свой пузырек с валерьянкой и вылил его Ким за воротник, пуская слезки* Чего не сделаешь... ради побе-еды >.<

Пфф... наивный.. *поднялась на ноги, стянув с себя рубашку, вытерлась и, поправив майку, пнула лежащего на полу Учиху* я отомстю, и мстя моя будет жестокой.. *улыбка аля чеширское котэ*

0

624

Kim Ray написал(а):

Пфф... наивный.. *поднялась на ноги, стянув с себя рубашку, вытерлась и, поправив майку, пнула лежащего на полу Учиху* я отомстю, и мстя моя будет жестокой.. *улыбка аля чеширское котэ*

*Внезапно вскочил и сел на табуретку* Мва-ха-ха, ты думала, что все так просто? *Щелкнул пальцами и из-за угла выбежала орава диких котов и кошек* Посмотрим, что ты будешь делать теперь, МВАЯ-МЯ-МЯУ!

0

625

*Внезапно вскочил и сел на табуретку* Мва-ха-ха, ты думала, что все так просто? *Щелкнул пальцами и из-за угла выбежала орава диких котов и кошек* Посмотрим, что ты будешь делать теперь, МВАЯ-МЯ-МЯУ!

*глаза-звездочки* киииииисики *начала тискать и угощать рыбками каждого котэйку*

0

626

Kim Ray написал(а):

*глаза-звездочки* киииииисики *начала тискать и угощать рыбками каждого котэйку*

*Задергался глаз* Они вообще должны были тебя... ну это... съесть *Вздохнул, достал свой пустой пузырек и уронил слезинку*
Тяжело быть злодеем в наши дни >.<

0

627

*Задергался глаз* Они вообще должны были тебя... ну это... съесть *Вздохнул, достал свой пустой пузырек и уронил слезинку*
Тяжело быть злодеем в наши дни >.<

Котики всегда находят во мне родную душу, так что ты ошибся... умей проигрывать *ухмыльнувшись, подошла к Мадаре вплотную и уткнувшись в шею, внезапно укусила* умей плоиглывать.. *пробубнила, не отпуская шею*

0

628

Kim Ray
Мне бы научиться выигрывать... >.< АЙ-Я-ЯЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, КРАСНОВОЛОСАЯ! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА-А-А-А-А!
*Беспорядочно крутит головой* Что--то это не-- похоже на родную дущУ-У-У-У-У! хд

0

629

Uchiha Madara
Кошки бывают разными... *вытерла кровь с губ и присела на диван* есть домашние, есть пантеры, есть тигры, есть львы.......................есть сервалы *минут 15 перечисляла все виды* есть лохматые старые кошаки, тащущиеся от валерьянки... правда странно... *принюхалась* вылил на меня целый пузырек валерочки и носом не ведет *засмеялась*

0

630

Kim Ray
*Через 15 минут уже спокойно лежит на полу*
Это я то старый кошак, да? *Попытался порычать, но от усталости лишь замурчал*
*Бросил в сторону небольшой флакончик с валерьянкой, который тайно посасывал, пока Ким психологически пытала его названиями кошачьих*

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно