гостевая книга
сюжет
список ролей
список внешностей
правила
группировки
гид по городу
Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO: UNDER THE DOME

Объявление

11.02 Скандалы, интриги, расследования! Выбираем первую жертву, которой направим лампу в лицо на целый день, а для этого - проголосуй! *клик*
08.02 И вновь мы на связи в итогах недели!
02.02 А у нас появилась первая сводка новостей!
27.01 Итак, мы официально объявляем наш форум NARUTO: UNDER THE DOME открытым, а это значит, что множество каноничных ролей пока что свободны и ждут своих игроков. Также скоро будет проводиться набор в квестовые отыгрыши. Не пропустите!
февраль 2015, 0°

Два месяца с момента прихода Мадары к власти, бесчинство Акацуки усиливается с каждым днём. Над Вакканаем сгущаются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #1 - открываемся и развращаемся

флуд #1 - открываемся и развращаемся

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

... любимся и обнимаемся, знакомимся и общаемся, радуемся и процветаемся.

https://38.media.tumblr.com/64ea432d987e5b8886a1d008d21611da/tumblr_n5ssrriPrI1sijhkdo1_500.gif
Мы будем благодарны, если вы за нас проголосуете!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

0

931

Kubo Toshi
Я помню лишь то, что в душе своей я имел в виду трусы :3
А еще я тогда помнил весь сон, но теперь не могу вспомнить ни малейшей детали. Похоже, эта тайна навсегда останется нераскрытой для меня  http://uploads.ru/i/i/1/B/i1BRW.png
*Достал из небольшого рюкзака пачку молочных сосисочек*
Как насчет пожарить пару сосисонов? :3

0

932

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

933

Hatake Kakashi
Утречка, Какаши-сан :3
Спалось ли? С:

0

934

Uchiha Madara
Ох как спалось) если бы у меня не болела голова, когда я пересыпаю, я бы еще поспал хд
А ваши ужасы достигли пункта назначения?

0

935

Uchiha Madara
*жалостливо гладит по голове*
Не печалься. Хочешь я тебя загипнотизирую?)

0

936

Hatake Kakashi
Бу))

0

937

Hatake Kakashi написал(а):

Ох как спалось) если бы у меня не болела голова, когда я пересыпаю, я бы еще поспал хд
А ваши ужасы достигли пункта назначения?

О-ох, как я понимаю головную боль С: Сам страдаю, хоть иногда и хочется прямо-таки отоспаться хд
Сегодня я пошел по кривой дорожке и видел лишь жуткие комедии :3
Kubo Toshi
*Замурлыкал вновь*
Хм, можешь попробовать :3 Правда, на меня такое не действует с:

0

938

Uchiha Madara
*почёсывает его*
А как вас пробовали гипнотизировать?)

0

939

Kubo Toshi
*Задрыгал правой ногой от удовольствия*
Меня не пробовали гипнотизировать, но я уверен, что смогу противостоять сей черной магии! С: По крайней мере я надеюсь на это хд

0

940

Дня доброго х)

0

941

Akashi Sai
Добрейшего, как оно?)

0

942

Uzumaki Naruto
Хорошо.
У меня много еды. Питья. Сигарет.
Жизнь говорит, что все очень и очень хорошо с:
Ты как?

0

943

Akashi Sai
Ого, основные радости жизни, это здорово х)
А я жду, когда зима закончится. ;D Холодно, блин, морозы стояли, сейчас вроде чуток потеплело, но идти куда-то все равно влом =\

0

944

Uzumaki Naruto
Секса не хватает. Тогда точно все радости жизни х)
Долго ждать придется, хочу тебя огорчить) Месяц, как минимум. У нас вот тоже вроде потеплело, с крыш капает и все такое, солнышко припекает, но по улице тоже шататься не особо хочется.

0

945

Akashi Sai
Ну это тоже дело поправимое, не? хд примечаешь на улице, кто понравился, и тащишь к себе в берлогу
А то и больше, погода - штука совсем непредсказуемая) Да у вас конкретно так потеплело! Тут радуешься, что к -10 температура поднялась хд Только все равно и то, и то не слишком круто)

0

946

Uzumaki Naruto
На данный момент нет хд Только если сделать все ручками. То тогда да. я боюсь человек умрет от разрыва сердца еще до того момента, как я притащу его в берлогу.
Ну. Тут же еще климат дело свое делает. Если очень повезет - в марте я уже буду носить осеннюю куртку нараспашку х)
Но мало снега зимой тоже печаль печальная.

0

947

Akashi Sai
Крепись хдд не стоит быть таким самокритичным! и вообще, немного клофелина или тряпочка с хлороморфом решают любые проблемы
Это даа. Неплохое было бы везение. х) Я тут надеюсь, что просто на осеннюю куртку перейду в марте, пусть даже наглухо застегнутую)
Особенно на новый год. А то было как-то раз и такое. =\

0

948

Uzumaki Naruto
Мужаюсь х) ммм... а тут вот теперь нужно пошуршать в физиологии. можно ли что-либо сделать с человеком в отключке. а то знаете ли...
лучше поздно, чем никогда на самом деле. А то почти отморозить тоже не круто.
У нас такое каждый год считай http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

949

Akashi Sai
первые сколько-то часов точно можно. потом не в курсе. не проверял, если честно хдд
Если в мае вдруг снег пойдет, то утешение такое прокатывать перестанет хд
Ну е мое, у каждой климатической зоны свои невзгоды х(

0

950

Uzumaki Naruto
просто если человек в отключке никак не будет реагировать на прикосновения и все дела, то зачем он такой нужен.
У нас как-то шел в начале мая снег  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
Хорошо жить там, где зимой снег, а летом жара. Чтоб все хорошо. По канону, так сказать.

0

951

Akashi Sai
чисто физиологическое удовлетворение, не более того. никаких вам идеальных потребностей в эстетике любви, и иже с этим хд
Ощущение, будто у тебя там сборник всех внесезонных ядренностей D:
Вот это да. Ни добавить, ни убавить к этому.

0

952

Uzumaki Naruto
мне так не нравится :\
Ну, это было на другом месте жительства. Просто снег в мае я тоже видел. Ах, как много я видел хд
Вот только фиг. фиг фиг фиг!

0

953

Akashi Sai
значит, у тебя нет девиаций в данном плане, с чем и поздравляю - это ведь неплохо хд
Ого, удалось хорошо поездить?)
Пусть лучше не идеальной будет погода, чем... не знаю, чем что. Ай, как-то безысходно прозвучало, но с ней реально ничего не поделать =\

0

954

Uzumaki Naruto
Возможно х)
Очень хорошо поездить, я бы сказал х)
Чем что? Ты меня прямо-таки заинтриговал хд А безысходность, она везде, тут ничего не поделать)

0

955

Akashi Sai
По собственному желанию или вынужденно?) Пардон за любопытство, но всегда интересно спросить о таких историях)
Ну, например, чем душевное спокойствие. хд Его при случае вернуть очень сложно, когда как при холоде можно одеться потеплее, а при жаре, напротив, что еще приятнее х)) Главное, эту безысходность нарочно не искать ;D

0

956

Uzumaki Naruto
Вынужденно - отец военный. Куда послали - туда и поехали х)
Ну я по природе своей существо очень нестабильное и крайне неспокойное х) Мне в любом случае все плохо) Ищи - не ищи)

0

957

Akashi Sai
Ничего себе, а ездили по стране в основном?)
Ну дай пять тогда, что ли хд Ситуация знакомая х)

0

958

Вечера х)

0

959

Uzumaki Naruto
угу х)
*дает пять* тоже вечный пессимист?)
Kubo Toshi
Вечера

0

960

Akashi Sai
как твои щёчки? С:

0

Вы здесь » NARUTO: UNDER THE DOME » ЦИТАДЕЛЬ РАЗВРАТА » флуд #1 - открываемся и развращаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно