гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

#2 для тех, кому уже можно

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tenshi Konan
Это уже БДСМ попахивает. Я конечно против ничего не имею, женщины постарше это круто, но.... нет. Женское доминирование не входит в число моих любимых жанров.
Зови меня Саюшкой с: Можно Саечкой, но не та которая за испуг, а прост. В принципе, как угодно называй.

0

122

Uchiha Madara написал(а):

Что..?Как..? Ты уже раскрыла мой страшный секрет? Что я был няко-сенсеем в прошлом? Теперь за тобой лишь глаз да глаз...

я всееее знаю *погладила по голове* дай косы заплету? мм, девица красная?)

Не-не-не, не надо смотреть, я же стесняшка :3

если ты - стесняшка, то я - конь

0

123

Tenshi Konan
Зачем процедуры, я здоровее всех здоровых! Тётя-врач, вы лучше того красноглазого лохматяру полечите, у него с головой что-то! +_+

Uchiha Madara
Для какого еще Изубры, мать-перемать!? Я думал, это сухарики. D: Не заставляй меня только выплевывать все обратно, а то я могу. *типа угрожающим тоном*
Отлично! Заодно узнаю, где оно, твое убежище. Меня-то все равно ты не проймешь, а я потом еще вернусь. Да. Айл би бэк, муахахахах!  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

Akashi Sai
Ну да, было бы странно, если б вкус меняло. хд
Аеееее, борщи! Проси, что хочешь, все достану! ;DDD Да, видишь, все для тебя! Даже балкон! хдд
Бабочки - это круто!.. Кха-кха, простите, невольно вырвалось. <<

0

124

Akashi Sai
это процедуры! какое к черту БДСМ? я таким не увлекаюсь, а тебе бы уверенности да поменьше, а то впросак попадаешь хд
я буду звать тебя просто Са-Сай

0

125

Uchiha Madara
ммм. это уже хорошоооо.

0

126

Uzumaki Naruto
у нео-то все в порядке, не первый год проверяю х))
а вот тебе нужно баночки с кислотой поставить, да печень телячью через клизму.. для лучшего прохождения, так сказать хд

0

127

Tenshi Konan
Что-то не там вы проверяете. *подозрительно косится* Предлагаю провести трепанацию и посмотреть, каких размеров у него там тараканы. Не согласитесь - буду и вас на психическое здоровье проверять ;D Только знайте, что диплома врача у меня нет и не будет, я только Хауса смотрел хдд

0

128

Uzumaki Naruto
Это только помидоры так могут. Летом они помидоры, а зимой - трава травой.
Все для меня рассветы и туманы? Моря и окены? и что-то там еще?
А я вспомнил докту. Ассоциации. Но бабочки как-то не очень люблю.
Tenshi Konan
Что-то я не видел нормальных процедур, где пациентов привязывают. Мы вроде не в дурке. Вроде. А уверенность это мое все. Да. Это моя изюминка :0
Хороший выбор. При ригистрации весь день рифмовал и ржал, как мерин :\ Плохо все же пускать в свою жизнь сленг.

0

129

Uzumaki Naruto
Эх, лидер сопротивления... Два месяца прошло, а ты так еще и не догадался, что это за башенка высокая в парке стоит хд
Не волнуйся, мы не только сухарики вытащим... Там еще путинка у тебя завалялась, реаниматор, ты, самоучка х)

Tenshi Konan написал(а):

я всееее знаю *погладила по голове* дай косы заплету? мм, девица красная?)

О нет, нет... *заурчал*
Еще один человек, который прознал о моей слабости! >.<
А от кос уже ничего не осталось, ибо кой-какой блондинчик мне недавно по ними бритвой проехался хд

Tenshi Konan написал(а):

если ты - стесняшка, то я - конь

Хм...Ну...хочешь яблочко? хд

0

130

Uzumaki Naruto написал(а):

Что-то не там вы проверяете. *подозрительно косится* Предлагаю провести трепанацию и посмотреть, каких размеров у него там тараканы. Не согласитесь - буду и вас на психическое здоровье проверять ;D Только знайте, что диплома врача у меня нет и не будет, я только Хауса смотрел хдд

Тараканы? Ха, Узумаки, плохо же ты меня знаешь! Да у меня тут бегают маленькие эльфы Санты-Клауса хд

0

131

Akashi Sai
И клубника. Хороша только в сахаре замороженная. х( Чо-т лета захотелось. хдд
Блин, вот только первую строчку и знаю, дальше петь не приходилось >D Салаты и закаты, канаты и фанаты?
Это уж на любителя все, да. хд Интересно стало - вот галстук я завязывать умею, а бабочки сложнее или проще?..

Uchiha Madara
ЧТО!? Башенка? Какая башенка? Там башенка есть? О_О
Не завалялась, ты последнюю выжрал. Посмотри внимательнее на осколки возле багажника, и все вопросы отпадут х)) *на всякий случай пошарился, пока где-то под ногой что-то не звякнуло* Опаньки!!

0

132

Uzumaki Naruto
не смей угрожать мне, сосунок, иначе от тебя и места мокрого не останется
Akashi Sai
ты ни разу в дорогих клиниках не бывал, там только так и лечат *закивала*

О нет, нет... *заурчал*
Еще один человек, который прознал о моей слабости! >.<
А от кос уже ничего не осталось, ибо кой-какой блондинчик мне недавно по ними бритвой проехался хд

и какой из вас Лидер? пожалуй, я займу ваше место *чешет Мадаре голову*

Хм...Ну...хочешь яблочко? хд

а сахарок найдется?)

0

133

Тараканы? Ха, Узумаки, плохо же ты меня знаешь! Да у меня тут бегают маленькие эльфы Санты-Клауса хд

Лол, а мандаринками они угощают? х) *выбрался из багажника и подкрадывается с циркулярной пилой в миниатюре, которую всегда носит с собой*

0

134

Tenshi Konan
Да ладно, мне так каждый день обещают ;D

0

135

Uzumaki Naruto
раньше меня не было, смекаешь?)

0

136

Tenshi Konan
Тётенька, ну до меня же долго доходит, какой там смекать еще х))

0

137

Uzumaki Naruto
голова не думает - жопа поймет *_*

0

138

Tenshi Konan
Не-не, пороть меня только папке можно было, и то в далеком детстве хдд

0

139

Uzumaki Naruto
а я не пороть буду, а распарывать хд

0

140

Tenshi Konan
Это типа как в баньке веничком? Жару я тоже не люблю >D

0

141

Uzumaki Naruto
нене, это как яблочко ножом, но ты не думай х)) до тебя не дойдет х)

0

142

ЧТО!? Башенка? Какая башенка? Там башенка есть? О_О
Не завалялась, ты последнюю выжрал. Посмотри внимательнее на осколки возле багажника, и все вопросы отпадут х)) *на всякий случай пошарился, пока где-то под ногой что-то не звякнуло* Опаньки!!

*Приставил ладошку к своему большому лбу*
О, Господи, и как только я умудряюсь проигрывать тебе? *Вдруг, Мадара услышал звук сладостного нектара, который разливался в бутылке*
Ты...Ты не посмеешь, черт! *Боданул головой Узумаки в грудь*

Tenshi Konan написал(а):

не смей угрожать мне, сосунок, иначе от тебя и места мокрого не останется

Он не так прост, как кажется... Но знай, его главная слабость - мой алкоголь! хд

Tenshi Konan написал(а):

и какой из вас Лидер? пожалуй, я займу ваше место *чешет Мадаре голову*

*Заурчал пуще прежнего* Из..меня...отличный...Ли..де-р... Я не--...позволю...мууур.

Tenshi Konan написал(а):

а сахарок найдется?)

Все найдется, все всегда с собой *с глупой улыбкой протягивает кубик сахара*

Лол, а мандаринками они угощают? х) *выбрался из багажника и подкрадывается с циркулярной пилой в миниатюре, которую всегда носит с собой*

Нет, они кусаются и делают тебя злодеем *достал свою раздвижную трость и наступил ею на уже потрепанный аварией кед*

0

143

Uzumaki Naruto
Клубника хороша, когда ты срываешь ее с грядки, вытираешь о штанину от пыли и ешь!
Вот салаты это круто. Можешь оставлять. А так там что-то типа "Лишь для тебя горят на небе звеееезды дляяя тебяяяя". Да.
Ну это смотря как ты галстук завязываешь хд Вообще для криворуких есть бабочки на резинке. И галстуки на резинке. такие вещи я глубоко презираю Оо" хотя бабочку завязывать не приходилось.
Tenshi Konan
куда уж мне. меня мама дома лечила, а потом женщина моя бульоном куриным отпаивала. Мне ваши дорогие клиники по бую. да.

0

144

*Заурчал пуще прежнего* Из..меня...отличный...Ли..де-р... Я не--...позволю...мууур.

я тебя забирррраааю *чешет за ушками* и организааацию твою, угу?)

Все найдется, все всегда с собой *с глупой улыбкой протягивает кубик сахара*

оу, прелесть *хрумкает сахар*

0

145

Akashi Sai
оуу, как грубо

0

146

Tenshi Konan написал(а):

я тебя забирррраааю *чешет за ушками* и организааацию твою, угу?)

Ну...уж...мяу!

Tenshi Konan написал(а):

оу, прелесть *хрумкает сахар*

*чешет голову* Похоже, мне понадобится таскать с собой больше сахара хд

0

147

Tenshi Konan
Грубо? Ну, сорян, сорян. Мне совершенно не дается общение с людьми *разводит руками* Меня либо терпеть - либо убить. Но убить нельзя, так что все терпят.

0

148

Ну...уж...мяу!

сочту это за согласие... почесать тебе спинку?

*чешет голову* Похоже, мне понадобится таскать с собой больше сахара хд

ммм, не исключено хдд

0

149

Tenshi Konan
Тогда зачем такие сложные примеры подбирать? -___-

*Приставил ладошку к своему большому лбу*
О, Господи, и как только я умудряюсь проигрывать тебе? *Вдруг, Мадара услышал звук сладостного нектара, который разливался в бутылке*
Ты...Ты не посмеешь, черт! *Боданул головой Узумаки в грудь*

Без челочки ты похож на телепузика... >DDD *от напавшего приступа ржача выронил все, что только можно, включая бутылку и пилу, даже еще и грохнулся наземь* Пхахахахах, телепуууузиииик >D

Нет, они кусаются и делают тебя злодеем *достал свою раздвижную трость и наступил ею на уже потрепанный аварией кед*

Ну не тыкай, дырки ж протыкаешь!! *другой ногой выбил трость из Учишной руки* Дай мне одного, пусть меня покусает - тогда у меня появится еще больше шансов понять твою злодейскую логику ;D

Akashi Sai
Натурально-природная, самое оно х)
Пфф, звезды - это так прозаично! Их точно на хлеб не намажешь и не съешь хдд
Классически, самым банальным образом. хд О, еще видел на заколке, что ли, в каком-то фандомном магазинчике. Бабочки на заколке. И да, галстуки на резинке. Фальш на фальше, тоже уважения не имею. х)

0

150

Akashi Sai
а кто сказал, что нельзя? *жует сахарок*

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно