флуд #1 - открываемся и развращаемся
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-01-28 00:33:22
только за бар, иначе не согласен!
Вот всегда так! Да будет так! Ставлю свой бар! хД
о, великий и ужасный Мадара-сан! уже готовы посвятить меня во все свои коварные планы? с:
Да легко, мой юный подаван! Мы сидим в огромной башне, смотрим на город, смеемся злобным смехом и пьем вино двухсотлетней выдержки! в отличии от некоторых блондинчиком-революционеров :3
Поделиться1822015-01-28 00:34:02
ээээй, ничего подобного!
но больше поржал позавчера, кажись, над Саске. короче, была одна серия, где его дико испоганили рисовкой. то фееричное появление на арене, ипать-ипать просто хдд он там похож на упоротого задрота-гота, если такие существуют
бывают момента, где у него нормальные глаза, а так, он вечно упорот
там все упороты.
кроме Итачи хд
полчаса осталось. х)
отстань, у меня ещё два дня хд
прекрасность!*аплодирует* за хинату впервые играешь? хд
спасибо огромное, мне так приятно *засмущалась*
вообще, нет, но был год перерыв и такое чувство, что впервые, а ты? х)
Поделиться1832015-01-28 00:34:17
Uchiha Itachi
боюсь, его лучший друг - это что-то абстрактное такое. например, месть братцу, и все такое хд
нэээ, мое завтра - это полнейшая релаксация. во всяком случае, до обеда точно. каникулы. х(
что, такая впечатляющая серия?
Вот всегда так! Да будет так! Ставлю свой бар! хД
ну так давай, поближе! *потирает алчно ручонки* хдд
Поделиться1842015-01-28 00:34:48
Да легко, мой юный подаван! Мы сидим в огромной башне, смотрим на город, смеемся злобным смехом и пьем вино двухсотлетней выдержки! в отличии от некоторых блондинчиком-революционеров :3
ммм, мне нравится такая перспектива *попивает* о дааа, революционеры, в свою очередь, пашут во всю силу хд
Поделиться1852015-01-28 00:35:31
бывают момента, где у него нормальные глаза, а так, он вечно упорот
там все упороты.
кроме Итачи хд
да не вечно, я статистику веду хд
Итачи-то не упорот? конечно, если пол рожи не видно хдд
отстань, у меня ещё два дня хд
я сказал, полчаса! будешь спорить, вообще 20 минут останется хд
Поделиться1862015-01-28 00:36:08
но больше поржал позавчера, кажись, над Саске. короче, была одна серия, где его дико испоганили рисовкой. то фееричное появление на арене, ипать-ипать просто хдд он там похож на упоротого задрота-гота, если такие существуют
Не, ну Яхико тут никто не победит ХД
Поделиться1872015-01-28 00:37:24
да не вечно, я статистику веду хд
Итачи-то не упорот? конечно, если пол рожи не видно хдд
в первом сезоне так точно хд
отстань хд все норм с ним!
я сказал, полчаса! будешь спорить, вообще 20 минут останется хд
ты чо, офигел что ли? *дала подзатыльник. снова*
как я напишу, если сижу тут с вами? хд
Поделиться1882015-01-28 00:37:56
ммм, мне нравится такая перспектива *попивает* о дааа, революционеры, в свою очередь, пашут во всю силу хд
Конечно, мы же злодеи, МВА-ХА-КХЬЪХ-ХА правда потом нас будут больно-больно бить, НО ЭТА НИВАЖНА!
Поделиться1892015-01-28 00:38:49
спасибо огромное, мне так приятно *засмущалась*
вообще, нет, но был год перерыв и такое чувство, что впервые, а ты? х)
ооо, милашка с:
так много. почему же такой срок?
нет, с Итачи уже было дело. да и со многими персонажами из Наруто. вообще я все думал за Какаши, чтобы отыграть пейринг Какаши/Ирука, но второго, к сожалению, будет сложно отыскать, поэтому все же решил за Итачи хд да и персонаж все таки интересный. отыгрывать его - одно удовольствие > >
Uzumaki Naruto
ммм, тоже верно. сложно мне придется с Учихой-младшим, но я надеюсь на твою помощь, Наруто-кун хд
ооо, это хорошо! повезло, однако. а что после обеда намечается?)
да. там сейчас война идет, ну и в общем есть трогательные/сильные моменты.
