флуд #1 - открываемся и развращаемся
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-01-31 02:05:42
Uchiha Madara
Полнейшая тишина со стороны Наруто, что было удивительным, и прерывалось его молчание только сопением. Может, и правда стоило бутылку о его голову разбить? Ну, а чего добру-то пропадать, добротное стекло какое! Он скрестил руки, готовый отпустить ответную тираду, разоблачающую всех в этой машине, но...
- Э? - вновь, второй раз за короткое время, вопросил он, пребывая в таком замешательстве, куда Изуну еще не посылали даже, - Вот если б ты мне оставил глоток, то еще бы больше уважал. А так... Ну норм, - он шмыгнул носом. Вот враг вроде, а совсем непонятно, что от него еще ждать иль не ждать.
Поделиться8422015-01-31 02:05:50
шо делаем, пацики и мадамы? : D
Поделиться8432015-01-31 02:13:44
Uzumaki Naruto
- Уважаешь да? Вот я тебя уважаю, блондинчик! Ты же такой упоротый...упорный...А, неважно. Вот, кто бы на меня пошел? Никто! - Мадара попытался отпить из уже пустой бутылки, но все было тщетно.
- Вот, а потом я и говорю... Нам нужны купола! А то, они ведь сбегут, да! И они такие да-да, все сделаем! Вот хмыри!
Недолго думая, Учиха схватил Изуну и попытался запихать его в бутылку Путинки. Внезапно, бедная птица проснулась и начала пытаться всячески выкрутиться из своего незавидного положения. Использовав старую тактику, сокол знатно загадил штаны и руку Мадары, что помогло ему выскользнуть и улететь восвояси.
- Вот жеж наггетс летающий! А, ладно, с пивом потянет! - прохрипел Мадара.
- Ты это, устраивайся как дома... А я посплю. С этими словами, пальцы Учихи расслабились и выпустили бутылку, а сам он упал камнем на сиденье и знатно захрапел.
Поделиться8442015-01-31 02:14:05
Hatake Kakashi
Треш и содомию, не иначе хд
Поделиться8452015-01-31 02:15:42
Uchiha Madara
вакханалия только без вакханок, я понял хд
Поделиться8462015-01-31 02:18:27
Uchiha Madara
- Эк тебя разморило!.. Какие купола-то? Татуировки парные, что ль? - заухмылялся было Наруто, пока Мадара птичку ловить не стал. Зная, чем это чревато для нервной курицы, он решил не лезть, но над зрелищем знатно похохотал, - Не, я тебе точно говорю - шашлык! Маленький, жилистый, но шашлык. Будем жарить. Прямо сейчас!.. Эй!
Но никто жарить никого уже не собирался. Сокол улетучился, потеряв пару перьев и лишние несколько грамм своего веса, а перегарный храп заполонил машину. Понимая, что в таком месте уснуть не удастся, Наруто буквально выпал наружу, где было темно, холодно и как-то неуютно. Недолго думая, он добрел до багажника и закрылся изнутри с одной уцелевшей бутылкой невесть чего. Ночь обещала быть... ну, сойдет так.
Поделиться8472015-01-31 02:19:01
Hatake Kakashi
Жрем ;D Сами чем заняты-с?)
Поделиться8482015-01-31 02:21:35
Жрем ;D Сами чем заняты-с?)
пару каток слил в доте, познакомился с интересными женщинами в возрасте, теперь вот допиваю колу, которая уже как моча верблюда)
Поделиться8492015-01-31 02:22:33
Hatake Kakashi
Судя по всему, вечер не проходит зря (; А вот насчет колы жаль, время над ней слишком властно хд
Поделиться8502015-01-31 02:22:45
Uzumaki Naruto
ох, где же моя вежливость. ее нет, просто подлизнул амс приятного
Поделиться8512015-01-31 02:23:19
Hatake Kakashi
Пхахах, ну спасибо, чо уж хдд
Поделиться8522015-01-31 02:24:09
Судя по всему, вечер не проходит зря (;
это да, сегодня иду на рекорд по взрыванию пуканов противника хд
А вот насчет колы жаль, время над ней слишком властно хд
зато коле ржавчина подвластна ну и печень тоже
Поделиться8532015-01-31 02:24:36
Uzumaki Naruto
всегда пожалуйста )
Поделиться8542015-01-31 02:26:13
это да, сегодня иду на рекорд по взрыванию пуканов противника хд
Лол, с успехом! ;D Так легко ведутся?)
зато коле ржавчина подвластна ну и печень тоже
Ага, и эмаль зубная. Это первым делом чувствуется хдд
Поделиться8552015-01-31 02:27:30
Я тут решил, что хочу еще посмотреть своих кошмаров и понять, что меня мучает С:
Всем споки, чао-какао :3
Поделиться8562015-01-31 02:28:31
Лол, с успехом! ;D Так легко ведутся?)
Это просто вечер неадекватов, они так орут, что я прикручиваю громкость ахах
Ага, и эмаль зубная. Это первым делом чувствуется хдд
Да, да, да ахах. А если взять что-то типа яблочка или семечек после колы, это сущий ад : D
Поделиться8572015-01-31 02:29:00
Uchiha Madara
Ужасных сновидений с:
Поделиться8582015-01-31 02:31:23
Uchiha Madara
Запиши, с тебя утренний рассказ. Доброй ночи х)
Это просто вечер неадекватов, они так орут, что я прикручиваю громкость ахах
Вечер пятницы, домашку не делать, или неадекватность возрасту не помеха? хд
Да, да, да ахах. А если взять что-то типа яблочка или семечек после колы, это сущий ад : D
Пойду-ка я за семечками, раз кола все равно сегодня миновала хд Самые страшные кошмары все равно уже перечислили х))
Поделиться8592015-01-31 02:36:49
Вечер пятницы, домашку не делать, или неадекватность возрасту не помеха? хд
Ох, я в последнее время заметил, что школьники стали умнее взрослых типов, что меня настораживает
Вскоре будут кричать не школота, а типа студентики или женатики, а то еще похуже : D
Пойду-ка я за семечками, раз кола все равно сегодня миновала хд Самые страшные кошмары все равно уже перечислили х))
Поделиться8602015-01-31 02:40:08
Ох, я в последнее время заметил, что школьники стали умнее взрослых типов, что меня настораживает
Вскоре будут кричать не школота, а типа студентики или женатики, а то еще похуже : D
А, ну как одно время было "Я уже не школота, я уже на первом курсе" - мем со школьником вроде хд
Наверное, массовая акция оправдывания гордого звания школьника вопреки тем самым школоло, что сейчас являются повзрослевшими малость студентами, а некоторые как раз доросли и до женатиков наверняка. Но мы-то знаем, что и это не предел! бесконечность и далее
Пхпхпх, захотелось на корты сесть, да за компом неудобно ;D
Поделиться8612015-01-31 02:44:43
А, ну как одно время было "Я уже не школота, я уже на первом курсе" - мем со школьником вроде хд
Наверное, массовая акция оправдывания гордого звания школьника вопреки тем самым школоло, что сейчас являются повзрослевшими малость студентами, а некоторые как раз доросли и до женатиков наверняка. Но мы-то знаем, что и это не предел! бесконечность и далее
ахахах
просто, вот так на секунду, представить нашу старость, она будет такая странная хд
сидят такие дедули, бывшие школоло, отписывают посты и задротят в онлайн игры хд
страааанно~
Пхпхпх, захотелось на корты сесть, да за компом неудобно ;D
на кортанах мир преобритает совсем другую окраску хд
Поделиться8622015-01-31 02:48:34
ахахах
просто, вот так на секунду, представить нашу старость, она будет такая странная хд
сидят такие дедули, бывшие школоло, отписывают посты и задротят в онлайн игры хд
страааанно~
Ну, это, зарядка для мозга же! Профилактика раннего склероза, и все такое в прочем духе хд
И на лавочках сидеть будем не для обсуждения всех да вся, а чтобы на свежем воздухе долг отписать или персонажа прокачать.
А дети-внуки наши будут смотреть на нас и головой качать >D Вопрос, чем они сами при этом заниматься будут.
на кортанах мир преобритает совсем другую окраску хд
Да и словарный запас как-то неумолимо меняется, новые речевые обороты, все дела хд
Поделиться8632015-01-31 02:53:55
свежем воздухе долг отписать
всемирный вайфай
Ну, это, зарядка для мозга же! Профилактика раннего склероза, и все такое в прочем духе хд
И на лавочках сидеть будем не для обсуждения всех да вся, а чтобы на свежем воздухе долг отписать или персонажа прокачать.
А дети-внуки наши будут смотреть на нас и головой качать >D Вопрос, чем они сами при этом заниматься будут.
Вот, кстати, на эту тему, ты не видел фильм "Идиократия" ? Мне кажется, что не наши дети, но праправнуки, герои этого фильма, ага.
Да и словарный запас как-то неумолимо меняется, новые речевые обороты, все дела хд
А смех! Каких прекрасных, гармоничных ноток преобритает его звучания, особенно, когда сливается с эхом подъезда, ой, сорян, падика : D
Поделиться8642015-01-31 02:59:56
Дин большой, плюшевый медведь
Поделиться8652015-01-31 03:02:20
Вот, кстати, на эту тему, ты не видел фильм "Идиократия" ? Мне кажется, что не наши дети, но праправнуки, герои этого фильма, ага.
Пока только наслышан, все никак не дойду. =\ Вполне возможно. Регресс не всегда так уж просто избежать.
А смех! Каких прекрасных, гармоничных ноток преобритает его звучания, особенно, когда сливается с эхом подъезда, ой, сорян, падика : D
Таааак, у меня стойкие появились подозрения, что кто-то заразился ;D А ну пошли, поговорим! Есть позвонить, кстать? хдд
Поделиться8662015-01-31 03:02:45
Hyuuga Hinata
Ась? Ты же не про спн?
Поделиться8672015-01-31 03:03:09
Uzumaki Naruto
Про него.
Я только что новую серию посмотрела)
Поделиться8682015-01-31 03:04:43
Hyuuga Hinata
Тогда не говори ничего хдд
Поделиться8692015-01-31 03:05:14
Uzumaki Naruto
я подумаю
Поделиться8702015-01-31 03:06:49
Hyuuga Hinata
Винчестер, который?
Пока только наслышан, все никак не дойду. =\ Вполне возможно. Регресс не всегда так уж просто избежать.
Мне кажется, что человечество дойдет до своего максимума, в ближайшие столетия, и тогда уже, возможно не стремительно, но все же, начнется регресс :с жизньболь а вообще похер, я все равно уже тогда сдохну хд
Таааак, у меня стойкие появились подозрения, что кто-то заразился ;D А ну пошли, поговорим! Есть позвонить, кстать? хдд
Не, не, надо говорить "Есть позвонить телефончик с камерой" : D