гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

#2 для тех, кому уже можно

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tenshi Konan
Сушеную, да? ;D

0

182

Uzumaki Naruto
нее, живую х)))

0

183

Uzumaki Naruto
Надеюсь, развитие мое на борщах не остановится. Я буду совершенствоваться и когда-нибудь намучу что-то экзотическое.
Самое обидное, что я и не загораю никогда. Оно само ко мне липнет х_х
Оу. Ну вообще, конечно, да. Но просто таки это два разных понятия. В душе ты можешь быть ребенком, но выглядеть на все свои тридцать с небольшим с:
Я написаль. Как сделаль, только написаль. Ох нет, такого не бывает. Это ты скорее можешь во мне разочароваться, ибо обычно я беру другие типажи. Ну да у нас же не каноничная ролевая, так что все хорошо. Я могу немного пофантазировать с:

0

184

Tenshi Konan написал(а):

почему "словно"?)

когда же я успел перейти тебе дорогу?
*задумался*

0

185

Uzumaki Naruto написал(а):

*чихнул* А нафталин что, прилагается, или это твой собственный старческий запах? хдд *словил и от души набрызгал на голову, приобретя шевелюру как у Джирайи* Эй, а обратно как сделать? *сдувает волосы с лица, а то похож на блондинистую Самару*

Обратно? О, обратно очень просто! *достал из кармана перочинный ножик* Сейчас я тебе подправлю чуток...  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

МУАХАХААХАХАХАХ!!!!   *поставил ногу на поверженного врага своего*

*Нажал кнопку на сигнализации и открылась дверь, которая шандарахнула Узумаки по пятой точке и вывела его из равновесия*
Ну ничего...ты еще узнаешь мою настоящую силу!11

И еще я стану хокаге главным в этом городе!

*Листает бумажки* Упс, нет, прости. Эту должность уже заняли. Но у нас тут есть свободная швабра...

0

186

Akashi Sai написал(а):

когда же я успел перейти тебе дорогу?
*задумался*

когда отказалс\я процедуры проходить х))

0

187

Tenshi Konan написал(а):

*гладит по голове* спать уже хочешь?)

Спать? Не-е-ет! *загорелись глазки* Я хочу грабить, убивать и насиловать! хд

0

188

Tenshi Konan
вы, доктора, чот слишком дофига обидчивые. нет?

0

189

Uchiha Madara написал(а):

Спать? Не-е-ет! *загорелись глазки* Я хочу грабить, убивать и насиловать! хд

*щелкнула по носу* еще рано для этого, лежи смирно х)) как придет час - я скажу хд

0

190

Tenshi Konan написал(а):

*щелкнула по носу* еще рано для этого, лежи смирно х)) как придет час - я скажу хд

Лежать смирно? Ну ладон, я попробую... *посидел пять секунд* Нет, это скучно! Пойдем лучше побьем голубоглазых блондинчиков? С:

0

191

Лежать смирно? Ну ладон, я попробую... *посидел пять секунд* Нет, это скучно! Пойдем лучше побьем голубоглазых блондинчиков? С:

погодь, я жду, пока пурген подействует хдд

0

192

Tenshi Konan написал(а):

Пурген? Какой пу--... А, я понял! Гениально! Восхитительно! *Засмеялся аки демон* Пока ждем, можешь мне за ушком почесать хд

0

193

Tenshi Konan
Прямо так, голову откусывая? хдд черная вдова, ага

Akashi Sai
Это здорово. х) Слегка завидовал всегда людям, у которых есть какие-то к этому способности)
Зато не бледная поганка точно ;D А так да, понимаю) Разве что за всю жизнь так ни разу не удалось обгореть. хд
Да спорить не буду, все-таки и впрямь разные характеристики. х)
Не-не-не, здорово, очень! Очень улыбнули некоторые моменты)) Как бы то ни было, но вышло у тебя реально круто. хдд А насчет "своего" - это верно, тут каждый может добавить свою изюминку и немного поколдовать над персонажем)

Обратно? О, обратно очень просто! *достал из кармана перочинный ножик* Сейчас я тебе подправлю чуток...

Отвали, я просто так спросил! *брызнул в него той штукой "Суперрррост"*

*Нажал кнопку на сигнализации и открылась дверь, которая шандарахнула Узумаки по пятой точке и вывела его из равновесия*
Ну ничего...ты еще узнаешь мою настоящую силу!11

*чебурыхнулся моськой вниз, неплохо так приложившись о валяющегося там же Учиху*  А ты еще узнаешь мою!! Узумаки так просто не сдается, даже если едва не сломает свой прекрасный нос о чью-то не прекрасную волосатую спину!

*Листает бумажки* Упс, нет, прости. Эту должность уже заняли. Но у нас тут есть свободная швабра...

О! Тебе с твоими волосищами это подойдет! ;D

0

194

Tenshi Konan написал(а):

Шта?.. Я думал, мы подружились! D: *держит в поникшей руке пакет с плавающими в нем кильками*

0

195

Пурген? Какой пу--... А, я понял! Гениально! Восхитительно! *Засмеялся аки демон* Пока ждем, можешь мне за ушком почесать хд

хмм, я правда умница?) *чешет за ухом*

Прямо так, голову откусывая? хдд черная вдова, ага

ммм, не исключен *_*

0

196

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

197

Шта?.. Я думал, мы подружились! D: *держит в поникшей руке пакет с плавающими в нем кильками*

ты забыл, на кого я работаю, верно?)

0

198

Hatake Kakashi
хэй-хоп))

0

199

Uzumaki Naruto
Все относительно. Руки ножиком я себе режу с завидным постоянством, например.
Рак вареный зато хд Уж я лучше буду бледный. Всегда любил бледную кожу ** Аристократично, черт подери хд Загар - прерогатива холопов.
Вооот с: Такшт.
Ну значит все не так плохо. Спасибо. Я спокоен. Даже удовлетворен хд Буду колдовать дальше.  Просто так подумалось, раз Ино хотела себя куна со странностями - вон он кун со странностями. торчок + странное поведение. идеально. правда вот интересно, какого черта меня еще не убил с такими характеристиками.

0

200

Tenshi Konan
как житуха? )

0

201

Hatake Kakashi
да ниче так, как сам?

0

202

Отвали, я просто так спросил! *брызнул в него той штукой "Суперрррост"*

*В мгновении ока Мадара превратился в черноволосого Йети*
*грубым голосом* АХ ТЫ ДЕМОН? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? УЗУМАААААКИ, Я ЗАКОПАЮ ТЕБЯ В ЯМЕ 1х1 МЕТР! *Стал выть аки зверь лесной*

*чебурыхнулся моськой вниз, неплохо так приложившись о валяющегося там же Учиху*  А ты еще узнаешь мою!! Узумаки так просто не сдается, даже если едва не сломает свой прекрасный нос о чью-то не прекрасную волосатую спину!

*Сбросил сбрасывает с себя тело Узумаки* Не сдашься, значит? Волосатая спина, да? Ха, посмотрим как ты запоешь теперь! *Прицельно кидай свой ножик в аэрозоль, который сразу же опрыскивает несчастного блондинчика*

О! Тебе с твоими волосищами это подойдет! ;D

Пачкать мои прекрасные шелковые длинные волосы это грязной уборкой? Да никогда в жизни!

Tenshi Konan написал(а):

хмм, я правда умница?) *чешет за ухом*

Ну, я же набрал только лучших из лучших *глупо улыбается и мурлыкает*

0

203

Tenshi Konan
да вот сижу сомневаюсь йогурт или хлопья хд

0

204

Hatake Kakashi
Ночи, Какаши-сан :3 Как здоровьицо?

0

205

Ну, я же набрал только лучших из лучших *глупо улыбается и мурлыкает*

нууу, он был жив, почему- то, до моего прихода х)))

0

206

Так. В связи с внезапной сменой настроения я пошел грустить и спать
Спать и грустить. Всем до встречи.

0

207

Akashi Sai
Грустнявых сновидений хд

0

208

Hatake Kakashi
хлопья

0

209

Uchiha Madara
сердечко побаливает :с странная боль какая-то  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

0

210

Akashi Sai
здрасте
досвидания

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно