флуд #1 - открываемся и развращаемся
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-01-31 00:28:59
как оно? ;D
Не плохо) а оно?
Да он явно что-то мне войну обвинить решил =\ Второй раз уже такое. хд
Думаю, их системы просто не выдерживают тебя хд
Поделиться8122015-01-31 00:29:13
флуд попер куда-то вперед меня хд
Поделиться8132015-01-31 00:29:44
Uzumaki Naruto
У тебя так-то чудесная жена будет, ага хд
Поделиться8142015-01-31 00:31:15
Думаю, их системы просто не выдерживают тебя хд
Походу D: Может, они решают, что я решил свалить их сервера, и поэтому они сливают меня =\
Hyuuga Hinata
Окай, пусть на курсы кулинарии походит хдд
Поделиться8152015-01-31 00:32:07
Uzumaki Narutoчет вспомнилось, как мы летом с тобой питались хд
что не сделаешь ради тебя хд
Поделиться8162015-01-31 00:32:56
Hyuuga Hinataвот я о том же хд
Давай, я верю в тебя и наше здоровье! ;D
Поделиться8172015-01-31 00:34:24
Uzumaki Narutoда ладно, все норм хд накупили и нихрена это не ели
буду для начала на ханаби проверять хд
Поделиться8182015-01-31 00:35:13
Hyuuga Hinataпотому что надо питаться правильно! тем, что не нуждается в готовке от слова совсем хдд
Ее не жалко, что ли? х)
Поделиться8192015-01-31 00:35:56
Uzumaki Narutoто есть, вообще ничем? хд
Она же сильная, все выдержит хд
Поделиться8202015-01-31 00:35:58
Uzumaki Naruto
Положение становилось все хуже и хуже. Мадара чувствовал, что нужно действовать сейчас, пока еще можно. Пока его враг тоже слаб. Внезапный укус за подбородок вывел духовное состояние Учихи из равновесия.
- ААААА ДА ТЫ ПРИДУРОК ШОЛЕ, УЗУМАКИ, ТЕБЕ КАУНЕЦ! - Вырвалось из его уст.
Внезапно, Мадара увидел, что рядом с ними лежит винтовка. Это его шанс! Волоча бесноватое тело Узумаки вместе с собой, он добрался до винтовки. Ловко взведя курок языком, он выстрелил из винтовки. Порох разлетелся по округе и ослепил Наруто-куна. Когда тот оторвался от его подбородка, Мадара быстро достал из пиджака ключи от машины и с помощью автокруиза подогнал её поближе к себе.
-ТЫ...ПОКОЙНИК!
Вместес этими словами прилетел Изуна, который наконец очнулся и изрядно насрал на обоих.
Поделиться8212015-01-31 00:43:58
Hyuuga Hinataвсякими там булочками, салатами, колбасой и огурцами хд ебать я б потом жиртрестом приехал хд
Не переоцени силу сестры своей! хдд
ок, переходим в новый формат
Uchiha Madara
Челюсти уставали все сильнее, силы постепенно покидали, а слюни так и катились на волевой Учиховский подбородок, мощно его орошая своей влагой, что не мешало зубам держать его с прежней силой, сдавливая дальше. И вроде бы все шло идеально, скоро целый кусок мяса на косточке - ммм, гурманство процветает! - оказался бы в полном распоряжении Наруто, но не так проста оказалась ситуация! Резкий бах, ужас, кошмар и содомия сотворились одновременно! А вместе с тем и зубы ослабили хватку свою.
- Да... кха... Пф... Тьфу на те... Пх-пх-пх! - пришлось горячо отплевываться от пороха, который явно не выдавался своими непревзойденными вкусовыми качествами, как, например, то же самое мясо.
И прилетел сюрприз. Неприятный, раздавшийся вонью по всей округе.
- КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ, БЛ, ЗА МОЙ СЧЕТ! - оповестив, в первую очередь, Мадару, он скинул с себя загаженное пончо и скатился в сторону, оставляя свою когда-то любимую деталь одежды в подарок.
Поделиться8222015-01-31 00:46:32
Uzumaki Narutoвсе ещё впереди, мухахах хд
Ну да, в конце концов, она же не всемогущая хд
Поделиться8232015-01-31 00:48:04
Hyuuga Hinataну ок, надо будет этот момент продумать хд
Сырым мясом ее не пичкай только хд что-то я весь вечер уже о мясе треплюсь.
О, вот это еще залипательнее!
Поделиться8242015-01-31 00:49:25
Uzumaki Narutoпридумаем что-нибудь хд не умрем с голоду
Может мяса хочешь? хд
Они тут такие няшкиииии, я прям не могу
Поделиться8252015-01-31 00:51:32
Hyuuga Hinataты правда так думаешь? хд
Ага, вот и кусаюсь тут. Кровушки почуял, гад =\
Смоги. Я знаю, ты выдержишь +_+ Будь сильной!
Поделиться8262015-01-31 00:53:34
Uzumaki Naruto
Обосранный, обесчестенный, но непобежденный Мадара приподнялся, держась за дверь своего лимузина. Сокол покорно сел на его плечо и обосрал его.
- Ах тыж голубь, может мне тебя ему на шашлык отдать?
Изуна недовольно курлыкнул. Мадара сел в машину. Учиха заметил, что загаженное пончо прицепилось к нему. Отделив кусок бренной ткани от себя, он положил его на заднее сидение. Пока никто не видит, достал из бардачка бутылку коньяка и принялся опустошать её. Вкус победы разливался по всему организму диктатора, как вдруг...
Поделиться8272015-01-31 01:00:49
Пойду что-нибудь напишу уже... надо хотя бы начать)
Поделиться8282015-01-31 01:01:14
Uchiha Madara
Довольный тем, какой след удалось оставить на вечно угрюмом и пафосном челе, теперь он активно разрабатывал челюсть, желавшую вновь грызть после небольшого перерыва. Пусть война еще не была окончена, но битва определенно оказалась выиграна в пользу блондинистых сил света!
Но случилось непредвиденное.
Ужасное и непредсказуемое.
Как только слюни Узумаки начали течь уже по коньяку (вернее, при его виде), а не по подбородку вражича, произошло нечто совершенно внезапное. Тонкий лисий нюх заподозрил неладное. Коньяк-то паленым оказался! И как бы сильно ни желал тому невзгод да жгучего похмелья с отравлением, но все же в мгновение ока подпрыгнул к машинке Мадары. Пришлось отбиваться от атакующей пташки и деморализовывать ее хватанием за крылья, и все-таки удалось выбить не так сильно пострадавшей в минувшем сражении левой пяткой бутылку.
- Можешь не благодарить, - Наруто, поджав губы, с незаинтересованным видом фыркнул и пошел прочь, на закат, пафосно не обременяя себя наблюдением последующих событий. Да, такой он великий и добрейший, что спас Учиху. А мог бы не спасти, да-да!
Поделиться8292015-01-31 01:01:33
Пойду что-нибудь напишу уже... надо хотя бы начать)
Вдохновения, миледи! х)
Поделиться8302015-01-31 01:02:28
Uzumaki Narutoу нас есть магазин с салатиками хд
в душе ты вампир хд
я стараюсь, но арты... они меня убивают хд
Поделиться8312015-01-31 01:04:37
Hyuuga Hinataда, помню его хд я ж там в последний день брал один. чо-т он чесночным таким оказался хдд
Да тут просто на кровожадные мысли всякие навевают, не буду называть ничьих Учиховских имен ;D
Вооружайся и готовься к обороне!
Поделиться8322015-01-31 01:05:49
Uzumaki Narutoэто потому что без меня брал хд я знаю толк в салатиках!
Учихи, они такие хд Переманивают на сторону зла.
Нет. Пусть меня берут в плен. Всё.
Поделиться8332015-01-31 01:07:27
Hamada Ayla
Ну, начинать всегда сложно главное начать до погибели своей С:
Uzumaki Naruto
Побитый Узумаки не заметил, что бутылка то уже была пустая. Мадара прифигевшими глазами смотрел, как белобрысый. Подняв стекляшку, Учиха занюхнул её и ужаснулся. Постепенно, его тело покрылось холодным липким потом осознания всего ужаса происходящего. Нужно бежать! Бежать, пока не поздно. Мадара быстро достал ключи, но долго копался, вставляя их. Наконец, это задача была выполнена, и лихой шофер нажал на газ. Тут то его и схватил первый удар. Боль была настолько сильной, что Учиха отпустил руль, и машина начала вилять то вправо, то влево. Таким образом, он проехал мимо Наруто, успев лишь прокричать
- Ну, Узумаки! Ну, погоди!
Поделиться8342015-01-31 01:07:36
Hyuuga Hinataок, без тебя ходить больше не буду хд
Тогда неплохо бы тебя покрепче держать, зная твою слабость, ага х))
Минус один в наших рядах. хд
Поделиться8352015-01-31 01:10:12
Uzumaki Narutoмолодца хд
моя слабость это, когда ты им являешься, а ни кто-то другой хд и все что я могу, это только фапать на арты хд
простиии, я пыталась хд
Поделиться8362015-01-31 01:15:36
Uchiha Madara
Преисполненный своей важностью и гордостью за великий поступок, почти ничего не видящий, хромающий и изнемогающий от боли в репродуктивности своей, немножечко так охренел, когда мимо провиляла старознакомая машинка.
- Э?.. - только и успел он молвить в ответ крикам, тут же почувствовав себя зайцем. Да, тем самым, который без билета ездить, а не то, что некоторые могли бы подумать. Раз так, то пришла пора покататься!
Но долго такая пора не продлилась, потому что вскоре машинка громко врезалась. В дверь. В дверь морга. В ту самую дверь морга, за которой скрывался портал в страну пони. Но, к огромнейшему счастью, ее не удалось выбить до конца, ибо была она из волшебного дерева Ануканахуй. Таким образом, спасительная операция продолжалась, и спустя минуту Наруто подковылял. На радость его, багажник оказался открытым. Полилось оттуда сияние аки из сокровищницы Али-Бабы!.. Схватить бы пару ящиков спиртного, не разбираясь, да сбежать, но благородство сказало "YOU SHALL NOT PASS!" Нет так нет, и, переколотив все в поисках, он нашел искомое - бутылку Путинки. Той самой, что, по легенде, являлась лекарством от всех болезней. Испытывать времени не было, пришлось так вломиться в машину, побрызгать на птичку, свалившуюся глубоким сном от алкогольного опьянения и насильно влить добрую ее половину в Мадару. А после затаить дыхание и замереть, гадая, то ли спасителем стал, то ли душегубом.
Поделиться8372015-01-31 01:16:37
Hyuuga Hinata
Могу обещать тебе альтернативу только, а так ни-ни >D
Я буду ждать тебя из мира артов, ты только возвращайся! D:
Поделиться8382015-01-31 01:38:53
Uzumaki Naruto
Хоть машина и не пробила дверь в мир поней, но разум Мадары явно перенесся. Учиха медленно продвигался через незнакомые строения, пока не встретился лицом к лицу с обитателями этого зоопарка. Пегасоподобные существа окружили его и начали все как один произносить
- Дружба это магия! Дружба это магия!
У диктатора опять выступил холодный липкий пот. Сердце стало бешено колотиться. Ноги сами понесли его вперед, сквозь толпу. Но, на его пути встал единорог, необычайно похож на Узумаки
- Отдай мне свою барную стойку, чува-а-к
И тут психика Мадары треснулся. Он заверещал нечеловеческим воплем, надеясь, что это поможет. Внезапно, он почуял, что его уносит из этого бренного мира. Мимо него проносились разнообразные бутылки, а сам Учиха летел на свет. Вот сияние уже так близко, что до него можно дотронуться...
Фонтан алкоголя забил сильной струей изо рта диктатора. Глаза его потихоньку открылись и увидели пред собою удивленное белобрысое лицо.
- ААААГЪ ААХЪХА - прохрипел Учиха
- ЫЫАЪ... Я отдам...все отдам... только убери от меня этих крылатых тварей...
Поделиться8392015-01-31 01:45:02
Uchiha Madara
Дико нервничая, что вот так внезапно сумел грохнуть Мадару и даже не получил никаких за это ништяков, типа сыпящихся из поверженного босса монеток, эликсиров и всякого рода оружия, Наруто даже начал грызть горлышко Путинки и произвольно опустошил бутылку еще на четверть. Он начал подумывать о том, чтобы бросить его здесь или перетащить в мир поней, который наверняка примет того как родного. И вдруг раздалось какое-то мямление. Пытаясь расслышать, он наклонился вперед, но тут это тело бесчелочное открыло глаза.
- Может, тебя треснуть? - философски предложил Наруто и тюкнул Учиху донышком по лбу, несильно так, в целях профилактики, после чего закрепил свое успешное лечение дополнительным вливанием водки. В себя, потому что его разум крупно так успел сегодня пострадать, а Мадарка обойдется.
Поделиться8402015-01-31 01:50:33
Uzumaki Naruto
- Ты же там был! Я видел тебя! Ублюдок! У тебя еще рог был! И ты опять хотел мой бар украсть! А еще там были эти твари крылатые! Точнее не твари, а... пегасы...пони...демоны, одним словом. Что-то про дружбу заливали, а я их не понял.
Немного оглядевшись, Учиха заметил, что его любимая машина разбита вдребезги, а сам он находится в каком-то незнакомом районе города
- Ты... ты что сделал? Да ты... Да я!... Изуна! Насри на этого ублюдка.
Но сокол был не способен даже услышать хозяина, ибо крепко спал.
- Я... Ты!... - Мадара внезапно выхватил бутылку святой Путинки, которая спасла его из того ада, в котором он был. Опустошив её за доли секунды, Учиха внезапно покраснел
- А ты это... Вот ты меня уважаешь, а?