Igarashi Kam написал(а):И кто же? О_О
Да бегает тут Учиха один, пьет и дышит. +_+
Igarashi Kam написал(а):Да. И где-то годах в 15-ти застряли. ну лично я х)
Тебе жалко. да? :с
Прекрасные года, правда? хд
Это все потому что ты мне не веришь. х)
Igarashi Kam написал(а):Плачем и переступаем. Но что поделать то!? Хочешь жить - умей вертеться хд
Хорошо. Не буду. Сорян с:
Это грустненько хд Мне никогда не сравнить дуала с недуалом хд Бывший у меня был Жуков вообще :0 Душа в душу жили, хотя там вроде соционика что-то против бурчала хд
Хотя на деле я вообще не верю в эту фигню с дуалами. Ну, точнее как, я согласна, что с дуалами круто, ибо там всякие противоположности притягиваются и все дела, но отношения строить и просто так строить тоже ок. вот.
На секунду мне даже жалко так стало, что пригреть, приголубить и запустить моторчик, чтоб дальше бегали, захотелось >D
Дак, кстати, у Гексли с Жуковыми довольно все неплохо должно быть вроде)
Определенное зерно истины в дуальности есть, ящетаю. Зацикливаться, конечно, на этом не надо, потому что отношения стоит строить не столько с каким-то определенным типом личности, сколько с человеком самим, вот. Но. Знавал я пару-тройку Жуковых. С одним было довольно комфортное общение, другого периодически на дух не переношу, а третий вполне ничего себе. Хотя среднее создание не факт, что именно Жуков. С последним человеком вообще круто было. До последнего не признается это чудо, а потом говорит - ну мне сначала хотелось узнать, кто ты. так-то я Жуков)) Ну е мое, думаю... хд
А вообще, Жуков и у меня самого в каком-то недотесте попадался, лол. Самодуализация шла, что ли, в особо тяжкий жизненный период ;D