гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

флуд #3, потому что мы вампиры

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

не забывайте тыкать иногда на эти маленькие смешные кнопочки! (;
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+1

571

Tsukuri Deidara написал(а):

о, майне кляйне
как утречко прошло ?

пока никак. еле глаза разлепила. вот час уже собираюсь за акрилом выползти, но никак чот хд
а твое утро как?)

0

572

Igarashi Kam написал(а):

пока никак. еле глаза разлепила. вот час уже собираюсь за акрилом выползти, но никак чот хд
а твое утро как?)

зачем тебе акрил?
нормально, как всегда )

0

573

зачем тебе акрил?
нормально, как всегда )

Вазочку доделать :0
Много и беспощадно спал и ленился?)

0

574

Kim Ray написал(а):

;D а я вот пока не до конца выспалась решила начать писать пост, а далее снова за диплом надо садиться, предзащита - зло... =.=
дел невпроворот

дилом, вот это засада (

0

575

Kim Ray
Я вам тут не цирковое животное! Превращаться буду только в экстренных случаях! хд
Tsukuri Deidara
Понедельник со сдвигом на сутки? Нет, тут должно быть нечто большее! хд

+1

576

Igarashi Kam написал(а):

Вазочку доделать :0
Много и беспощадно спал и ленился?)

хорошо ты меня знаешь ^^"
что за вазочка, покажешь потом ?

0

577

хорошо ты меня знаешь "
что за вазочка, покажешь потом ?

Ну я уже успела понять, что ты за фрукт такой х) *щелкнула по носу*
покажу х) может тут даже темку запилю с "творчеством" хд Я же художник от слова худо и всякое такое разное хд у меня иногда бывают творческие душевные порывы х)

0

578

Uchiha Madara написал(а):

Понедельник со сдвигом на сутки? Нет, тут должно быть нечто большее! хд

хз, как то работал с графиком два через два, ощущения те же, только временные промежутки короче

0

579

Tsukuri Deidara
полная при чем XD

0

580

Uchiha Madara
ох... даже так... хммм... а если... *достала ножницы, щелкая ими стала подходить к Учихе, намекая на стрижку*

0

581

Igarashi Kam написал(а):

Ну я уже успела понять, что ты за фрукт такой х) *щелкнула по носу*
покажу х) может тут даже темку запилю с "творчеством" хд Я же художник от слова худо и всякое такое разное хд у меня иногда бывают творческие душевные порывы х)

хорошо же, мне бы твой пыл **
\улыбнулся\
пост сегодня ждать ?

0

582

Kim Ray
тык. я чот немножка слоупочек хд
Ты хочешь, чтоб во флеше я полноценно посты писал за бразеров своих?)
я думала, мы познакомимся в клубе и я прост попутно буду их действия описывать хд
а то это как-то уже нефлешбечно, а альтернативно выходит х)

0

583

хорошо же, мне бы твой пыл **
\улыбнулся\
пост сегодня ждать ?

зачем тебе мой пыл?) пол. запал. вдохновляшки *тихо сама себе*
Конечно ждать! Абижаешь прям, голуба моя. Просто попозже. Сначала магазин, потом посты и все дела.

0

584

Igarashi Kam
да нет))) я тут просто зависла немного, вот сижу дальше сочиняю, так сказать, просто решила в два поста разбить))

0

585

Kim Ray написал(а):

ох... даже так... хммм... а если... *достала ножницы, щелкая ими стала подходить к Учихе, намекая на стрижку*

*Отпрыгивает на пару метров* НАЗАД! У МЕНЯ ЕСТЬ... БАНКА ШПРОТОВ, И Я НЕ ПОБОЮСЬ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
А вообще, Наруто меня уже остригал, так что я ничего не боюсь! хд

0

586

*Отпрыгивает на пару метров* НАЗАД! У МЕНЯ ЕСТЬ... БАНКА ШПРОТОВ, И Я НЕ ПОБОЮСЬ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

хахаха... шпроты!! *"конный ржачь" mode on* шпроты.... епт, я думала вы гурман, Неко-сама, шпроты... нет чтобы икры купить, вам финансы же позволяют *задыхаясь от смеха завалилась обратно на диван*

0

587

Kim Ray
аааа. все хорошо тогда.
а то я перепугалась прямо хд

уведомления сведут меня с ума х_Х""

0

588

Халк ломать +_+
Халк Крушить!

0

589

Igarashi Kam
хаха, нет я решила пока первую часть вставить, а вторую следующим постом написать... сделаю ка я P.s. на постике

0

590

Kim Ray
да можешь просто этот пост дополнить и все х)

0

591

Kim Ray написал(а):

хахаха... шпроты!! *"конный ржачь" mode on* шпроты.... епт, я думала вы гурман, Неко-сама, шпроты... нет чтобы икры купить, вам финансы же позволяют *задыхаясь от смеха завалилась обратно на диван*

*Покраснел* Я...я ненавижу икру >.<
Эй! Я между прочим серьезно! Они очень вонючие и *хихикает* будет очень неприятно, если я кину их кому-то на... волосы! хд А ну вылезай из-под дивана, красноволосая чертяга! хд

0

592

Алиллуя! Я 10 попытки уведомления покорились мне!!! Азазаза хд
*чувство героя*

0

593

Igarashi Kam написал(а):

зачем тебе мой пыл?) пол. запал. вдохновляшки *тихо сама себе*
Конечно ждать! Абижаешь прям, голуба моя. Просто попозже. Сначала магазин, потом посты и все дела.

канеш ) пойду тоже всякими делами позанимаюсь

0

594

канеш ) пойду тоже всякими делами позанимаюсь

Давай. Я верю в тебя. Они покорятся тебе!
Сами, конечно, не сделаются, но покорятся хд

0

595

Так. Пойду все же съезжу в магазин х)
А то пока соберусь - закроется к чертям хд
Всем удачи, скоро свидимся и все такое)

0

596

Igarashi Kam
Удачки не заблудись хд

0

597

*Покраснел* Я...я ненавижу икру >.<
Эй! Я между прочим серьезно! Они очень вонючие и *хихикает* будет очень неприятно, если я кину их кому-то на... волосы! хд А ну вылезай из-под дивана, красноволосая чертяга! хд

*показала язык* неее, не попадете, у вас же возраст, и зрение *смеется отбегая в окну, вытирая слезы от смеха*

Tsukuri Deidara
удачного труда с:

0

598

Kim Ray написал(а):

*показала язык* неее, не попадете, у вас же возраст, и зрение *смеется отбегая в окну, вытирая слезы от смеха*

Кто это сказал, что у меня плохое зрение? хд *Вызвал экскаватор, который поднял диван и кинул шпротину прямо на нос Ким* Я тут шуточки больше не шучу! Довели котяру! хд

0

599

Кто это сказал, что у меня плохое зрение? хд *Вызвал экскаватор, который поднял диван и кинул шпротину прямо на нос Ким* Я тут шуточки больше не шучу! Довели котяру! хд

*увернулась* хорошо хорошо, Мадара-сама... может договоримся? *кинула шпротину обратно в волосы кошаку*

0

600

Kim Ray написал(а):

*увернулась* хорошо хорошо, Мадара-сама... может договоримся? *кинула шпротину обратно в волосы кошаку*

*Поймал и слопал рыбку* Договориться? Ну давай, я весь внимание! Мяу! хд

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #3, потому что мы вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно