гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

#2 для тех, кому уже можно

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Uchiha Madara написал(а):

Эй! Я еще на такой старый! Я еще тебе фору дам *Внезапно заорал* Ай-я-яй, спина совсем замучила...я тебе случайно трость в одно место не запихал? хд

Пфф, ты меня ею по ноге пихал, а потом я твою трость сломал и под капот куда-то сунул. << Инвалидное кресло, может, тебе подогнать? хдд

Оо..Я буду. Когда буду тебя втаптывать в грязь, прямо буду невероятно гордиться хд Беречь как самого себя - это уже, скорее, оскорбление, нежели пожелание хд

..............................
Где ты грязь зимой найдешь? О_О

Hatake Kakashi
Сенсей! Не знаю, почему, но ты сенсей хдд

Узумаки, а может ты это... на животных падок? хд

Слышь, ты извращенец какой-то >DDD Свои тайные мелкие желаньица на меня скидываешь, что ль? Типа, это не ты, это все Узумаки? хдд Найдут потом труп мертвой шлюхи в диване. А Учиха чо, Учиха ничо, это все я ж, кто еще. Короче, я разгадал твой коварный план, тебе меня не провести!

Akashi Sai
Ого, давно балетом занимаешься? хдд

0

422

Зато будет много разговоров и пыток хд

и много пафоса хРР
хотя кажется я разучился (

Скорее недостаток хд
Он у нас мутантик, которого не пощадила генная инженерия начный обоснуй уровень 100

Кисаме прекрасен в любом из миров *О*

0

423

Tsukuri Deidara написал(а):

чур меня, какие бои, братиш
устал, написал три поста, и по ним срач еще на три месяца
онли сюжет, онли красота

Вдруг? ;D Ну, размахнуться в сюжетах будет где х)

0

424

Uchiha Madara
Правда могу? *^*
Akashi Sai
А как ты умеешь играть? Х)

0

425

Узумаки, а может ты это... на животных падок? хд

НАРУТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К МОЕЙ КЛИНИКЕ!!! ЖИВОТНЫМ НУЖЕН ПОКОЙ!!!
*похлопала глазами и улыбнулась*

0

426

значит поздно пить баржоми

ну так-то никто и не грустил по этому поводу х)
Uzumaki Naruto
минут как 10 назад начал по ходу хд
Kubo Toshi
Не знаю. по-разному. от хардкора с кровью, кишками и расчлененкой, до мимимилостей. *пожимает плечами*
но ты там вроде Дею отписалась.
Не буду тогда набирать себе эпизодов пока что х) а то каааак заступорится.
Вот с Нару отыграю, того вполне возможн все с:

0

427

Uzumaki Naruto
гордо звучит как хд
не то что училка

0

428

Kubo Toshi написал(а):

Да ну вы чего DDD:
*ушел в депроугол*

Akashi Sai
Хорошо, наверное, получается? х)

0

429

Uzumaki Naruto написал(а):

Пфф, ты меня ею по ноге пихал, а потом я твою трость сломал и под капот куда-то сунул. << Инвалидное кресло, может, тебе подогнать? хдд

Инвалидное кресло? Фи, в них только хорошие старики сидят! Не положено по уставу! хд

..............................
Где ты грязь зимой найдешь? О_О

Она смотрит на меня с широко раскрытыми глазами хддд

Слышь, ты извращенец какой-то >DDD Свои тайные мелкие желаньица на меня скидываешь, что ль? Типа, это не ты, это все Узумаки? хдд Найдут потом труп мертвой шлюхи в диване. А Учиха чо, Учиха ничо, это все я ж, кто еще. Короче, я разгадал твой коварный план, тебе меня не провести!

*Отводит глаза* Да нет же, нет! Ты откуда такой ереси понабрался? Иш ты, еще клеветать меня будет, Гевара недоношенный! Вот, возьми коньячку и забудь, забудь свою речь как страшный сон! *протянул ему бутылку недешевого коньяка*

и много пафоса хРР
хотя кажется я разучился (

Оо, у нас еще полно времени, чтобы попрактиковаться хд

Кисаме прекрасен в любом из миров *О*

Зубатая няшка хд

0

430

Akashi Sai
А можно тебя сбить случайно будет? *^*

0

431

Uzumaki Naruto
Я теоретик.
в теории у меня хорошо получается абсолютно все. от балета до личной жизни и власти над миром с:
я порой чертовски амбициозен
прям не знаю в кого такой лапочка пошел

0

432

Kubo Toshi
можно, но не на смерть. я жить немношко хочу. самую такую капельку.

0

433

Hatake Kakashi
Училка из тебя не вышла бы, наверное хдд Если только училк, но это звучит стремно.
А так сенсей х)

Инвалидное кресло? Фи, в них только хорошие старики сидят! Не положено по уставу! хд

А плохие так ползают и своим злодейством загораживают проходы, чтобы люди о них спотыкались? Коварство высшего уровня >D

Она смотрит на меня с широко раскрытыми глазами хддд

Ты  в зеркало, что ль, опять глянул? хд

*Отводит глаза* Да нет же, нет! Ты откуда такой ереси понабрался? Иш ты, еще клеветать меня будет, Гевара недоношенный! Вот, возьми коньячку и забудь, забудь свою речь как страшный сон! *протянул ему бутылку недешевого коньяка*

*посмотрел, оценил, цокнул языком и демонстративно отвернулся* Нет.

0

434

Akashi Sai
В лидера своего, наверное ;D

0

435

Akashi Sai
Я обещаю, что чуть-чуть С:
*потрепала за щёчки*
Uzumaki Naruto
Не плачь, лисеныш С:

0

436

Kubo Toshi написал(а):

АХАХАХ, ДА, ТАК ЕГО, ТАК! Похоже, я заработал еще одного союзника! хд

Kubo Toshi написал(а):

Правда могу? *^*

Конечно...правда, проблема у Изуны нестандартная... Он ничего не держит в себе! Загадил мне все, что только можно! хд

0

437

Вдруг? ;D Ну, размахнуться в сюжетах будет где х)

если вдруг надо систему боев прописывать
или стащить
оно нам щас надо?)

0

438

Uzumaki Naruto
это еще до того, как я с тобой познакомился
всему виною космос
Kubo Toshi
насколько чуть-чуть?

0

439

Конечно...правда, проблема у Изуны нестандартная... Он ничего не держит в себе! Загадил мне все, что только можно! хд

Он дикая птица. И птица. Они очень много гадят. Как человек, год живший с совой говорю =="
Уверен, что проблема в этом? Х)

0

440

Akashi Sai
Хребет ломать не буду С:
*тянет*

0

441

А плохие так ползают и своим злодейством загораживают проходы, чтобы люди о них спотыкались? Коварство высшего уровня >D

А еще мы долго стоим в очередях и наступаем вам на ноги в общественном транспорте c;<

Ты  в зеркало, что ль, опять глянул? хд

Какое-то кривое зеркало тогда, непохож ты на меня хд

*посмотрел, оценил, цокнул языком и демонстративно отвернулся* Нет.

*Запаниковал* Ну как так-то? Вот, смотри, классный коньячина! *открыл и сделал глоток* Ммм, восхитительно! *шепотом* Что, позволишь мне все выпить до дна при тебе, а, Узумаки?

0

442

Kubo Toshi
и то хорошо. да. ходить буду.
*морщится*

0

443

Kubo Toshi
Да ну как так, тут целая коалиция образовалась, и все против меня! Ладно Мадарка, он чумной на голову D:

если вдруг надо систему боев прописывать
или стащить
оно нам щас надо?)

Нет, онли релакс и спокойные пострелялки из-за угла хдд

Akashi Sai написал(а):

это еще до того, как я с тобой познакомился
всему виною космос

Космос слишком большой... х(

0

444

А еще мы долго стоим в очередях и наступаем вам на ноги в общественном транспорте c;<

Вот ненавижу вас. Всем сердцем. Особенно когда по утрам претесь куда-то. *от души так высказался*

Какое-то кривое зеркало тогда, непохож ты на меня хд

Вот-вот, я ж красавчик хдд

*Запаниковал* Ну как так-то? Вот, смотри, классный коньячина! *открыл и сделал глоток* Ммм, восхитительно! *шепотом* Что, позволишь мне все выпить до дна при тебе, а, Узумаки?

*выразительно хмыкнул* Да хоть упейся, зоофильный гомосексуалист-педофил. Я все про тебя понял. =\\\ *не смотрит, отворачивается и пытается не чуять коньячный запах*

0

445

Kubo Toshi написал(а):

Он дикая птица. И птица. Они очень много гадят. Как человек, год живший с совой говорю =="

С совой? Ждала письма из Хогвартса? хд

Kubo Toshi написал(а):

Я уверен в том, что это серьезная проблема! *Встал в позу и сложил руки на груди*

Вот ненавижу вас. Всем сердцем. Особенно когда по утрам претесь куда-то. *от души так высказался*

Это вселенское зло, комрад. От него нельзя избавиться хд

Вот-вот, я ж красавчик хдд

Что-то я не видел тебя ни на одном журнале *Улыбаясь, показывает кипу газет со своими фотками*

*выразительно хмыкнул* Да хоть упейся, зоофильный гомосексуалист-педофил. Я все про тебя понял. =\\\ *не смотрит, отворачивается и пытается не чуять коньячный запах*

Педофил?77 А этого ты откуда понабрался, нахал? Ладно, придется действовать *подбежал, и резко вставил бутылку в горло Наруто* Таки забывай все, быстрее! хд

0

446

Космос слишком большой... х(

нормально
как раз будет во всем виноват

0

447

Это вселенское зло, комрад. От него нельзя избавиться хд

Осталось только истреблять из последних сил, положив всю свою жизнь на это! Пусть мы не избавимся до конца, но сделаем этот мир чище, позволив потомкам завершить начатое!!  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

Что-то я не видел тебя ни на одном журнале *Улыбаясь, показывает кипу газет со своими фотками*

Ты меньше заборы матерными словесами исписывай и у бабулек яблоки тырь! *мельком просмотрел сводки*

Педофил?77 А этого ты откуда понабрался, нахал? Ладно, придется действовать *подбежал, и резко вставил бутылку в горло Наруто* Таки забывай все, быстрее! хд

Ну, это я уже сам придумал, каюсь. х( *отбивается, отпинывается, все делает, лишь бы НЕ ПИТЬ*

0

448

Akashi Sai написал(а):

нормально
как раз будет во всем виноват

Нужно кого-то обвинить? Сваливай все на космос! Он большой, он стерпит хдд

0

449

Нет, онли релакс и спокойные пострелялки из-за угла хдд

тогда можно хР

0

450

Осталось только истреблять из последних сил, положив всю свою жизнь на это! Пусть мы не избавимся до конца, но сделаем этот мир чище, позволив потомкам завершить начатое!!

Но...ведь потомки продолжат их путь... http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

Ты меньше заборы матерными словесами исписывай и у бабулек яблоки тырь! *мельком просмотрел сводки*

Ой, кто бы говорил! Я хоть что-то для города делаю! хд

Ну, это я уже сам придумал, каюсь. х( *отбивается, отпинывается, все делает, лишь бы НЕ ПИТЬ*

Каешься, значит...Так выпей за меня этот прекрасный опьяняющий напиток! хд Что ты как баба? Или ты меня не уважаешь? *продолжает пытаться запихнуть*

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно