Uzumaki Naruto
просто так, интереснее х)
#2 для тех, кому уже можно
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-02-01 23:47:43
Поделиться1522015-02-01 23:49:25
Uzumaki Naruto
угу *_* да вот только огорода у нас нет уже лет как пять :\
Зато они того, эстетичные. И Млечный путь красив, когда ясно. Особенно на море. И небо низко и звезды как на ладони... я тоже хочу лето ._. чщерт
Ну значит галстук это просто. Да. Это как-то. Просто вот смотришь на человека он весь такой нарядный. Такой солидный, а потом оп - на у него же бабочка на резинке! эвана как! И все. уважение ушло безвозвратно.
Поделиться1532015-02-01 23:50:30
Tenshi Konan
правила. все правила говорят, что убивать персонажей без согласия игрока - за-пре-ще-нооооо.
я в относительной безопасности, тетя-врач
Поделиться1542015-02-01 23:52:47
сочту это за согласие... почесать тебе спинку?
*Собрав всю свою силу в лапку кулак, Мадара отпрыгнул в сторону и зашипел*
Ну уж дудочки! Я тебе денюшку плачу, а ты еще и мою должность захватываешь? Да ты что о себе возомнила, чертовка? хд
Без челочки ты похож на телепузика... >DDD *от напавшего приступа ржача выронил все, что только можно, включая бутылку и пилу, даже еще и грохнулся наземь* Пхахахахах, телепуууузиииик >D
Ты...ты...хватит смеяться! Это не смешно! *Обиделся, надулся и отвернулся*
Ну не тыкай, дырки ж протыкаешь!! *другой ногой выбил трость из Учишной руки* Дай мне одного, пусть меня покусает - тогда у меня появится еще больше шансов понять твою злодейскую логику ;D
*Потирает руку* Ну, сам напросился, чертяга ангельский! *Резким прыжком вцепился зубами в ухо Лидера сопротивления*
Поделиться1552015-02-01 23:54:48
Akashi Sai
ащщ, верно х)) ну, тогда я дождусь твоего огласия и прикончу тебя *_*
*Собрав всю свою силу в лапку кулак, Мадара отпрыгнул в сторону и зашипел*
Ну уж дудочки! Я тебе денюшку плачу, а ты еще и мою должность захватываешь? Да ты что о себе возомнила, чертовка? хд
а нука ша! или тапком по попе дать? не буду у тебя ничего забирать, мне это не нужно вообще!
а теперь сидь обратно на стульчик и дай я тебе спинку почешу *улыбнувшись, похлопала ладошкой по стулу*
Поделиться1562015-02-01 23:54:52
Tenshi Konan
Интереснее, когда собеседник не понимает? О чем тогда с ним говорить? D:
Akashi Sai
Это жаль. х( У моих родителей недавно зато появился. Никогда б не подумал, что они увлекутся. хд Бабушки с ведерками, кстати, как вариант) Как сезон, так они везде появляются)
Чтобы оценить, это надо за город выезжать, да подальше. В суровых городских реалиях на красоту не посмотреть, ее можно только недооценить. =\ Ничего, лето скоро ;D
Хах, как-то да, солидность выветривается. хд Нет соответствия, что ли.
И спасибо за борщ >DDD Реально, прямо да))
Поделиться1572015-02-01 23:55:21
Uzumaki Naruto
тогда его мозгами можно вертеть, как хочешь х))
Поделиться1582015-02-01 23:57:07
Ты...ты...хватит смеяться! Это не смешно! *Обиделся, надулся и отвернулся*
Да ладно, я ж так, по-вражески. >DD Телепузиииик... х)) *давится смехом в ладонь*
*Потирает руку* Ну, сам напросился, чертяга ангельский! *Резким прыжком вцепился зубами в ухо Лидера сопротивления*
*отпихивает подальше, выдираясь из острых, как оказалось, зубчищей* Ай-ай-аййййй!!! Не порви ухо, монстяра ты лысая!!
Tenshi Konan
Почему мне от этой фразы есть захотелось? =\
Поделиться1592015-02-01 23:58:05
Tenshi Konan
ты его не получишь с:
разве что будешь караулить меня в дни депрессии, когда я буду такой "Ох убейте меня кто-нибудь".
Uzumaki Naruto
Ну у меня у бабушки так-то есть. Но оно же не свое. Не родное. Это уже совсем не то. Не те ощущения.
Вот я и говорю. На море. На дикие пляжи. Там где природа-матушка и небо :0 Ох. Еще 5 месяцев. 5. целых ПЯТЬ!!! хотя у нас лето в мае наступит. Правда толку то, раз купаться нельзя еще.
Вот. Такое ток детсадовцам и важнючкам из начальной школы простительно.
Сай обещал борщ - Сай сделал. Аще никаких проблем.
Поделиться1602015-02-01 23:58:16
Uzumaki Naruto
потому что я стимулирую твой мозг х) а когда он наработался - ему нужна пища х))
кексик хочешь?)
Поделиться1612015-02-01 23:58:48
Akashi Sai
ну, караулить мне не придется *наклонилась и прошептала на ухо:* я всегда буду рядом *_*
Поделиться1622015-02-02 00:01:52
Tenshi Konan
*поперхнулся* Это почему это?
Поделиться1632015-02-02 00:02:23
а нука ша! или тапком по попе дать? не буду у тебя ничего забирать, мне это не нужно вообще!
а теперь сидь обратно на стульчик и дай я тебе спинку почешу *улыбнувшись, похлопала ладошкой по стулу*
Но..но... *сидит и недоверчиво смотрит* Ну ладно, на этот раз я тебя прощу... но учти, не смей шутить со мной шутки! хд *сел на стульчик*
Да ладно, я ж так, по-вражески. >DD Телепузиииик... х)) *давится смехом в ладонь*
Ну все! Время применять матушку-науку! *Забежал в свой разбитый лимузин, покопался в бардачке, достал непонятную баночку и попрыскал ею себе на голову. В мгновение ока на голове Учихи выросла огромная шевелюра, которая была даже побольше старой.* Ну что, съел? А у вас такое на вашей вшивой базе есть? хд
*отпихивает подальше, выдираясь из острых, как оказалось, зубчищей* Ай-ай-аййййй!!! Не порви ухо, монстяра ты лысая!!
*Выплюнул небольшой кусочек кожицы* Ха-ха! Как тебе мои эльфы? Понравились? Если что, я всегда могу добавить! Х)
Поделиться1642015-02-02 00:02:35
Akashi Sai
ну, мне же нужно поджидать тот день, когда ты будешь молить, о своем убийстве *_*
Поделиться1652015-02-02 00:04:51
Tenshi Konan
Ну как-то странно будет, если вы всюду будете за мной следовать.
Поделиться1662015-02-02 00:05:26
Akashi Sai
Эвона как) Нравилось садоводить?)
Ух, летом здорово будет. х) Если погода не подпаршивит опять, а то у нас последнее время либо слишком жарко, либо внезапно холодно, и, конечно, когда не надо. хд Матушка-природа издевается, как хочет.
Некоторые из них просто не вырастают, ладно уж)
Я оценил ;D
Tenshi Konan
Тёть, это жестоко было, пришлось бутерброд хомячить х(
Кексик? А с чем кексик?
Поделиться1672015-02-02 00:05:46
Но..но... *сидит и недоверчиво смотрит* Ну ладно, на этот раз я тебя прощу... но учти, не смей шутить со мной шутки! хд *сел на стульчик*
не "нокай" мне! *чешет спину* дада, конечно, вы и не заметите моих дальнейших шуток))
Поделиться1682015-02-02 00:06:31
Akashi Sai
да не х)) я просто всегда буду тут х)
Uzumaki Naruto
нет, я учу тебя быть мужчиной х))
с шоколадом)
Поделиться1692015-02-02 00:08:50
Ну все! Время применять матушку-науку! *Забежал в свой разбитый лимузин, покопался в бардачке, достал непонятную баночку и попрыскал ею себе на голову. В мгновение ока на голове Учихи выросла огромная шевелюра, которая была даже побольше старой.* Ну что, съел? А у вас такое на вашей вшивой базе есть? хд
*сидит с раскрытым ртом* Да нет, будем мы еще всякую ересь хранить... Вот так побрызгает какой-нибудь умник себе на ладони, и хрен потом докажет, что это не от фапонек, а от какой-то дряни. И тем более, расскажи он, что взял это на базе, так нарушил бы секретность! Не-не-не, аще не вариант =\\\
*Выплюнул небольшой кусочек кожицы* Ха-ха! Как тебе мои эльфы? Понравились? Если что, я всегда могу добавить! Х)
Ты соколиный выкидыш, понял? *тыкает пальцем в укус, выразительно вздыхает, снова тыкает, а потом внезапно зарядил ногой в Мадарское междуножье* А это за вчерашнее +___+ Не, позавчерашнее. Нутыпонял х))
Поделиться1702015-02-02 00:09:36
Tenshi Konan
А что, колбаса этому научить можем?<<
Давай! Люблю шоколадные кексы хдд
Поделиться1712015-02-02 00:10:16
Uzumaki Naruto
нет. но я могу)
*протянула кексик*
Поделиться1722015-02-02 00:11:55
Tenshi Konan
Но мне же это не нужно, я мужчина в самом расцвете сил! *выпятил грудь*
Спасибо, тётя-врач! *обменял на шоколадку*
Поделиться1732015-02-02 00:12:17
не "нокай" мне! *чешет спину* дада, конечно, вы и не заметите моих дальнейших шуток))
*Задрыгал ногой от удовольствия*
Хочу и буду "нюкать!" Я же все-таки большой и злобный лидер! Мне все можно! ^.^
*сидит с раскрытым ртом* Да нет, будем мы еще всякую ересь хранить... Вот так побрызгает какой-нибудь умник себе на ладони, и хрен потом докажет, что это не от фапонек, а от какой-то дряни. И тем более, расскажи он, что взял это на базе, так нарушил бы секретность! Не-не-не, аще не вариант =\\\
*Взмахнул волосами аки девица на водопаде* Ой, да ладно, не завидуй ты уж так *кинул аэрозоль* Если так хочешь, то можешь и на руки себе брызнуть хд
Ты соколиный выкидыш, понял? *тыкает пальцем в укус, выразительно вздыхает, снова тыкает, а потом внезапно зарядил ногой в Мадарское междуножье* А это за вчерашнее +___+ Не, позавчерашнее. Нутыпонял х))
*Такого поворота Мадара не ожидал и упал на колени*
ЫЫЫЫААХ...Ах ты...это...моя тактика *пропел Учиха, вытирая слезки с глаз*
Ну ничего...мой врач разберется...с твоей проблемой...
Поделиться1742015-02-02 00:12:37
Uzumaki Naruto
Ну я ток за клубникой и ухаживал на самом деле хд А до этого моим основным занятием было таскать воду с болотца для поливки хд А, ну и совсем в детстве варить кашку из земли хд
Я летом иссохну и обгорю. Это я вот прям Ванга в этом деле х) Матушка-природа засранка.
Я ж про возраст. Не про интеллект.
Сай- человек слова! хд
Пост почти дописал, кстати. Правда он странноватый. Не такой странноватый как я, но не без странностей. Просто первопост, все дела. Надо расписаться. Я же первый раз Сай.
Поделиться1752015-02-02 00:12:39
Uzumaki Naruto
дада конечно *потрепала по волосам*
оуу, я не ем сладкое х))
Поделиться1762015-02-02 00:13:40
*Задрыгал ногой от удовольствия*
Хочу и буду "нюкать!" Я же все-таки большой и злобный лидер! Мне все можно! ^.^
дада, но вечером ты прелесть, так что можешь отдохнуть х)
Поделиться1772015-02-02 00:14:27
Tenshi Konan
жутко.
Жутко.
крайне жутко.
звучит, словно это угроза.
Поделиться1782015-02-02 00:16:36
дада, но вечером ты прелесть, так что можешь отдохнуть х)
Да...прелесть...отдохнуть *мяукнул и свернулся в клубочек*
Поделиться1792015-02-02 00:19:47
*Взмахнул волосами аки девица на водопаде* Ой, да ладно, не завидуй ты уж так *кинул аэрозоль* Если так хочешь, то можешь и на руки себе брызнуть хд
*чихнул* А нафталин что, прилагается, или это твой собственный старческий запах? хдд *словил и от души набрызгал на голову, приобретя шевелюру как у Джирайи* Эй, а обратно как сделать? *сдувает волосы с лица, а то похож на блондинистую Самару*
*Такого поворота Мадара не ожидал и упал на колени*
ЫЫЫЫААХ...Ах ты...это...моя тактика *пропел Учиха, вытирая слезки с глаз*
Ну ничего...мой врач разберется...с твоей проблемой...
МУАХАХААХАХАХАХ!!!! *поставил ногу на поверженного врага своего*
Akashi Sai
Прямо как этапы твоего становления, с последней фазой борщей. хд
Ничего, типичная летняя радость для тысяч людей, которых солнышко слишком сильно любит. х))
Будем считать, что для меня возраст - это еще и параметр души. хд
С удовольствием прочту) Надеюсь, после игры не разочаруешься в своем персонаже, потому что соигрок оплошал. хдд Распишешься еще)
Tenshi Konan
И еще я стану хокаге главным в этом городе!
*хомячит кекс* А что любите? х)
Поделиться1802015-02-02 00:22:32
Да...прелесть...отдохнуть *мяукнул и свернулся в клубочек*
*гладит по голове* спать уже хочешь?)
звучит, словно это угроза.
почему "словно"?)
И еще я стану хокаге главным в этом городе!
*хомячит кекс* А что любите? х)
оуу, как мило, буду знать х)
я люблю... рыбу х)
Отредактировано Tenshi Konan (2015-02-02 00:23:51)