Поделиться1902015-01-28 00:40:11
бля, снова это лицо хддд
Конечно, мы же злодеи, МВА-ХА-КХЬЪХ-ХА правда потом нас будут больно-больно бить, НО ЭТА НИВАЖНА!
но... но... но я же злодей под прикрытием мы не дадимся так просто!
Поделиться1912015-01-28 00:42:25
ооо, милашка с:
так много. почему же такой срок?
нет, с Итачи уже было дело. да и со многими персонажами из Наруто. вообще я все думал за Какаши, чтобы отыграть пейринг Какаши/Ирука, но второго, к сожалению, будет сложно отыскать, поэтому все же решил за Итачи хд да и персонаж все таки интересный. отыгрывать его - одно удовольствие > >
*ещё больше засмущалась*
Как-то так получилось х) Аниме ролевые сейчас вообще не очень популярны, не нашла место, где можно поиграть, да и вообще я тогда, практически, нигде не играла, бывало, что на кроссах посижу, а потом как-то все равно не шло и уходила, вот.
О, это да. Итачи очень интересный персонаж, соглашусь. Так что, хороший выбор! х)
Поделиться1922015-01-28 00:43:13
бло, это чемпион >D
в первом сезоне так точно хд
отстань хд все норм с ним!
да ничего подобного, цыц хд
ой-ой, заступница, блин хдд
ты чо, офигел что ли? *дала подзатыльник. снова*
как я напишу, если сижу тут с вами? хд
раньше вот в былые времена ныть приходилось Сакуре-чан, чтоб та не била, а теперь... *горестно трет затылок*
а ты не сиди, и будет тут сосисочная пати хд
Uchiha Itachi
помощь? мою? не-не, мы Учихам не помогаем-с, не так сразу. особенно если предполагаемый друг их ненавидит. хд
деловые мелочи, ничего особенного)
воу, достойно. есть у меня знакомый, который тоже ван пис любит, но это так, к слову. хдд
Поделиться1932015-01-28 00:46:15
*ещё больше засмущалась*
Как-то так получилось х) Аниме ролевые сейчас вообще не очень популярны, не нашла место, где можно поиграть, да и вообще я тогда, практически, нигде не играла, бывало, что на кроссах посижу, а потом как-то все равно не шло и уходила, вот.
О, это да. Итачи очень интересный персонаж, соглашусь. Так что, хороший выбор! х)
с аниме согласен. раньше получше все-таки было :/ ооо, на кроссах? я, кстати, тоже на одном был, правда, не особо долго. все же на евро-ролевых задержаться подолгу не получалось хд
спасибо с:
Uzumaki Naruto
а если я начну настаивать, Наруто-кун?
тогда успехов с ними, а каникулами полностью насладись хд
да? ого! редко встречаю кого-то, кто ванпис любит > > ну, на ролевых имеется в виду хд ого. он тоже ролевик? или одногруппник, там? хд
Поделиться1942015-01-28 00:47:16
а вообще я недавно себе проспойлерил концовку Наруто. это был печальный день. а Кишимото разочаровал
> >
Отредактировано Uchiha Itachi (2015-01-28 00:47:29)
Поделиться1952015-01-28 00:48:20
Uchiha Itachi
кууууда настаивать? не надо меня настаивать!
что и делаю, хоть у меня еще месяц впереди такой... лояльный к свободному времени х) а у тебя там что как с занятостью? деловой, как Учиха?
буквально сегодня видел ролевую по ванпису, так что такие люди где-то обитают. хд увы или к счастью, но простой смертный знакомый х3
Поделиться1962015-01-28 00:49:03
но... но... но я же злодей под прикрытием
мы не дадимся так просто!
Но я то этого не знаю еще! ХД Поэтому можно и позлодейничать С:
раньше вот в былые времена ныть приходилось Сакуре-чан, чтоб та не била, а теперь... *горестно трет затылок*
Ох, поверь бить она будет и бить она будет сильно! ХДД Как-то она об меня зонтик разбила...))0
Поделиться1972015-01-28 00:49:15
а вообще я недавно себе проспойлерил концовку Наруто. это был печальный день. а Кишимото разочаровал
> >
СасуСаку Т0Т
хотя чой это я... мне всегда этот пейринг нравился
Поделиться1982015-01-28 00:50:05
Ох, поверь бить она будет и бить она будет сильно! ХДД Как-то она об меня зонтик разбила...))0
тяжелая рука и горячий нрав? хдд
поведай историю, за что она так >D
Поделиться1992015-01-28 00:50:22
кууууда настаивать? не надо меня настаивать!
Настаивать? У меня как раз есть одна хорошая настойка...
Поделиться2002015-01-28 00:50:50
Настаивать? У меня как раз есть одна хорошая настойка...
гони уже сюда, Мадарыч.
Поделиться2012015-01-28 00:52:27
да ничего подобного, цыц хд
ой-ой, заступница, блин хдд
я просто Итачи люблю хд
а ты не сиди, и будет тут сосисочная пати хд
а теперь у тебя есть я хд
хватит меня выгонять :С обижусь и не вернусь.
с аниме согласен. раньше получше все-таки было :/ ооо, на кроссах? я, кстати, тоже на одном был, правда, не особо долго. все же на евро-ролевых задержаться подолгу не получалось хд
спасибо с:
да, помню то былое прошлое, сплошные школы, колледжи, не знаешь куда податься, а сейчас, пустота. очень грустно, ибо иногда хочется поиграть на аниме, а негде :с
вот я тоже особо долго не сижу на них.
> >
да не то слово.
радует одно.
нарухина - теперь канон хд
Отредактировано Hyuuga Hinata (2015-01-28 00:52:37)
Поделиться2022015-01-28 00:53:00
СасуСаку Т0Т
Поделиться2032015-01-28 00:53:10
А я знатно поржал с пейринга Чоджи/Каруи С:
гони уже сюда, Мадарыч.
А кто сказал, что её кому-то отдам? ХД
Поделиться2042015-01-28 00:53:23
Uzumaki Naruto
хм, как ловко претворился дурачком!
МЕСЯЦ? все, ты мне не нравишься, Узумаки. слишком много отдыхаешь! хд о да. одни контрольные. до каникул, после каникул и сейчас до сих пор, хотя сессия уже прошла. мой мозг плавится от них > <
а, да. есть несколько, но там интересующие меня роли были заняты, к сожалению, поэтому, найдя этот проект, решил присоединиться к нему хд о, ну это хорошо. люблю тех, кто любит ванпис хд а сам не смотрел?
Но я то этого не знаю еще! ХД Поэтому можно и позлодейничать С:
и не узнаешь! хд тоже верно хдд
СасуСаку Т0Т
ммм, я все же больше по слэшу хд мои бедные несостоявшиеся СасуНару 。゜゜(´O`)°゜。
Поделиться2052015-01-28 00:54:02
Hyuuga Hinata
Вот эта аватарка просто божественна С:
Поделиться2062015-01-28 00:54:59
значит, я не пропила ещё свой... эээ. недоталант хд
Поделиться2072015-01-28 00:55:18
я просто Итачи люблю хд
*записал себе*
да, помню то былое прошлое, сплошные школы, колледжи, не знаешь куда податься, а сейчас, пустота. очень грустно, ибо иногда хочется поиграть на аниме, а негде :с
вот я тоже особо долго не сижу на них.
дадада. поэтому искать себе местечко стало сложнее хд отаку помирают :/
а на каких бывала?
да не то слово.
радует одно.
нарухина - теперь канон хд
но как же СасуНару (╥﹏╥)
Поделиться2082015-01-28 00:55:38
поддерживаю хд
Поделиться2092015-01-28 00:57:49
я просто Итачи люблю хд
так-то я в курсе. хд
а теперь у тебя есть я хд
хватит меня выгонять :С обижусь и не вернусь.
но анкета... я ж за нее ратую!
вот не надо сейчас. хдд
правда, беда была в том, что НаруСаку мне тоже нравилось, лол.
А кто сказал, что её кому-то отдам? ХД
ну ты же не жадина! D:
Uchiha Itachi
талант, батенька, талант.
завидовать молча надо. х) а вот контрольные, ммм... короче, я сейчас жестко злорадствую, так что сорри. ну ты же справишься ведь? хд
а, ну еще раз - добро пожаловать. хд нет, я как-то не доходил пока еще) вообще, не особый любитель аниме. Нарутка - почти единственная моя любовь ;D
ммм, я все же больше по слэшу хд мои бедные несостоявшиеся СасуНару 。゜゜(´O`)°゜。
ну, кхм, а я просто об этом стараюсь вслух не говорить х) особенно теперь, когда все слухи о слэшевой концовке канули в Лету.
Поделиться2102015-01-28 00:58:50
Uchiha Itachi
только дошло. это ведь Лили-арт?