гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

#2 для тех, кому уже можно

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kubo Toshi
Э-гей, опять начинаем кулинарные обжорства? хд
*Достал плитку шоколада*

0

332

Uchiha Madara написал(а):

Придержать попросили 31.01 --> на 02.02 двое суток заканчиваются

все равно: херня полная
все обсуждать это не хочу, мне аппетит испортили =.=

0

333

Uchiha Madara
понимаешь, я просто люблю есть и кормить людей .DD

0

334

Tenshi Konan написал(а):

все равно: херня полная
все обсуждать это не хочу, мне аппетит испортили =.=

Okay then  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

Kubo Toshi написал(а):

понимаешь, я просто люблю есть и кормить людей .DD

А заодно создавать армии роботов-убийц? хд

0

335

Uchiha Madara
Наруто еще на толчке сидит?

0

336

Tenshi Konan
Он, скорее всего, еще в царстве Морфея летает хд

0

337

Uchiha Madara
киборгов!)))

0

338

Kubo Toshi
Я думаю, когда они начнут потрошить нас, то мы уже не будем вдаваться в технические детали хд

0

339

Какой, бл, Морфей, я с утра бегаю туда-сюда DDD: Вот, домой теперь прибежал. хд

0

340

Uzumaki Naruto
А может, тебе приснилось, что ты бегал? хд

0

341

Uchiha Madara
А почему замерз тогда? <<

0

342

Uzumaki Naruto
Холодно же! А носочки на ночь не надел хд

0

343

Uchiha Madara
Ай, даже не прикопаться, все слишком логично! =\

0

344

Uzumaki Naruto
Разве что к тому, что ты теперь большой волосатик хд

0

345

Uchiha Madara
Фиг тебе! Я ж чо бегал? По всяким салонам носился, где меня брили и драли ;D *поглаживает окладистую бороду* А это вот оставил, красота ж х)

0

346

Uzumaki Naruto написал(а):

Фиг тебе! Я ж чо бегал? По всяким салонам носился, где меня брили и драли ;D *поглаживает окладистую бороду* А это вот оставил, красота ж х)

*Cмотрит на растопыренную бороду, которая один в один как прическа Узумаки*
АХАЪХАЪХ, ДАА! Так намного лучше...кхъкъхк...тебе идет...АХЪАХАХ *открыто заржал, и стал кататься по полу* Осталось покрасить тебя в синий цвет только хд

0

347

Uchiha Madara
В синий?.. *смотрится в зеркало, любуется* О, я придумал! А если в черный? Пхпх, прикинь, голова светлая, а борода черная! Как ты, но наоборот хдд
Хотя ты вообще Чубакка, о чем говорить ;D

0

348

Uzumaki Naruto
Скорее голова у тебя темная *истерически смеется* Будешь у нас блондинистой бородой - грозой закусочных ХД

Хотя ты вообще Чубакка, о чем говорить ;D

*Легко берет и сдирает огромный клок волос* Мой второй чудоспрей, Антиволосин, уже действует! Всего за $9,99! хд

0

349

Uchiha Madara
Чего это она темная? Светлая! Натуральный блондин, на Вакканай такой один ;D А ты молча завидуй, понял? *ерошит шевелюру*

*Легко берет и сдирает огромный клок волос* Мой второй чудоспрей, Антиволосин, уже действует! Всего за $9,99! хд

ЧТО!?!?!?!? А поделиться с худшим врагом своим не мог!? *подобрал челюсть с пола и бросился ею в Мадары - хз, кстати, чья челюсть-то* Я, значит, такие муки испытал!!..... А ты!!....

0

350

Uzumaki Naruto
Молча завидовать? Ну уж дудочки! *Вырвал волосинку из причесочки Наруто* Познай боль! хд

ЧТО!?!?!?!? А поделиться с худшим врагом своим не мог!? *подобрал челюсть с пола и бросился ею в Мадары - хз, кстати, чья челюсть-то* Я, значит, такие муки испытал!!..... А ты!!....

*Еле успел увернуться* Эй! Ты чего творишь? Откуда ты вообще достал челюсть? Что, наш герой грабит пенсионеров? хд
Я хотел тебе дать, но ты так быстро убежал в парикмахерскую, что я подумал, что ты желаешь решать все сложными путями хд

0

351

Uchiha Madara
Эй, отдай назад мою прелесть, или я заберу твою! *осознав, что выдрать гораздо проще, чем забрать назад тонкий волосок, вцепился ладонью в черную копну*

*Еле успел увернуться* Эй! Ты чего творишь? Откуда ты вообще достал челюсть? Что, наш герой грабит пенсионеров? хд
Я хотел тебе дать, но ты так быстро убежал в парикмахерскую, что я подумал, что ты желаешь решать все сложными путями хд

Да я откуда знаю? Валяется она тут... Уверен, что не твоя, ты ж дедуля ;DD
Мог бы записку оставить, что ли. -___- Вот я тоже так сделаю, понял? Не предупрежу тебя, и все тут! Зато посмотри, какие у меня ножки гладкие >DDD *задрал ногу в шортах и тычет под нос*

0

352

Uzumaki Naruto
Ай-я-яй, грязные трюки опять! *Наступил Наруто на ногу и засунул ему его волосинку в рот* Да хоть подавись! хд

Uchiha Madara
Да я откуда знаю? Валяется она тут... Уверен, что не твоя, ты ж дедуля ;DD
Мог бы записку оставить, что ли. -___- Вот я тоже так сделаю, понял? Не предупрежу тебя, и все тут! Зато посмотри, какие у меня ножки гладкие >DDD *задрал ногу в шортах и тычет под нос*

Я могу тебя еще раз за ухо укусить, если ты считаешь, что я настолько стар, что челюстями раскидываюсь х)
Почему это я записку не оставил? Вон, на твоей спине до сих пор лежит! *Надпись: пни меня!*
Хм...И правда гладкие... *Достал свой спрей волосин и брызнул чуток на ноги Наруто-куна* Вот, хоть позориться теперь не будешь перед остальными! хд Можешь не благодарить! С:

0

353

Uchiha Madara
*выразительно, со вкусом и без предварительного предупреждения чихнул на него* Сам жуй! хдд

Я могу тебя еще раз за ухо укусить, если ты считаешь, что я настолько стар, что челюстями раскидываюсь х)
Почему это я записку не оставил? Вон, на твоей спине до сих пор лежит! *Надпись: пни меня!*
Хм...И правда гладкие... *Достал свой спрей волосин и брызнул чуток на ноги Наруто-куна* Вот, хоть позориться теперь не будешь перед остальными! хд Можешь не благодарить! С:

Ну так у тебя, может, особые челюсти, с мощным прикусом. хдд Точно, там этот, озлобин был! То-то думаю, что это меня бесили все сегодня! D: Ах ты перец какой!
*весь изогнулся в попытках достать несчастную бумаженцию, а после победы скомкал ее и пустил прицельно в лоб* Да ну нафиг! Ты б лучше на лбу написал. Себе. >D
Эх... А они мне начали нравиться... Так сияли! Как у моделек в журналах! DD: *сел на пол и с грустной миной гладит свою прежнюю волосатость*

0

354

Шалом с:

0

355

и ти-ши-наааааа

0

356

Tenshi Konan
Еще не вечер, скоро все понабегут :3

0

357

я, по сути, никуда и не убегал хд

0

358

Hatake Kakashi
Вечера, доктор Какаши хд

0

359

Uchiha Madara
здравствуй, мой опиумный друг хд
чем порадуешь?

0

360

Uchiha Madara
хех, и то верно х))
Hatake Kakashi
кстати, "шаломъ" правильно - на конце "ъ" обязателен хдд

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » #2 для тех, кому уже можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно