гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

#2 для тех, кому уже можно

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Чет Мадарыча давно не слышно (
\скучает уже\

0

602

Tsukuri Deidara написал(а):

такую характеристику слышу впервые хР "прекрасный и тупой" \записывает в блокнотик что б не забыть \

это же правда жизни. почти все красивое недалекое хд

не знаю ) хорошие воспоминания будут когда чувства улягутся, а сейчас еще весь в обидках
но теперь я здесь ^  ^ \окопался\ мира и процветания этому дому, будем стараться развиваться **

Переживешь. Несомненно. И не такое люди переживают хд
Главное без утечки кадров. А там все ок будет. Хотя вроде пора сессий прошла, так что не должно.
Вообще, отходя от темы, заметил такую штуку, что основной контингент ролевых не меняется хд то есть когда я был шкальником, основная масса игроков была шкальниками. и теперь стедентоты и рабочего люда встречается больше, недели шкальников. по ходу поколение не изменяет своим интересам хд

не так много, просто они обьемные, жирненькие такие, откромленные х)
люблю их **
а чужих чертей кормить жалко, только своих домашних и прирученных если

чот какт не радужно это звучит хд
Ну так я тебе чужих и не предлагал кормить. я не уточнял каких. может своих. а может и нет. вариативность.

0

603

\скучает уже\

по Мадарычу или в моем обществе? хд

0

604

Akashi Sai написал(а):

по Мадарычу или в моем обществе? хд

дурак хР
по Мадарычу, он доставляет когда травит
а вообще меня накаляет когда вижу чью то подпись внизу во флуде а человек не пишет, будто сидит за всеми подглдывает втихушку и молчит хР
\параноит по маленечку\

Akashi Sai написал(а):

это же правда жизни. почти все красивое недалекое хд

ну я то исключение лишь подтверждающее правило хРР
\поглядывает на свое отражение в шкафу с бухлом\

Akashi Sai написал(а):

Переживешь. Несомненно. И не такое люди переживают хд
Главное без утечки кадров. А там все ок будет. Хотя вроде пора сессий прошла, так что не должно.
Вообще, отходя от темы, заметил такую штуку, что основной контингент ролевых не меняется хд то есть когда я был шкальником, основная масса игроков была шкальниками. и теперь стедентоты и рабочего люда встречается больше, недели шкальников. по ходу поколение не изменяет своим интересам хд

точно...с языка сорвал )
но это ж хорошо, мы были, есть и наверное будем еще немного ^  ^

Akashi Sai написал(а):

чот какт не радужно это звучит хд
Ну так я тебе чужих и не предлагал кормить. я не уточнял каких. может своих. а может и нет. вариативность.

свои всегда роднее )
ну не все ж в жизни радужно х)
ты еще не кемаришь ?

0

605

Семь утра, люди уже на работу едут а я еще не ложился. Хоть поздно но все равно надо Оо
бай - бай

0

606

дурак хР
а вообще меня накаляет когда вижу чью то подпись внизу во флуде а человек не пишет, будто сидит за всеми подглдывает втихушку и молчит хР
\параноит по маленечку\

ну дурак, а..эээ..мм....мнительный я. вот что хд оооочень хд
ну. он типа из АМС, ему положено следить и наблюдать хд ну или может он просто залипает и ему впадлу хд

ну я то исключение лишь подтверждающее правило хРР
\поглядывает на свое отражение в шкафу с бухлом\

Да-да-да. Конечно-конечно *кивает*
И харе пялиться на мой шкаф хд

точно...с языка сорвал )
но это ж хорошо, мы были, есть и наверное будем еще немного ^  ^

Иногда я говорю хорошие вещи. Умные даже местами. но. ключевое в этой фразе слово "иногда" хд
Немного? хд Вот я представляю себя крч мне где-то тридцатка. сижу посты пишу, а вокруг дети вьются типа "ну дааай поиграть!" а я им "нет. у меня еще два поста просроченных висят!" бггг

свои всегда роднее )
ну не все ж в жизни радужно х)
ты еще не кемаришь ?

ну да. своя рубаха ближе к телу.
жизнь вообще тлен. мрак. безысходность. отчаянье!
нет.  всего-то почти 4 часа хд а что? ты собираешься спать? хд

+1

607

Tsukuri Deidara
ну таки да. спать пошел хд
Доброго утра тебе и все такое хд

0

608

Эх, видимо тоже придется на боковую идти.
Грусть печаль. Судьба. Ирония хд

0

609

Утро \встал хмурый, пошел ставить чайник\

Akashi Sai написал(а):

Эх, видимо тоже придется на боковую идти.
Грусть печаль. Судьба. Ирония хд

не ложился еще что ли ?!

0

610

дурак хР

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

\параноит по маленечку\

На самом деле я страдаю синдромом засыпания за столом хд

Утречка всем неспящим

0

611

не ложился еще что ли ?!

ложился.
я же не совсем потерянный хд

0

612

не очень добрый, но день.

0

613

Hatake Kakashi
Почему?

Вечера всем

0

614

Akashi Sai написал(а):

Это неловкое чувство, когда "Я хочу сменить роль? Нет. Не хочу. Или хочу?"

\подкрался незаметно сзади и шепчет\
хочешь.. акацки бери... у нас будет сюжет...

0

615

вечер

0

616

Tsukuri Deidara
*шепчет в ответку* в акацки одни куны кроме Конан.

вечер, да.

0

617

Akashi Sai
как день прошел ?
хочешь взять тян? ^  ^

0

618

Tsukuri Deidara
Я потерялся на ю-тубе :0 А завтра на работу. Твой чо как? :0
ды :\ я ж думал у меня Ино будет, будем боль и страдания отыгрывать хд А теперь сомнения. Сомнения хд

0

619

Бррр, доброго вечера.

0

620

Uzumaki Naruto
Почему бррр если он добрый?
*поставил перед лидером кастрюлю борща*

0

621

Akashi Sai
Потому что нельзя завалиться во флуд и проорать "Злого и отвратительного вечера, товарищи". Это противоречит моим  моральным принципам. *хмуро уплетает борщ половником прямо из кастюли*

0

622

Akashi Sai
норм, ходили с тян по магазинам а вечером варил нам шоколад х)
щас Лангольеров досматриваю
боль и страдание и без Ино можно ^ ^ кто мне вчера предлагал в сторону сомнения оставить х) а какую тян хочешь играть?)

0

623

Uzumaki Naruto
Пфф *подал салфетку* А обманывать нас значит это круто? хд Лидер, у Вас такие прям ... логичные выводы. нет. поведение логичное. да. поведение

0

624

Uzumaki Naruto написал(а):

Бррр, доброго вечера.

вечера Наруто-кун

"Злого и отвратительного вечера, товарищи"

если очень хочется то можно х)

0

625

Tsukuri Deidara
О. Еда или напиток? :о
Без понятия, что это такое, но пойду для приличия погуглю.
такие нет хд мы распланировали же все. ну почти все. я точно распланировал хд Я предлагал. но я вроде как с Нару играть начал, правда флеш, но все же :0 а. ну. мой излюбленный вариант - слегка гиперактивную хамоватую ебнушку. Вероятное с внешкой мичико.

0

626

Akashi Sai
*недоуменно посмотрел на салфетку, смачно прихлебывая борщ* Да кто кого обманывает? Если у меня вечер не задался, это же не значит, что и другим того же желать должен. ;D Тут точно логика есть, отвечаю!

Tsukuri Deidara
Да уже как-то лень. хдд Так что я это, втихую поамебничаю, полетаю и вернусь в расположение духа. х) Тем паче, что пришло время борща. Говорят, сытые люди всегда добрее.

0

627

Uzumaki Naruto
Рожу вытирай, свинья, то есть, лидер-сан :0
Вот чо-то как-то не вижу. Может я слепой? да вроде нет. Но я к тому, что если у тебя все плохо, то..эээ... ну как-то странно выглядит приветствие типа у тебя все хорошо. *тоже очень логичный Сай*

0

628

Akashi Sai
*усиленно думает* Знаешь, думаю, не будет большой проблемой свернуть эпизод, если у тебя есть желание сменить роль) Серьезно, никаких обидок или чего-то в этом духе не появится. х)
а канона брать не хочешь? Карин, Темари, Таюя, та же Кушина - вот у нее точно всего хватает, правда возраст выдающийся. хдд

0

629

Akashi Sai
*взял салфетку, аккуратно вытер уголки губ и, свернув комочком, метко бросил ему в лоб* Ага, спасибо, идиот! То есть, друг мой ненаглядный. хдд
>D Да не так уж плохо) День просто не задался, но зато сейчас в тишине и спокойствии. Правда, с ноутом и мобильным интернетом, что не айс, но все равно ок. хдд

0

630

Да уже как-то лень. хдд Так что я это, втихую поамебничаю, полетаю и вернусь в расположение духа. х) Тем паче, что пришло время борща. Говорят, сытые люди всегда добрее.

\накинул на плечи одеялко/ в комплект к борщю хР
чтобы и сыто и мягко

Akashi Sai
по Кингу фильмец, такой хороший добрый ужастик х)
доигрывай флеш и перепланируй там все хР тем более скоро 14 фев. а я без пары ... и по сюжету не занят... уже больше чем намек хР

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно